Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 204 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Только вчера написала, что до 11 спим, так доця сегодня в 6,30 проснулась
    Зато мужа провела на работу (давно этого не делала) в такую рань

Спасибо за комплименты всем!!!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

Ой спасибки тебе, какая там прелесть. Но видать уже на следующее лето, судя по размерам. Ничего, Анют, я уже нашла выкройку, буду шить сама

я вот тоже стала задумываться. Золовка советует простой деревянный, который потом в стульчик и столик переделывается, но я смотрела такой в Антошке - чет какой-то он экстримальный, даже перемычки между ножек нет, вертлявое мое дите оттуда мигом вылетит. А эти типа Чико такие вроде здоровенные, а кухня у меня не слишком большая. Вот и че делать?

Бозе мой, какие щечки!!! Пусть мася ваша расскажет моей масе, как такие наесть
    Рукодельница
    Обязательно похвастайся потом косыночкой!!!

Про деревянный стульчик слышала только негативные отзывы
    У сестрички Geoby, малый до 2,5 там тусил, а теперь ещё маську ждут, и ему хватит и я б не сказала, что большой

Щечки-эт да
    но вы ж наверное ноги длинные отращиваете
    а у нас 59 см и 6800кг, усё в них идет

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, это так все индивидуально... Конечно лучше врача вызвать перестраховаться... Пропустить что-то легко - у деток все так быстро развивается...
    полностью с вами согласна. у нас тоже зубы растут. но температуры нет.так только вредничает..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Привет!
    Примите в клан зомби
    приятно видеть, что я не одна.
    Андрюха продолжает щеголять в костюме какашки.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а давно уже температура? при 38,8 я бы вызвала, я бы вызвала и при 38...
    Ой, это так все индивидуально... Конечно лучше врача вызвать перестраховаться... Пропустить что-то легко - у деток все так быстро развивается...
    та и я перестраховщица еще та..вчера хотела вызвать врача звоню им,а до этого температуру всю ночь нурофеном сбивала,говорю"у дочки темп-ра с вечера ,ночью до 38.9С поднималась,подозрения на зубы,можете прийти?! Ответ врача" а сейчас сколько темп-ра?" Я-37,5С мы ж на нурофене,врач"Так приходите сами с такой темп-рой можно,я принимаю до 12-00(я звонила в 11-25) вобщем минут 5 мы переговаривались,теперь думаю,что я балда,надо наверное было звонить в рег-ру и делать вызов,только вот теперь думаю это какую темп-ру надо назвать,чтобы они свое мягкое место подняли?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    та и я перестраховщица еще та..вчера хотела вызвать врача звоню им,а до этого температуру всю ночь нурофеном сбивала,говорю"у дочки темп-ра с вечера ,ночью до 38.9С поднималась,подозрения на зубы,можете прийти?! Ответ врача" а сейчас сколько темп-ра?" Я-37,5С мы ж на нурофене,врач"Так приходите сами с такой темп-рой можно,я принимаю до 12-00(я звонила в 11-25) вобщем минут 5 мы переговаривались,теперь думаю,что я балда,надо наверное было звонить в рег-ру и делать вызов,только вот теперь думаю это какую темп-ру надо назвать,чтобы они свое мягкое место подняли?
    Говори, что 38,5.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ой спасибки тебе, какая там прелесть. Но видать уже на следующее лето, судя по размерам. Ничего, Анют, я уже нашла выкройку, буду шить сама
    а можно мне в личку ссылочку на выкройку, пожалуйста, а то по поводу панамок я еще и не задумывалась

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я пожаловаться хо - катастрофически не хватает времени. Раньше Лиза после прогулки стабильно полтора часа, а то и два досыпала. А последние 2 дня она решила, что это делать необязательно...И в итоге ре спит только на прогулке 2 часа, а потом просыпается и не спит...Меня уже плющит от песенок-стишков-массажиков-игрушек-погремушек и т.п. в режиме нон-стоп. Раньше был час времени минимум в день на себя. Щас лафа закончилась....
    Девочки, у кого детки такие как Лиза по возрасту, сколько они у вас спят в день? Моя получается где то 10 часов ночью, 2 часа на прогулке, час набирается по 20 минут после кормлений.....Не маловато ли????
    мы ночью спим около 8 часов (правда иногда просыпаемся часа в 3 пропукаться и тусим до 4), днем 20-минутки и на прогулке часа 1,5-2, после прогулки особо не досыпает, даже если я ее на балкон выношу все равно в течение 10 минут просыпается. Так что у нас еще поменьше получается, но я и этому рада, раньше было по ночам несколько прогулок.

А моя звезда уже неделю как освоила громкий писк и теперь во всю тренируется, и когда играется, и когда недовольна, в общем все время пока не спит

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

говори, что температура 38,5, при 39 уже скорую вызывают спокойно
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Busena, Nataly_Lepet спасибо,сейчас так и сделаю..

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Наша фотосессия у Марины Гарапко. Я в восторге!

фотографии просто супер! а вот эта - мне вообще жутко понравилась
    Soule, я тоже в полном восторге от твоих деток и от профессионализма фотографа. Можно в личку сколько стоило?

Я пожаловаться хо - катастрофически не хватает времени. Раньше Лиза после прогулки стабильно полтора часа, а то и два досыпала. А последние 2 дня она решила, что это делать необязательно...И в итоге ре спит только на прогулке 2 часа, а потом просыпается и не спит...Меня уже плющит от песенок-стишков-массажиков-игрушек-погремушек и т.п. в режиме нон-стоп. Раньше был час времени минимум в день на себя. Щас лафа закончилась....
    Девочки, у кого детки такие как Лиза по возрасту, сколько они у вас спят в день? Моя получается где то 10 часов ночью, 2 часа на прогулке, час набирается по 20 минут после кормлений.....Не маловато ли????
    мы спим с 24.00 до 8-9 утра, и потом в течении дня еще часа 4 в общей сложности набегает(кусками минут по 20-40)

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Давно мы не показывались
    вот такими улыбчивыми девочками мы растем
    какие Вы красивые!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Поздравляем деток с датками!

таняс - Лизочку с 11 месяцами!
    tsarevna - Тимура с 10 месяцами!
    ilu2806 - Егорушку с 9 месяцами!
    Brooke - Эмилию с 7 месяцами!
    Toshka – сыночка с 2 месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Угу, а вы пока до поликлиники дойдете, у вас опять 38 с копейками набежит я всегда говорю ту,которая была максимальная,а так их не дождешься... Выздоравливайте!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а еще похвастаюсь малая вчера сделала первые три шага к маме самостоятельно, вот ! ))
    с первыми шажочками!
    Наша фотосессия у Марины Гарапко.
    линеечку можно смело в подпись ставить!
    Я пожаловаться хо - катастрофически не хватает времени. Не маловато ли????
    нормально, а требует твоего присутствия, значит скоро скачок в развитии будет!
    Ясочка, а как зовут ее не знаешь? Имя отчество...
    Татьяна Ивановна...

Toshka – Кирюшу с 2 месяцами
    таняс - Лизочка с 11 месяцами
    tsarevna - Тимура с 10 месяцами
    ilu2806 - Егорушку с 9 месяцами
    Brooke - Эмилию с 7 месяцами

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

по поводу одежды: мы в облегченном демике + хб человек (но мы так и зимой ходили, только зимой легенький спальник) а сейчас без спальника. еще чуть потеплеет или ветер успокоится - будем в флисовом костюме гасать

Дописів
    2 689

Типово

Наша фотосессия у Марины Гарапко. Я в восторге!
    очень красиво!!! а мой муж не понимает, зачем нужны фотосессии, говорит - "вот фотоаппарат, бери и фотографируй"

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

все хвастаются, и мы похвастаемся уличной фотосессией

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    очень красиво!!! а мой муж не понимает, зачем нужны фотосессии, говорит - "вот фотоаппарат, бери и фотографируй"
    вот та же фигня

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    все хвастаются, и мы похвастаемся уличной фотосессией
    хи-хи-хи, мам покорми меня, а то я скоро всю коляску съем

Дописів
    2 296

Типово

Доброго всем утречка!!!

Поздравляем деточек с очередными датками!!!!!!!!

Toshka – Кирюшу с 2 месяцами
    таняс - Лизочка с 11 месяцами!
    tsarevna - Тимура с 10 месяцами!
    ilu2806 - Егорушку с 9 месяцами!
    Brooke - Эмилию с 7 месяцами!

Фотосесии просто бесподобны!!!! Деточки одно загляденье!!!!!
    Цём всех в щёчки!!!!!!!!!!

Тёзкам отдельные приветы!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від mamochka1991 Переглянути допис
    полностью с вами согласна. у нас тоже зубы растут. но температуры нет.так только вредничает..
    У нас была температурка разовая на зубки 37,8, но сама вскоре снизилась и больше не поднималась...

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Татьяна Ивановна...
    Спасибки! Вы тоже у нее?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    хи-хи-хи, мам покорми меня, а то я скоро всю коляску съем
    это да, ездим по супермаркету, а сын бампер грызет, люди с таким сочуствием на него смотрят))
    Спасибки! Вы тоже у нее?
    ага

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Муркоша, к теме стульчиков для кормления. У нас был стульчик Капелла Пьеро. Он ничем не хуже Чикковского, но не такой раскрученный, а стоит реально дешевле.
    На колесиках, 3 положения спинки, моющееся сиденье, съемный поднос, корзина для игрушек, регулировка по высоте сиденья... http://www.capella.su/capella-piero/

Сторінка 110 з 204 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті