я пока нашла "кабинет"...ужость...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это навсегда? ))))
Дизайн - жуть.
Теперь стало "как у всех", когда сообщение одного человека занимает Огромное место. Бред.
Мамы девочек, посмотрите. Есть к чему стремиться![]()
Ужас, ччто с нашим форумом, я сразу не поняла, туда ли я попала!!!!
шо це?а хде смайлики?
![]()
У меня iMac - так этот дизайн еще и кривой)))) Рвет его местами
)))))
Ничего, привыкнем, лишь бы работал без перебоев! ))) Слава Богу личка сохранилась )))
хто нить знает вообще что случилось и на долго ли это???
кривой страшно... бэээээээ
Блин, опять Швец появился (( теперь у меня не видно строку с моим профилем, кабинетом ,.. .
ой не говорите, я 2 раза перезагружала страницу, думала, что не туда клацнула. пока муж не предложил почитать что там пишут. и смотрю знакомые названия
дизайн конечно не оч, лично мне, нравиться, но действительно - главное чтоб работал хорошо, без таких глюков как сегодня и не только![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
соглашусь, как то не то, старый был поаккуратнее
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девочки, что за ужас с форумом? Мне так не нравится((( Кошмар(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне вообще не нравится ! И работает так же медленно. Хочу старый форум !!!![]()
Можно пойти на днепр.сити, конечно. Но он не потянет нас всех. Да и СПшники не уйдут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks