Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выполним внутреннюю отделку(очень красивую) вместе с подготовительными работами(штукатурка, шпатлевка, гипсокартон и др.)![]()
.......
Добрый день!
Скажите пожалуйста, материалами каких фирм работаете?
Спасибо.
Вместо того чтобы апать без конца лучше бы действительно фото сделали.
Фото - материал - описание - цена за квадрат.
Вот это было бы интересно.
А так...
Чем вы отличаетесь от объявлений в газете? Только надоедливым АП.
Жду предложений на выполнение работ.Есть фото объектов,рекомендация![]()
.......
Предлагаю материалы для утепления и декоративной отделки фасадов. Клея для всех видов облицовки, декоративные краски и штукатурки и многое другое. Для строительных огранизаций специальные условия. 050-453-43-91 Максим
Интересные цены на утепление!!! ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ!!!телефон все тот же 0675680905.
.......
Закончил объект по утеплению, попозже выложу фото. Жду звонков и новых заказчиков по тел.0675680905
.......
Востаннє редагував KareN 3: 12.07.2010 о 10:44
У нас объект - 5 этажный дом. Хочу подобрать материалы для наружного утепления стен.
Вы можете классифицировать материалы для наружного утепления здания (клей для пенопласта, грунтовка, сенка, штукатурка) по качеству (низкое, среднее, высокое) и по цене по фирмам :
1. Семь гномов
2. Ансерглоб
3. Церезит
4. Корал
5. Сканмикс
6. Баумит
7. Полимин
С какими Вы работаете и почему?
Кокова цена работ без материалов. Отделка - короед или барашек. Я, к стати, вам звонил. Мой № 067 783 77 05.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks