Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 204 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спастбо
    мы уже успокоились вроде...этот ваще и не понял, шо произошло...боюсь папе терь рассказывать нашему...
    папе расскажи, а вот бабушкам/дедушкам точно не стоит, схавают!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девули, всем приветик!!!что то совсем руки до форума не доходят!!!так почитываю вас и все Марк стал так мало спать, все время на ручках, играться хочет, что б разговаривали с ним.Вот и сейчас держу его на руках и рассказываю что пишу
    Мы поздравляем всех прошедших именинников с датками и сегодняшних!!!
    особенно наших друзей Toshka – Кирюшу с 2 месяцами
    таняс - Лизочка с 11 месяцами!
    tsarevna - Тимура с 10 месяцами!
    ilu2806 - Егорушку с 9 месяцами!
    Brooke - Эмилию с 7 месяцами!

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис

мы тоже уже несколько дней в 4-5 утра встаём и гуляем 1,5-2 часа,так сегодня знаете чем занялась пока чудо моё веселилось?нам как-то игру принесли,стрелялки в стиле "Обитель зла",а потом я забеременела и больше не играла,а сегодня утром залила в комп и зомбиков мочила
    мы тоже встаем в 4-5 утра игратьсяно потом гдето в 7-8 засыпаем
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У меня с утра истерия.
    Муж довел. У него сейчас насморк и кашляет периодически. Начал с того, что мол я его разбудила, песни малой пела, а у него мол голова болит, потом добил тем что у нас есть на завтрак (была курица и суп), так он демонстративно "типа я бы чувствовал себя лучше, если бы было чем позавтракать" и ушел на работу не позавтракав.
    Сижу за компом, руки трясутся. Просто так обидно, его иногда заносит. В основном все хорошо, но сегодня просто абзац. У мужа еще привычка, если понимает что неправ, то сильнее еще давить будет, а прощения не попросит. А я устала. Так обидно, слушать чем ты весь день занималась, если кушать нечего.
    Одним словом решила пусть поживет пару дней у мамы, заодно вылечит свой насморк. Просто мне так обидно, боюсь плакать, а то могу начать истерить, а мы на ГВ.

Малая спит, а я боюсь к ней в таком состоянии подходить даже.
    Жень, муж конечно твой не прав, но ты не расстраивайся, мужчины это такие создания которые абсолютно иначе в отличии от нас мыслят и восринимают ситуацию, и с этим ничего не поделаешь Я в таких ситуациях, когда начинаю ругаться с мужем, сразу думаю, стоит ли эта проблема развода, потери молока итд, конечно нет, так зачем ругаться если все равно помиримся Возьми себя в руки и будь умнее и выше чем твой муж и не злись на него ИМХО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ого, с отоплением - это серьезно! это ж у кого ума хватило???
    сами в шоке...муж сказал, шо уже тепло на улице, нафига нам отопление...

папе расскажи, а вот бабушкам/дедушкам точно не стоит, схавают!
    я уже решила и папе пока не рассказывать...жизнь дороже
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

мы научились, оказывается, переворачиваться с живота на спинку...да так лихо это маме продемонстрировали, что слетели с дивана (((
    причем мама плакала больше, чем сам летчик...
    сижу терь его за огу все время держу, мало ли что ему еще в голову придет...это ж его терь ни на секунду не оставишь (((
    ну ничего себе!!!вы молодцы, бедный Пух, надеюсь он не сильно ударилсяМарк тоже один раз перевернулся недавно, но я подумала что это у него случайно получилось, буду теперь за ним внимательно следить Может вы сегодня подсоберетесь и пойдете с нами в 13 гулять? Посмотри какое солнышко, оно до вечера уйдет!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    предлагаю для профилактики бурчания оставить мужа на сутки с ребенок (предварительно наморозив молока). И попросить прибрать и хоть что-то еще по дому сделать. Думаю онг очень запросто потом будет относиться к супу как к прекрасному завтраку
    +1000 можно попробовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! на улице оооооооооочень классно!!!!

гляньте какие для кукол коляски делают, я б совю Алиску в такой катала))) http://www.walmart.com/ip/Chicco-Bab...roller/5031377

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

гляньте какие для кукол коляски делают, я б совю Алиску в такой катала))) http://www.walmart.com/ip/Chicco-Bab...roller/5031377
    Да уж действительно красатень!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

мы научились, оказывается, переворачиваться с живота на спинку...да так лихо это маме продемонстрировали, что слетели с дивана (((
    сижу терь его за огу все время держу, мало ли что ему еще в голову придет...это ж его терь ни на секунду не оставишь (((
    Танюш, если лётчик в норме, то и ты постарайся успокоиться, полёты бывают у всех - сколько за первым следила - тоже летали...
    Поздравляю с новым достижением! Пух маладеС!

Мы тоже такое проделываем, уже недульку, как.
    а вчера она мне соревнования на пеленальном столике устроила: я её на пуз, она на бок и спину, я опять - она опять.... и так мы с ней спорили больше 10 раз, потом я на видео это засняла и не считала, потом мы начали капризунять, бо кушать хотели ооочень

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

все хвастаются, и мы похвастаемся уличной фотосессией
    красавец!!!
    мамочка, спокойно! Пуху цемчики!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! на улице оооооооооочень классно!!!!

клевые колясочки!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ну ничего себе!!!вы молодцы, бедный Пух, надеюсь он не сильно ударилсяМарк тоже один раз перевернулся недавно, но я подумала что это у него случайно получилось, буду теперь за ним внимательно следить Может вы сегодня подсоберетесь и пойдете с нами в 13 гулять? Посмотри какое солнышко, оно до вечера уйдет!!
    лучше следи внимательно. пух утром раз перевернулся (я выложила его на животик, отвернулась чет мужу сказать, повернулась - а он уже на спине), так я решила, что это типа первый раз и второй бут не скоро...ага...как бы не так...

ладно, попытаемся подсобираться.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Анчита! как делы ваши, что желтушка?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

все хвастаются, и мы похвастаемся уличной фотосессией
    вы красатули!!!

а я увидела у кого-то тут на форуме ребенка в умывальнике (простите не помню у кого) и решила своей морковочке тоже такую фотку сделать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Busena, diveroni, спасибо, девочки за поддержку. пуха цемнула. сама попустилась. папе даже рассказала, он даже норм отреагировал.
    мы на бочек тоже уже умели...кто ж знал, что мы так лихо сразу начнем на спинку...я ж думала, он сначала медленно начнет, а потом бут тренироваться в скорости...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Морковочка великолнпна!!!

Блин и мне так в парк захотелось...(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а я увидела у кого-то тут на форуме ребенка в умывальнике (простите не помню у кого) и решила своей морковочке тоже такую фотку сделать
    уууу, какой мэн ))) секси
    папа сказал, шоб мы шли с вами гулять, ему марк тоже понравился

а еще нас обрадовали, что у пуха бут сестричка )) у невестки и брата мужа будет доця, они так давно о доце мечтали ))

Дописів
    2 689

Типово

класс! а я решила свою посадить и сфотать когда уже сидеть будет (тоже где-то видела)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Поздравляю деток и их родителей! Здоровья всем!

Toshka – Кирюшу с 2 месяцами
    таняс - Лизочка с 11 месяцами
    tsarevna - Тимура с 10 месяцами
    ilu2806 - Егорушку с 9 месяцами
    Brooke - Эмилию с 7 месяцами

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

вы красатули!!!

ой, красавец!!!!

а можно и я похвастаюсь, правда, давно дело было )

Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

лучше следи внимательно. пух утром раз перевернулся (я выложила его на животик, отвернулась чет мужу сказать, повернулась - а он уже на спине), так я решила, что это типа первый раз и второй бут не скоро...ага...как бы не так...

ладно, попытаемся подсобираться.
    УРАУРАУРА!!! я наберу ближе к часу.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Анчита! как делы ваши, что желтушка?
    приветик, пока пьем желчегонный препарат, вроде светлеет потихоньку, сказали что это будет не быстро так что надеюсь что поможет!!
    А по поводу твоей ситуации хочу сказать свое мнение. У меня есть родная сестра и у нее пока нет деток, надеюсь что скоро будут и я с удовольствием передам по наследству все свои вещи (вернее Маркушины), но только потому чтоочень ее люблю и уверенна что она бы поступила точно так же!А в твоей ситуации я и мужа твоего понимаю, который не хочет ссориться с братом и тебя. И я бы принципиально не отдала ничего, постаравшись мужу все объяснить! Я понимаю что многие закидают меня тапками но я не люблю таких людей (как твои родственники), не общаюсь с такими и не готова им помогать...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Анчита! Марк- красавчик! Щекастый такой и пузатенький! И скромный , барышень не смущает своим достоинством
    Ника пока, правда, не впечатлилась фото жениха - не поняла, в какую точку надо глазки собрать

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ой, девочки! какой позитив приносят фотки наших деток! абалдёшечки все такие!

Сторінка 112 з 204 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті