Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 57 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1126, показано з 41 по 60.

Тема: фасад пенопластом с отделкой.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

а вы мне ни хрена не ответили по сути... технологии утепления цоколя жилого дома пенопластовыми плитами.

Дописів
    812

Типово

Грунтовка,пенопласт 50мм,зонтики,армирование стеклосеткой все на клей Полимин П-22 . Финиш акриловая гранитная штукатурка или плитняк на П-22.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Dsc00327.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  75,6 КБ
ID:	117584  
    .......

Типово

Цитата Допис від verina Переглянути допис
    Грунтовка,пенопласт 50мм,зонтики,армирование стеклосеткой все на клей Полимин П-22 . Финиш акриловая гранитная штукатурка или плитняк на П-22.
    А больше 50мм? Как на счёт 200?

kvitka777
    Guest

Типово

Обращалась в л.с., жду ответ.

Дописів
    812

Типово

Цитата Допис від ЕЕЕ_РС_1000НЕ Переглянути допис
    Cмотря какая цель назначения у помещения. А у Вас какая?
    Востаннє редагував verina: 02.03.2010 о 07:11
    .......

Типово

Cмотря какая цель назначения у помещения. А у Вас какая?
    Цель написана в Вашей подписи - "УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА пенопластом с отделкой"

Дописів
    812

Типово

Цель написана в Вашей подписи - "УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА пенопластом с отделкой"

Как то непонятно ,Вы, вопросы задаете-сами отвечаете. Утеплитель пенопласта более 200 мм применяется если у Вас ЦЕЛЬ утеплить: сауну, утеплить вагоны которые осуществляют перевозки продуктов и напитков на предельные сроки перевозки, утеплить холодильные камеры, склады и многое - многое другое...... А за напоминание НАШЕЙ цели в подписи "УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА ПЕНОПЛАСТОМ с отделкой"-спасибо. Ну а теперь к Вашему вопросу-что же Вы хотите утеплить пенопластом 200 мм?
    .......

Типово

Ну а теперь к Вашему вопросу-что же Вы хотите утеплить пенопластом 200 мм?
    Отвечаю - ФАСАД. И после утепления сделать отделку.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

если утеплять фасад пенопластом 200мм , то проще построить стену из термоблоков !!! во первых армирована будет еще , во вторых крепкая , в третьих "мостиков холода" не будет 100%!!!
    отделка такая же как на пенопласт а еще это сможет сделать даже подросток - кубики надеюсь все в детстве складывали ))), только бетономешалка нужна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

У Вас мания величия или как в анекдоте "Дайте мне таблеток от жадности - да побольше, побольше" ?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Отвечаю - ФАСАД. И после утепления сделать отделку.
    Берите экструдированный пенополистирол

Типово

Люди ,а что Вы спорите 50-200 мм есть тепло расчет так вот достаточная толщина по Снипу утеплителя пенопласт 80мм.хотите больше делайте .Но вообще то я бы советовала от пенопласта отказаться ,это не дорогая смерть (хромую лошадь помнете там тоже потолок был сделан из пенопласта так вот содержащейся там фенол очень опасен при вдыхании при горении достаточно три вдоха что бы,больше не дышать, и приводит к раку при длительном вдыхании даже если не горит) ну и с точки зрения надежности все эти штукатурки по трещат года за три,и давай снова.. так что давайте скажем сразу вентилируемый фасад это надежно ,а пенопласт это временно и опасно))

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    если утеплять фасад пенопластом 200мм , то проще построить стену из термоблоков !!! во первых армирована будет еще , во вторых крепкая , в третьих "мостиков холода" не будет 100%!!!
    отделка такая же как на пенопласт а еще это сможет сделать даже подросток - кубики надеюсь все в детстве складывали ))), только бетономешалка нужна
    Спасибо за предложение. Только посчитайте теплосопротивление 200 мм пенопласта и Вашего ... Как бы это помягче. Термодома.
    Я задал конкретный вопрос по утеплению фасада и увидел всё что угодно, кроме ответа на свой вопрос.
    Цитата Допис від Карпов Переглянути допис
    У Вас мания величия или как в анекдоте "Дайте мне таблеток от жадности - да побольше, побольше" ?
    Возможно. Это даёт Вам право со мной так разговаривать? Я думаю лет через пяток такой вопрос не будет уже вызывать подобной реакции даже у столь недалеких.
    Я благодарен Вам за сообщение. Оно мне очень помогло в выборе подрядчика на утепление.
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Берите экструдированный пенополистирол
    Я не очень хочу "брать", хотя из ветки понимаю что именно так и произойдёт в конце концов. Я задал вопрос специалисту, предлагающему услуги по утеплению. Жду от него (или других специалистов) внятного ответа по стоимости и по гарантиям.
    Цитата Допис від Речка и лес Переглянути допис
    Люди ,а что Вы спорите 50-200 мм есть тепло расчет так вот достаточная толщина по Снипу утеплителя пенопласт 80мм.хотите больше делайте .Но вообще то я бы советовала от пенопласта отказаться ,это не дорогая смерть (хромую лошадь помнете там тоже потолок был сделан из пенопласта так вот содержащейся там фенол очень опасен при вдыхании при горении достаточно три вдоха что бы,больше не дышать, и приводит к раку при длительном вдыхании даже если не горит) ну и с точки зрения надежности все эти штукатурки по трещат года за три,и давай снова.. так что давайте скажем сразу вентилируемый фасад это надежно ,а пенопласт это временно и опасно))
    Я прислушаюсь к Вашему совету. Просчитайте мне вентилируемый фасад с теплосопротивлением аналогичным 200 мм пенопласта (подсказать в цифрах сколько это?). Какая гарантия на такой утепленный вентфасад по сохранению своих не тлолько эстетических, но и тепловых свойств, а конкретней - проседания ваты? Обсуждение горения пенопласта в данной теме считаю очень конструктивным. В особенности в сочетании с приведеными цифрами ПДК по фенолам, сравнения их с реальными замерами в конкретных зданиях утепленных пенопластом зданиях.
    Востаннє редагував ЕЕЕ_РС_1000НЕ: 02.03.2010 о 18:25

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Речка и лес Переглянути допис
    80мм - это минимальная толщина для пром.объектов

Вообще-то пенопласт снаружи, а дышим внутри

Вентилируемый фасад - дорого

Дописів
    35 227

Типово

Я задал вопрос специалисту, предлагающему услуги по утеплению. Жду от него (или других специалистов) внятного ответа по стоимости и по гарантиям.
    А на что гарантия ?
    Материалы покупал сам поэтому у меня гарантия только на работу
    2 года полет нормальный

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А на что гарантия ?
    Материалы покупал сам поэтому у меня гарантия только на работу
    2 года полет нормальный
    Вот и я о том же. Материал купи сам, сделай сам и сам себе дай гарантию. А деньги заплати неизвестно кому и непонятно за что.

Дописів
    812

Типово

Вот и я о том же. Материал купи сам, сделай сам и сам себе дай гарантию. А деньги заплати неизвестно кому и непонятно за что.
    Слой низкоплотного пенопласта толщиной 10 см заменяет 40 см сосны, 60 см газобетона, 1 метр конструктивного керамзитобетона, 1.5 метра пустотного керамического кирпича и 4 метра тяжелого бетона. Тем более фасад грунтуется перед монтажем пенопласта глубокопроникающей грунтовкой. Снаружи армируется и плюс отделка - а все вредные выбросы происходят под воздействием ультрафиолетовых излучений, т.е.НУЖНО ВОВРЕМЯ армировать фасад, и не будет Вам вредных выбросов фенола! А то люди оставляют дом в пенопласте на зиму, а то и на более больший срок-а потом жалуются на здоровье! Так что рассчитывайте свои силы и средства чтобы не оставлять незащищенный пенопласт на фасаде! А минеральная вата хоть конкурирует по теплоизоляционным свойствам по сравнению с пенопластом, но... со временем сбивается и теряет свои качества теплоизоляции при этом выделяя принеприятнейший запах в вентилируемом фасаде. А базальтовая стоит немерянных денег.
    У меня фасад 50 мм и при -30 градусах мороза этой зимой чувствовал себя комфортно! А пенопласт валяющийся на шкафах излучает больше вредных веществ, чем на фасадах - и этого никто не замечает!
    .......

Типово

Слой низкоплотного пенопласта толщиной 10 см заменяет 40 см сосны, 60 см газобетона, 1 метр конструктивного керамзитобетона, 1.5 метра пустотного керамического кирпича и 4 метра тяжелого бетона. Тем более фасад грунтуется перед монтажем пенопласта глубокопроникающей грунтовкой. Снаружи армируется и плюс отделка - а все вредные выбросы происходят под воздействием ультрафиолетовых излучений, т.е.НУЖНО ВОВРЕМЯ армировать фасад, и не будет Вам вредных выбросов фенола! А то люди оставляют дом в пенопласте на зиму, а то и на более больший срок-а потом жалуются на здоровье! Так что рассчитывайте свои силы и средства чтобы не оставлять незащищенный пенопласт на фасаде! А минеральная вата хоть конкурирует по теплоизоляционным свойствам по сравнению с пенопластом, но... со временем сбивается и теряет свои качества теплоизоляции при этом выделяя принеприятнейший запах в вентилируемом фасаде. А базальтовая стоит немерянных денег.
    У меня фасад 50 мм и при -30 градусах мороза этой зимой чувствовал себя комфортно! А пенопласт валяющийся на шкафах излучает больше вредных веществ, чем на фасадах - и этого никто не замечает!
    Я даже представить не мог что теплосопротивление измеряется в "попугаях" (дерево, газобетон, кирпич, бетон... Мне казалось что в м2*°С/Вт.
    Вы так и не ответили на вопрос о стоимости утепления 200 мм пенопласта и отделки этого безобразия.

У знакомого на предприятии сторожка из профлиста. Зимой тоже было даже жарко. Вот только он посчитал сколько это стоило ему.

Дописів
    812

Типово

Я даже представить не мог что теплосопротивление измеряется в "попугаях" (дерево, газобетон, кирпич, бетон... Мне казалось что в м2*°С/Вт.
    Вы так и не ответили на вопрос о стоимости утепления 200 мм пенопласта и отделки этого безобразия.

У знакомого на предприятии сторожка из профлиста. Зимой тоже было даже жарко. Вот только он посчитал сколько это стоило ему.
    1м2 утепления 200 мм пенопласта с отделкой=300 грн. А чтоб нанести это "безобразие" нужно построить сначало дом!
    .......

Типово

1м2 утепления 200 мм пенопласта с отделкой=300 грн. А чтоб нанести это "безобразие" нужно построить сначало дом!
    Гарантии?
    Где можно посмотреть на Вашу работу?

Сторінка 3 з 57 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті