уже не надо....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже не надо....
Востаннє редагував L@ura: 26.03.2010 о 00:52
ААААААААААА!!!!!! ФРЕГАД, быстрее звоните мне!!!! я не могу больше терпеть билайн! ААААААААААААААА..... подключите меня хоть кто-нибуть куда-нибуть..... нужен инет! хотя бы 1-2 Мбит!!! всего-навсего..... жду предложений!!! (ул.Холодильная, д.79)
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
А в АО звонить не пробовали? Ну серьезно.
А шо лучше было 1 апреля?И еще вопрос может показаться глупым, но почему именно 22 марта объявили новые тарифы? Просто многие провайдеры и операторы изменили их именно 22 и на совпадение не похоже![]()
Ну надо ж народу дать время разораться что к чему, обдумать... посчитать.
Удачи, Сергей
разжуйте плз, а то никак понять не могу....
сейчас на тарифном плане "универсальный" 3гр/сутки. мне нужно перевестись на "интернет" где скорость такая-же, но 2,5 гр/сутки?
тю... у меня норм.. ветхие каналы у вас
[/URL]
Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. /В. Маяковский/
Спасибо, уже прикупил. Больше ничего делать не надо с этой опцией? Прописывать айпишник куда то нада?
Стоимость смены тарифного пакета на пакет с меньшей абонентской платой составляет 40 грн.![]()
Странно, но он почему то не пингуется. Я в данный момент на работе, у меня тут оптима, так вот я пингую айпишник который у меня на странице биллинга написан, он не пингуется. Но интернет дома сейчас есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks