Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Пивзавод", отличная новость! Буду рад увидеться.
Погребок, первую дегустацию наши домашние пивовары организовали совместно с Пивзаводом в то время, когда у них был только один магазин. Скидки вещь, конечно, хорошая. Но здесь не так много людей с Победы. И даже если доводиться брать пиво в том районе, берешь его у старых знакомых - "Пивзавода". Так что, для начала, попробуйте связаться с "Пивзавод"ом и aristocratом - познакомитесь с нашим мини-клубом, пообщаетесь с коллегами. Я смотрю, кстати, что несколько сетей уже весьма тесно связаны - "Пивзавод", "Разлив", "Бирмания". Если так и дальше пойдет - "Орел" будет подавать запрос в антимонопольный комитет.
Дело в том, что это и есть первый магазин))))) Но мое предложение в силе, в любом случае. Так что еще раз милости просим))))
и еще штук 100 новых магазинчиков
я знаю на углу Калиновой-Правды если повернуть в сторону Косиора магазин "ПИВОВАР"-знаю хозяев, хорошие, порядочные ребята
еще знаю несколько небольших магазинчиков-киосков - "ПИВНОЙ БОЧОНОК" находятся в Приднепровске, тоже хороший, нормальный, порядочный хозяин![]()
Могу заверить Вас в своей порядочности и скромности))))) Буду рад знакомству с опытным коллегой.
а я вот с пониманием отношусь к невозможности проведения масштабной пивной акции Пивным Погребом... ну реально, человек ещё и на ноги не стал...
Мне кажется, что Вы всех (особенно если форум читают Ваши потенциальные клиенты) немного запутали в своем месторасположении (особенно тех, кто не очень хорошо знает географию Победы)
Разлив находится на Победе-6, возле Фантазии и это уже точно все знают,
Вы же говорите о начале Китайской стены, скорей всего это Победа-4 и это далеко не напротив Разлива
я, например, из Ваших постов так и не поняла Вы возле Разлива или в начале китайки?
Прошу прощения, за то что запутал)))) Я нахожусь в начале Китайки (самое ее начало). Напротив меня расположен пивной магазин. Я думал, что это Разлив, поскольку там так написано. Как выяснилось, к тому самому "Разливу" он отношения не имеет. Каюсь.
Интернет магазин пива с доставкой http://razliv.com/
Мобильная пивная установка
Без доброго пива - нет душе РАЗЛИВА!
Эта, так как я и форумчанин и болельщик, мине положено 10 прОцэнтов
Пивной Погреб, можно в личку примерный ассортимент с ценами?
Да, огласите весь список, пожалуйста.
Можно прямо тут.
А то устанете в личку писать...
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Только что "от бокала" с копченным, необычное, очень мягкий вкус, копченность чувствуеться, интересно было попробовать!
А мне чессгря Копчёное не очень (Германчик, извини уж, но на вкус и цвет...)! резковатое на первом вкусе и слишком лёгкая (как по мне) копчёная нотка на послевкусии... ННННННННОООООООО опять же это ж не я сам себе делал!!!
Ну, шож...
На всех не угодишь.
Какое получилось.
Но согласись, копчёный привкус очень интересен.
Ничего подобного в магазине не попробуешь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks