ну я как то обезъянка: Разрвываюсь между Трио и Бишкой.
ААА. Уже голова пухнет.
У Трио смущает наличие платы за подключение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я как то обезъянка: Разрвываюсь между Трио и Бишкой.
ААА. Уже голова пухнет.
У Трио смущает наличие платы за подключение.
КРЕ я на тэбе обыдывся!и не за пословицу конечно!
наверно ты перетрудился и поэтому почему то считаешь что я плохо отношусь к Фрегату.
никоим образом.....я просто ОБЬЕКТИВНО оцениваю васесли вы чегото делаете хорошо-с удовольствием ставлю вам +5(и таких оценок довольно много без пес..ы) -авот если лажаете-извини с пеной у рта доказывать что Фрегат никогда не ошибается и лучше всех тоже не буду)))
улыбнул опрос кого устраивает на 100%Фрегат.а что есть в природе всех устраивающие провайдеры??на данный момент по показателю цена+качество после новых тарифов Фрегат на коне!и это обьективно!что ответят другие(кокретно пчелайн и КС)....подождем увидим....
кстати у вас что в каждой фирме-провайдере "кроты" конкурентов работают?как оказалось что тарифы в один день поменяли 3 провайдера?
ну и вв порядке личной местив ветке билайна ты не особо джентльменски мерялся.....этими самыми.....с Линксом
я так понял вы ведь коллеги....
если бы я плохо относился к Фрегату-уже б давно слинял бы))))сам понимаешь-счас не времена битвы на Калиновой Л2 и Айпиклуба)))))счас выбор совсем другой......и не всегда у Фрегата были лучшие предложения за эти годы
![]()
Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!
Всем хай. Подключился 3 дня назад к beeline, честно думал что fregat не очень но это пипец. Перепробовал уже 3 роутера прямое подключение скорость выше 1-1,5 мб/с не поднимается, подключение постоянно обрывается. Служба поддержки кормит сначала одним(типа у нас работы линии) потом ещё что там у них происходит. Так что народ у кого fregat или другой провайдер 100 раз подумайте перед тем как переходить на beeline !!!!!!!!![]()
А зачем отдельную тему создавать? Вот активная тема по билайну
Это точно! Фрегат хоть и гавно, ну ЛУЧШЕЕ)))
Востаннє редагував kaZak73-73: 25.03.2010 о 00:27
На фрегатовском форуме контингент слегка не тот.
Я совершенно не против сисег... да и Ланосы меня не так чтобы уж очень радражают. Ну не место тут решать проблемы абонентов, в том числе и финансовые. Почитать отзывы завсегда полезно.
Вот разе шо пипи^H^H^H^H speedtestами еще померяться.
Ну так а шо ж делать то?и когда Черный Властелин из СБУ анально имел Фрегат -насколько я помню только на Огороде можно было чтото узнать о происходящем более-менее обьективно.
Вещайте уж ... тока ж никто из фрегатов тут её опровергать/подтверждать не обязан. Колхоз - дело добровольное, да и на любителя.
P.S. И не "пугайте" меня больше своими связями с "топами" Фрегата, нам дворникам на это фиолетово.![]()
Удачи, Сергей
Сергей ,а у Вас раньше вроде другая подпись была,такая которая с колесами?
Машинка маленькая была нарисована?![]()
ну принципиально контингент не очень отличаетсяздесь больше офисного планктона,на Фрегате больше школоты
но поскольку школота-будущий планктон с быдлофирм-то все они засветятся и на огороде.
к тому же наФрегатовском форуме ну очень не любили здоровой критики-особенно во времена Эфендея(кстати дело его живет в последователях)))-здесь както поуютней в этом плане.
Подтверждать и опровергать-конечно не обязан!но само присутствие на форуме говорит о том что зачемто Огород нужен))))ну а постоянные СРАЧИмежду руководителями и работниками разных провайдеров позволяют сделать обьективный более-менее вывод в какю сеть нести денюшку.да и на внутренних форумах сетей принято закрывать ветки о технических проблемах для доступа с мира!мол это внутреннее дело сети.ну это логично конечно-почитает камрад что к кому-то 2 недели не могут добраться работнички чтобы проблему свича устранить-врядли он в эту сеть полезет)
P.S. почему то и Вы и КРЕ подозревают меня в какихто черных замыслахи почему я Вас пугаю топами???Вы нормально ведете дискуссию посты интересные.никаких предубеждений к Вам нет
![]()
Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!
Ёптима рулит )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks