| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно и заметно... Губернатора УЖЕ НАЗНАЧИЛИ.ну этого.....мера-шмера-губернатора.....кого мы там выбираем - хз? Я в политику не лезу.....пофигу.
Мэра выборы переносили на ОСЕНЬ, из-за дефицита бюджета, и поговаривали о переносе на 2012 год
Зы
Мля, а я думал это я АБСОЛЮТНО не интересуюсь политикой....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
местные аборигены подскажите.
С Запорожского шоссе на Г.Сталинграда можно поворачивать на красный свет светофора? Там вроде эксперимент висит
Сомнения появились когда повернув, увидела гайцов с мигалками в зеркале. Проезжая мимо меня. мне они тока покрякали. А дальше погнались за таксо, кот раньше меня повернул на Г.Ст. Можт потому что он с третьего ряда повернул?![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
где-то это недавно обсуждалось
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Можно, поворачивайте, вчера еще ТОЧНО стрелка висела
А на счет рядности, там и раньше возле люка яма была, (или то ливневка там, забыл уже), а ща вообще хрен его знает как маневрировать...хотя....после того, как я проехал Космическую, Зап шоссе, Кирова - уже фсе пофигу как то![]()
а там есть эта секция?
Там есть и доп секция светофора, и картонная зеленая стрелка.
Я думаю, что на красный можно поворачивать аккуратно и с правого ряда, не создавая помех![]()
Вообще привыкать плохо - вот привык к более менее ездабельным дорогам - а теперь попа![]()
Приколол сегодня серебристый ланос на Набке, в восемь вечера. Он старался не ехать по черному асфальту и зачем-то объезжал все эти метки на дороге. Со стороны очень смешно смотрелось.
Может у человека со зрением не ахти, и в темноте принимал это за ямы, вот и объезжал.... Все зависит от освещения, я в незнакомой местности , если не уверен, лучше объеду какую то латку, чем гупнусь в яму.....
Ну не знаю, меня ж там не было, и я не знаю кто там за рулем сиделМожет там 2 чайных блюдца вместо глаз на дорогу перед капотом, т.к. опыта нет и дороги у нас ща писец....вот и МАНЕВРИРУЕТ
ЗЫ
Жесть тем, кто только садиться за руль по таким дорогам ездить...сочувствую.....
Не знаю - писали тут или нет. Вчера обратил внимание, на картонную зеленую стрелку на повороте со старого моста на Воронцова, направо. Вроде раньше ее не было и приходилось вместе со всеми ждать зеленый. Стрелка свеженькая, еще не запыленная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks