на набережной, на повороте на Столярова инкассаторский транспортер некисло так впилил в бок 221 мерс..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на набережной, на повороте на Столярова инкассаторский транспортер некисло так впилил в бок 221 мерс..
Может и Авешка, не особо смотрел
+1
вечно такие нервные - как будто только им нужно ехать.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
чуть от Метро в сторону Подстанции Запоршоссе побило все прежние рекорды.
ямы просто огромадные. разве что с пологими краями, на первой можно выехать
дорога действительно представляет себе последствия очччень плотной бомбёжки
----
интересно, если бы Днепр не бортанули с Евро-2012.... Из аэропорта путь только один...
каково было бы Платини по ЭТОМУ ехать ??? ))))
Если ехать вверх по К. Либкнехта ,то там где поворот на Ильича висит зеленая стрелка. Сегодня ее уже нехило так качает ветром в разные стороны. В ближайшее время она отпадет. Будьте внимательны.
Возможно это и есть причина "пропадающих" зеленых стрелок.
не знаю было или нет
Кто там говорил, что на перекрестке перед Ктрова по Пушкина убрали рядность для поворотов?
так вот висит там знак
просто теперь не над дорогой а на столбе чуть перед перекрестком
на набережной паровозик неслабый был, на перекрёстке с серова
Калиновая от аптеки медакадемии до Образцова понавырезали противотанковых рвов.Едем медленно и аккуратно.Можно колеса нафик оставить в этих прорезях.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Госпадьи, да када ж засыпют ямачки внизу Рогалева и по всей Литейной?
Зато начали асфальтировать Евпаторийский проезд! Наконец то. Это уже даже не танкодром был - там ямы гладкие.
Да начали асфальтировать вокруг люков в центральной части города, большие ямки. И стройбат уже дня два город чистит вдоль бордюровВыборы ёпта на носу......
Уже второй день Гаицы пасутся на перекрестке Паникахи - Сокол.
Сегодня вообще аншлаг, при мне остановленных машин 7 стояло, водители нервно доказывали что-то.
Пока стояла в мини-пробке мин 15 вечером, впечатление - ловят на НЕ пропуск пешиков. Будьте бдительны.
А на Кирова сегодня был какой-то тщательный досмотр машин.
Моё лицо им показалось честным, у мну токо права проверили)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks