| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну то такэ...
Цитата:
Сообщение от madest
плять, ну когда уже будут думать не о том как дешевле, а как заработать.....
Очень уместно и к месту вы задались вопросом. Но я вопросом вам и овечу так: а способен этот примитивно-хитрожопый ханыга и жлобо-колхозник вообще думать так, как это присуще здоровому головой человеку. Ведь вы только подумайте, эта ссученно-холуйская юрба серых крипаков и палец о палец ведь не ударила в продолжении 20 лет условной независимости и многовекторного кручения грязным задом по часовой стрелке и против часовой тоже, чтобы не прогадать откуда же этот ветер дует. На кого же поставить. А ведь будь совки поганные хоть каплю способны к самостоятельности, то в первую очередь они бы снизили непродуктивное расходование на устаревшем совковом оборудовании того драгоценного газа и нефте-продуктов, заменив устаревший хлам на энерго-сберегающие технологии не только в промышленном секторе, но и на бытовом уровне тоже. Вместо этого свинаркины дети-комсомолия юрбой топтались вчера, как продолжают топтаться и сегодня на этой чужой газо-транспортной трубе. Есть ветряная энергияЕсть солнечная энергия
Есть возможность производства для собственных нужд в нужном объёме биотоплива
Но увы, юрба колхозных несунов-воров продолжает в том же духе. И стоит ли удивляться тому, что эти примитивно-необразованные и совершенно бескультурные срыватели шапок с голов случайных или запоздалых голов прохожих, оказались в роли разводяще-смотрящих над общественным корытом с баландой, а главное, на многие годы вперёд скомпрометировали окраинное поголовье перед остальным миром, но главное перед представителями делового мира. Говорят ведь ненапрасно, что всякий народ (а в данном конкретном случае денационализированная юрба из совков) заслуживает именно того правительства (исполнительной власти и бюрократии на местах), которых этот недонарод-недогосударства именно и заслуживает своей бесхребетностью и крайней безответственностью в своих поступках. Чтобы урвать себе в карманы, они и далее продолжают примитивные языковые манипуляции наплевав на положения конституции, которой в любом мало-мальски цивилизованном обществе все без какого-либо исключения обязаны следовать. Этим "донбасско-совко-зонным порожняком" нужно забить выработанные шахные норы. А этого потерявшего испуг гаражного паханца с его табачно-пахловым окружением нужно отправить в московит-совко-сортиромочительно-барачную зону. Там его природное место. И не нужно эту трусовато-наглую банду карманников с напёрсточниками и далее терпеть на своём горбу аж целых пять лет Нужно же наконец извлекать хоть какие-то положительные уроки из прошлых многочисленных ошибок
![]()
Например , я в своем родном , процентов на 75 % русско-язычном городе за свои деньги не могу в кинотеатре посмотреть фильм на своем родном языке .
Таких по Украине миллионы и , поверьте , что этот факт ( я выбрал только один , самый простой ) не добавляет чувства патриотизма к стране , которая плюет на взгляды своих граждан .
Могу поехать во Львов , но не имею желания . Хочу в Рио-де-Жанейро , но не имею возможности .
а я могу.вопрос возможности или желания?
это не факт.а частный случай.Таких по Украине миллионы и , поверьте , что этот факт ( я выбрал только один , самый простой ) не добавляет чувства патриотизма к стране , которая плюет на взгляды своих граждан .
а какие еще факты?
для понимания-я не сторонник пятилетних планов украинизации до аргессивного восприятия всего украинского.
кстати,есть города с еврейскими общинами.не напомните их возмущения по обсуждаемой вами проблеме?
Ну, конечно, злобная Империя отняла у белорусов государственность. Ага.
Поговорим про исторические допущения?
Уверена, если б не было РИ, была бы там культурная цивилизованная Речь Посполита, безусловно, способствующая сохранению белорусских языка и культуры.
А народ мы, на самом деле, один (с белорусами, по крайней мере)
![]()
Неужели наконец-то Вы поняли, что топорными методами любовь к украинскому языку не привить!
Опять же, допустим, что Вы правы. Но, тогда получается, что считаете такую политику правильной, если повторяете её?![]()
Вот потому газпромовцы были бы совершенными идиотами, поведись на какие-либо обещания. Кроме того, уверена, что точка зрения "кинем кость собаке" им известна.
Совершенно верно. Могу третий раз повторить, что посыл ТС неверный.
И, опять же, повторюсь, что дружеские отношения весьма способствуют экономическим выгодам.![]()
так на штампы указывайте или Вы под штампами понимаете известные истины?
В чем штамп, что язык средство идеологического воздействия? Разве это не так?
Я задавала вопрос : Зачем Россия так усиленно "переживает" за русский язык в Украине? На него не ответили. Можно отмахиваться и говорить, что тоже из чистой любви к справедливостиНо это не так. Язык-мощнейшее средство влияния.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Конечно, экономическая выгода это не главное. Главное - признания языка как фактического средства коммуникации. Однако, в условиях когда Украина реально стоит на пороге дефолта и краха государственности, почему бы не поторговаться, тем более - предлагают решить вопрос пакетно вместе с ЧФ РФ.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks