| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, всем приветик!!!что то совсем руки до форума не доходят!!!так почитываю вас и всеМарк стал так мало спать, все время на ручках, играться хочет, что б разговаривали с ним.Вот и сейчас держу его на руках и рассказываю что пишу
Мы поздравляем всех прошедших именинников с датками и сегодняшних!!!
особенно наших друзей Toshka – Кирюшу с 2 месяцами
таняс - Лизочка с 11 месяцами!
tsarevna - Тимура с 10 месяцами!
ilu2806 - Егорушку с 9 месяцами!
Brooke - Эмилию с 7 месяцами!
мы тоже встаем в 4-5 утра игратьсяно потом гдето в 7-8 засыпаем
Жень, муж конечно твой не прав, но ты не расстраивайся, мужчины это такие создания которые абсолютно иначе в отличии от нас мыслят и восринимают ситуацию, и с этим ничего не поделаешьЯ в таких ситуациях, когда начинаю ругаться с мужем, сразу думаю, стоит ли эта проблема развода, потери молока итд, конечно нет, так зачем ругаться если все равно помиримся
Возьми себя в руки и будь умнее и выше чем твой муж и не злись на него
ИМХО
ну ничего себе!!!вы молодцы, бедный Пух, надеюсь он не сильно ударилсяМарк тоже один раз перевернулся недавно, но я подумала что это у него случайно получилось, буду теперь за ним внимательно следить
Может вы сегодня подсоберетесь и пойдете с нами в 13 гулять? Посмотри какое солнышко, оно до вечера уйдет!!
+1000 можно попробовать
Девочки! на улице оооооооооочень классно!!!!
гляньте какие для кукол коляски делают, я б совю Алиску в такой катала))) http://www.walmart.com/ip/Chicco-Bab...roller/5031377
Танюш, если лётчик в норме, то и ты постарайся успокоиться, полёты бывают у всех - сколько за первым следила - тоже летали...
Поздравляю с новым достижением! Пух маладеС!
Мы тоже такое проделываем, уже недульку, как.
а вчера она мне соревнования на пеленальном столике устроила: я её на пуз, она на бок и спину, я опять - она опять.... и так мы с ней спорили больше 10 раз, потом я на видео это засняла и не считала, потом мы начали капризунять, бо кушать хотели ооочень![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Анчита! как делы ваши, что желтушка?
Busena, diveroni, спасибо, девочки за поддержку. пуха цемнула. сама попустилась. папе даже рассказала, он даже норм отреагировал.
мы на бочек тоже уже умели...кто ж знал, что мы так лихо сразу начнем на спинку...я ж думала, он сначала медленно начнет, а потом бут тренироваться в скорости...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Морковочка великолнпна!!!
Блин и мне так в парк захотелось...(((
Поздравляю деток и их родителей! Здоровья всем!
Toshka – Кирюшу с 2 месяцами
таняс - Лизочка с 11 месяцами
tsarevna - Тимура с 10 месяцами
ilu2806 - Егорушку с 9 месяцами
Brooke - Эмилию с 7 месяцами
УРАУРАУРА!!! я наберу ближе к часу.
приветик, пока пьем желчегонный препарат, вроде светлеет потихоньку, сказали что это будет не быстро так что надеюсь что поможет!!
А по поводу твоей ситуации хочу сказать свое мнение. У меня есть родная сестра и у нее пока нет деток, надеюсь что скоро будут и я с удовольствием передам по наследству все свои вещи (вернее Маркушины), но только потому чтоочень ее люблю и уверенна что она бы поступила точно так же!А в твоей ситуации я и мужа твоего понимаю, который не хочет ссориться с братом и тебя. И я бы принципиально не отдала ничего, постаравшись мужу все объяснить! Я понимаю что многие закидают меня тапками но я не люблю таких людей (как твои родственники), не общаюсь с такими и не готова им помогать...
Анчита! Марк- красавчик! Щекастый такой и пузатенький!И скромный
, барышень не смущает своим достоинством
Ника пока, правда, не впечатлилась фото жениха - не поняла, в какую точку надо глазки собрать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks