Да,блин,непривычно - не то слово! Выключала комп (шоб ребенок поспал) с одним интерфейсом.Включила через несколько часов - понять не могу - туда ли попала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,блин,непривычно - не то слово! Выключала комп (шоб ребенок поспал) с одним интерфейсом.Включила через несколько часов - понять не могу - туда ли попала?
Блин что за х... происходит с форумом!!!!!!!!Пока разобралась что к чему..............
сижу психую короче...........
![]()
блин, испугала, я часто в слинге ношу. Это ж не все слинги, а только определенные модели
http://www.newsru.ru/world/24mar2010/slings.html
дурацкий сайт, там одни страшилки.
EL)), напугала елки-палки! У меня и сейчас малявка в слинге засыпает.
А мы то в каком восторге!!!!! Супер какого жениха отхватили )И сваты такие милые . кстати у нас такой же мишка один в один и песенку поет, Софи его обожает и целует все время )))
Улыбашка-очаровашка!!!
Вот почему все думают, что детей выгуливают исключительно в голодном состоянии ))
Весело у вас , нас тоже чувствую это скоро ждет ))
Я пью прегнавит, кальций и магний В6.
ПОЗДРАВЛЯМ!!!
Ужасы какие.![]()
Мама моя шо сталосяЯ у шоци... Глючило его глючило и до чего доглючило
Та же картинаВсе говорят - почему у тебя нет фоток с Сашкой?
Обьяснишь им, блин...
Надо буит к ней податься. Мы до сих пор в поисках толкового педиатра
Вот-вот... Когда эта тема зашла, я тебя вспоминалаи ваши обалденные фотки
Элевит. Периодически. То купить вечно забываю, то выпить
ОООООООО, Уря!!! Поздравляю!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks