Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 630 з 661 ПершаПерша ... 130530580620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 12 581 по 12 600.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

ну я как то обезъянка: Разрвываюсь между Трио и Бишкой.
    ААА. Уже голова пухнет.
    У Трио смущает наличие платы за подключение.

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    киевстар пока никого не включает. Только собирает заявки.
    Поэтому не спешите искать довольных клиентов.
    Ажиотаж на форумах набивают подрядчики.
    Есть информация, что КС начал реальные подключения на Солнечном и Приднепровске. Так что ждем обратной связи от первых пользователей.

Звідки Ви
    Калиновая-street
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    дяденька, вот ты опять лезешь в очень интересное место, пытаясь доказать что фрегат очень нехороший и непрозрачный провайдер, и пытаешьсь доказать что один ты тут Д'Артаньян, а все остальные... ну ты понял кто.. Не надо.. Есть интересные предложения и пожелания, пиши - звони. Я ведь не так давно просил это делать Обсуждать финансовые аспекты детельности Фрегата здеся я не буду, по некоторым причинам, одна из которых нехватка времени. Вчереом, знаешь ли, отдохнуть хотца В общем, интересно поболтать, звони, ты кажется знаешь куда, обсуждать руками такие долгие вопросы я не хочу..
    КРЕ я на тэбе обыдывся!и не за пословицу конечно!
    наверно ты перетрудился и поэтому почему то считаешь что я плохо отношусь к Фрегату.
    никоим образом.....я просто ОБЬЕКТИВНО оцениваю васесли вы чегото делаете хорошо-с удовольствием ставлю вам +5(и таких оценок довольно много без пес..ы) -авот если лажаете-извини с пеной у рта доказывать что Фрегат никогда не ошибается и лучше всех тоже не буду)))
    улыбнул опрос кого устраивает на 100%Фрегат.а что есть в природе всех устраивающие провайдеры??на данный момент по показателю цена+качество после новых тарифов Фрегат на коне!и это обьективно!что ответят другие(кокретно пчелайн и КС)....подождем увидим....
    кстати у вас что в каждой фирме-провайдере "кроты" конкурентов работают?как оказалось что тарифы в один день поменяли 3 провайдера?
    ну и вв порядке личной местив ветке билайна ты не особо джентльменски мерялся.....этими самыми.....с Линксомя так понял вы ведь коллеги....
    если бы я плохо относился к Фрегату-уже б давно слинял бы))))сам понимаешь-счас не времена битвы на Калиновой Л2 и Айпиклуба)))))счас выбор совсем другой......и не всегда у Фрегата были лучшие предложения за эти годы
    Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!

Дописів
    5

Типово Beeline на Победе-Ужос

Всем хай. Подключился 3 дня назад к beeline, честно думал что fregat не очень но это пипец. Перепробовал уже 3 роутера прямое подключение скорость выше 1-1,5 мб/с не поднимается, подключение постоянно обрывается. Служба поддержки кормит сначала одним(типа у нас работы линии) потом ещё что там у них происходит. Так что народ у кого fregat или другой провайдер 100 раз подумайте перед тем как переходить на beeline !!!!!!!!

Дописів
    768

Типово

А зачем отдельную тему создавать? Вот активная тема по билайну

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    315

Типово

Это точно! Фрегат хоть и гавно, ну ЛУЧШЕЕ)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Ее можно уменьшить, если самостоятельно обжать и провести кабель от их коробки до квартиры. Жаль, узнал что так можно только потом..
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    ну я как то обезъянка: Разрвываюсь между Трио и Бишкой.
    ААА. Уже голова пухнет.
    Зачем разрываться? Подключай обоих.
    У мну на пакете Интернет (за 60 грн) сейчас постоянно на залив с торентов 3-3,3 Мб\сек
    и на отдачу где у личеров хороший инет отдача 2-2,5 Мб\сек
    Не 100-ка конечно, но 20-ку и в час пик держит стабильно.

Так что Трио радует.

Востаннє редагував kaZak73-73: 25.03.2010 о 00:27

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Кликляк Переглянути допис
    ну почему Вы так об этом форуме?так же можно сказать что Фрегат создал свой форум "с блэкджеком и шлюхами"
    На фрегатовском форуме контингент слегка не тот.
    Я совершенно не против сисег... да и Ланосы меня не так чтобы уж очень радражают. Ну не место тут решать проблемы абонентов, в том числе и финансовые. Почитать отзывы завсегда полезно.
    Вот разе шо пипи^H^H^H^H speedtestами еще померяться.
    и когда Черный Властелин из СБУ анально имел Фрегат -насколько я помню только на Огороде можно было чтото узнать о происходящем более-менее обьективно.
    Ну так а шо ж делать то?
    Вещайте уж ... тока ж никто из фрегатов тут её опровергать/подтверждать не обязан. Колхоз - дело добровольное, да и на любителя.

P.S. И не "пугайте" меня больше своими связями с "топами" Фрегата, нам дворникам на это фиолетово.
    Удачи, Сергей

Типово

Сергей ,а у Вас раньше вроде другая подпись была,такая которая с колесами?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Сергей ,а у Вас раньше вроде другая подпись была,такая которая с колесами?
    Хмм, с какими колесами?
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Машинка маленькая была нарисована?
    А, да было такое ... когда-то.
    Ашо?
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Калиновая-street
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    На фрегатовском форуме контингент слегка не тот.
    Я совершенно не против сисег... да и Ланосы меня не так чтобы уж очень радражают. Ну не место тут решать проблемы абонентов, в том числе и финансовые. Почитать отзывы завсегда полезно.
    Вот разе шо пипи^H^H^H^H speedtestами еще померяться.

Ну так а шо ж делать то?
    Вещайте уж ... тока ж никто из фрегатов тут её опровергать/подтверждать не обязан. Колхоз - дело добровольное, да и на любителя.

P.S. И не "пугайте" меня больше своими связями с "топами" Фрегата, нам дворникам на это фиолетово.
    ну принципиально контингент не очень отличаетсяздесь больше офисного планктона,на Фрегате больше школотыно поскольку школота-будущий планктон с быдлофирм-то все они засветятся и на огороде.к тому же наФрегатовском форуме ну очень не любили здоровой критики-особенно во времена Эфендея(кстати дело его живет в последователях)))-здесь както поуютней в этом плане.
    Подтверждать и опровергать-конечно не обязан!но само присутствие на форуме говорит о том что зачемто Огород нужен))))ну а постоянные СРАЧИмежду руководителями и работниками разных провайдеров позволяют сделать обьективный более-менее вывод в какю сеть нести денюшку.да и на внутренних форумах сетей принято закрывать ветки о технических проблемах для доступа с мира!мол это внутреннее дело сети.ну это логично конечно-почитает камрад что к кому-то 2 недели не могут добраться работнички чтобы проблему свича устранить-врядли он в эту сеть полезет)
    P.S. почему то и Вы и КРЕ подозревают меня в какихто черных замыслахи почему я Вас пугаю топами???Вы нормально ведете дискуссию посты интересные.никаких предубеждений к Вам нет
    Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Smile

Цитата Допис від Vasin_DA Переглянути допис
    Так что народ у кого fregat или другой провайдер 100 раз подумайте перед тем как переходить на beeline !!!!!!!!
    Уже подумали. Правда, 1 раз. И остались на Фрегате Честно говоря, желания переходить куда-то, а уж тем более на Билайн, не возникало даже тогда, когда они ходили по квартирам и предлагали свой интернет.

Типово

Привет-привет. Только недавно вспоминал

Дописів
    423

Типово

Я наоборот слышал, только хорошие отзывы о билайне.

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    Да уж, до сих пор в шоке... Очень неприятно разочаровали... При всей лояльности к Фрегату после такого отношения хочется уйти к конкурентам
    Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    Уже подумали. Правда, 1 раз. И остались на Фрегате Честно говоря, желания переходить куда-то, а уж тем более на Билайн, не возникало даже тогда, когда они ходили по квартирам и предлагали свой интернет.

Эгоистка
    Guest

Типово

Ёптима рулит )

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Попробую угадать - аналогичная форма на сайте Билайна тоже говорит о возможности подключения вашего дома, а монтеры которые будут вас подключать по странному совпадению подключают и на Билайн.
    на билайн я итак подключен пока его не буду отключать, пусть тянут отдельно кабель

Сторінка 630 з 661 ПершаПерша ... 130530580620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті