Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 895 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Какие, нах , ВЫБОРЫ ? !
    Я вот тоже хотела спросить...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Какие, нах , ВЫБОРЫ ? !
    ну этого.....мера-шмера-губернатора.....кого мы там выбираем - хз? Я в политику не лезу.....пофигу.

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    ну этого.....мера-шмера-губернатора.....кого мы там выбираем - хз? Я в политику не лезу.....пофигу.
    так его ещё не выбрали? ))) походу я тоже не в теме )

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Оно и заметно... Губернатора УЖЕ НАЗНАЧИЛИ.
    Мэра выборы переносили на ОСЕНЬ, из-за дефицита бюджета, и поговаривали о переносе на 2012 год
    Зы
    Мля, а я думал это я АБСОЛЮТНО не интересуюсь политикой....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    27 805

Типово

местные аборигены подскажите.
    С Запорожского шоссе на Г.Сталинграда можно поворачивать на красный свет светофора? Там вроде эксперимент висит
    Сомнения появились когда повернув, увидела гайцов с мигалками в зеркале. Проезжая мимо меня. мне они тока покрякали. А дальше погнались за таксо, кот раньше меня повернул на Г.Ст. Можт потому что он с третьего ряда повернул?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    С Запорожского шоссе на Г.Сталинграда можно поворачивать на красный свет светофора? Там вроде эксперимент висит
    Сомнения появились когда повернув, увидела гайцов с мигалками в зеркале. Проезжая мимо меня. мне они тока покрякали. А дальше погнались за таксо, кот раньше меня повернул на Г.Ст. Можт потому что он с третьего ряда повернул?
    Там давно стрелка висит, я всегда поворачиваю, но вы навели меня на мысль что с третьего ряда лучше так не делать)))

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

где-то это недавно обсуждалось
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Можно, поворачивайте, вчера еще ТОЧНО стрелка висела
    А на счет рядности, там и раньше возле люка яма была, (или то ливневка там, забыл уже), а ща вообще хрен его знает как маневрировать...хотя....после того, как я проехал Космическую, Зап шоссе, Кирова - уже фсе пофигу как то

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    тсю....стрелка висит- никуда не делась. С третьего конечно нельзя- там же доп секция есть. И нельзя при включенном основном зеленом сигнале и выключенной доп секции

Эгоистка
    Guest

Типово

а там есть эта секция?

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    Там давно стрелка висит, я всегда поворачиваю, но вы навели меня на мысль что с третьего ряда лучше так не делать)))
    я поворачивала со второго, т.к. в первом ямища на повороте. Мне же только крякнули
    Можно, поворачивайте, вчера еще ТОЧНО стрелка висела
    А на счет рядности, там и раньше возле люка яма была, (или то ливневка там, забыл уже), а ща вообще хрен его знает как маневрировать...хотя....после того, как я проехал Космическую, Зап шоссе, Кирова - уже фсе пофигу как то
    о да. Сегодня и по Космичу ехала и по Зап.шоссе. писец
    Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    тсю....стрелка висит- никуда не делась. С третьего конечно нельзя- там же доп секция есть. И нельзя при включенном основном зеленом сигнале и выключенной доп секции
    был красный всем. Поворачивать нельзя?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Там есть и доп секция светофора, и картонная зеленая стрелка.
    Я думаю, что на красный можно поворачивать аккуратно и с правого ряда, не создавая помех

Эгоистка
    Guest

Типово

Там есть и доп секция светофора, и картонная зеленая стрелка.
    Я думаю, что на красный можно поворачивать аккуратно и с правого ряда, не создавая помех
    как плохо к чему-то привыкать, например зеленую стрелку видишь и никакие дополнительные секции уже не важны (

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Вообще привыкать плохо - вот привык к более менее ездабельным дорогам - а теперь попа

Эгоистка
    Guest

Типово

Приколол сегодня серебристый ланос на Набке, в восемь вечера. Он старался не ехать по черному асфальту и зачем-то объезжал все эти метки на дороге. Со стороны очень смешно смотрелось.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Может у человека со зрением не ахти, и в темноте принимал это за ямы, вот и объезжал.... Все зависит от освещения, я в незнакомой местности , если не уверен, лучше объеду какую то латку, чем гупнусь в яму.....

Эгоистка
    Guest

Типово

Может у человека со зрением не ахти, и в темноте принимал это за ямы, вот и объезжал.... Все зависит от освещения, я в незнакомой местности , если не уверен, лучше объеду какую то латку, чем гупнусь в яму.....
    то что на незнакомой местности это понятно, а как быть с потоком машин впереди на скорости 60 км/час, едущих ровненько и недергаючись, по машинкам вроде видно когда яму ловит впереди идущий ...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ну не знаю, меня ж там не было, и я не знаю кто там за рулем сидел Может там 2 чайных блюдца вместо глаз на дорогу перед капотом, т.к. опыта нет и дороги у нас ща писец....вот и МАНЕВРИРУЕТ
    ЗЫ
    Жесть тем, кто только садиться за руль по таким дорогам ездить...сочувствую.....

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    А мигалки синие были включены?
    не.. мерс вообще без мигалок был.. гы

а если серьезно, то я проезжал, через некоторое время после случившегося.. какие-то люди ходили вокруг обоих машин, никаких мигалок не видел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    243

Типово

Не знаю - писали тут или нет. Вчера обратил внимание, на картонную зеленую стрелку на повороте со старого моста на Воронцова, направо. Вроде раньше ее не было и приходилось вместе со всеми ждать зеленый. Стрелка свеженькая, еще не запыленная.

Сторінка 57 з 895 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті