Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 629 з 661 ПершаПерша ... 129529579619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 12 561 по 12 580.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Ничего поменяется в городе власть посмотрите что с СДС будет, а пока что им уже 10 лет райские условия создают некоторые господа из корсовета, как я предполагаю.
    т.е. действующая городская власть не помеха строить свои сети Билайну и Триолану (были бы деньги), а Киевстару бедному крылья подрезают.

кстати для того чтобы ставить вышки, по всему городу, Киевстару и действующая власть не помеха. А ведь там излучающая аппаратура и проблем с установкой должно быть больше В общем, что то Вы говорите не то

Вы случайно не ответственный в КС за работу с ЖЭКами, имхо отговорки, что виновник всех бед СДС неубедительны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    та через всех провов грузится кроме фрегата.......
    у меня проблемы с Оперой, на сайтах типа Корреспондент, Yahoo, Google.mail невозможно войти под своим логином Если используешь файрфокс никаких проблем.

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Ну чё народ ,как скорость ?
    У меня прёт , сейчас 5-6 метров/сек,утром до 10 дотягивает,вечером как обычно,до 10 Мбит.

Звідки Ви
    Калиновая-street
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    а ты активируй новые тарифы с 5 числа, необязательно с 1 апреля активировать (еще зло пошутят ), а до этого времени пользуйся безграничными позможностями БКК на скорости 100 МБ/С

ну с активацией могут быть проблемы.много тут на Огородском форуме в этой ветке да и смежных по интересам постят высокопоставленные сотрудники Фрегата и приблтженные к ним людино вот почемуто на ФИНАНСОВЫЕ вопросы они отвечать не любят
    опция БКК предлагалась как я понимаю именно к СТАРЫМ пакетам!в биллинге возможность выбора старых пакетов НЕТ!что понимает Фрегат под остаточным принципом неясно вообще.это что автоматом с 1апреля прордлится старый тариф и соответственно к нему БКК?или будет просто заблокирован доступ в случае невыбора какого то из новых пакетов?может ктото пояснить великий смысл БКК на новых пакетах??
    Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!

Дописів
    95

Типово

А я уже замучался ждать! Хочу фрегат!!! Заявку подал в понедельник

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    У меня прёт , сейчас 5-6 метров/сек,утром до 10 дотягивает,вечером как обычно,до 10 Мбит.
    +1

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Кликляк Переглянути допис
    ну с активацией могут быть проблемы.много тут на Огородском форуме в этой ветке да и смежных по интересам постят высокопоставленные сотрудники Фрегата и приблтженные к ним людино вот почемуто на ФИНАНСОВЫЕ вопросы они отвечать не любят
    Форумы, а особенно огородный - самое то место для обсуждения финансовых проблем.
    А годовой отчет пусть бухгалтерия на столбе повесит, кому надо из налоговой - придут и почитают.
    Ненуашо?
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Аналогичная ситуация.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Алекандр Переглянути допис
    ололо, в моем доме есть возможность подключения. заполнил заявку, жду звоночка)
    Попробую угадать - аналогичная форма на сайте Билайна тоже говорит о возможности подключения вашего дома, а монтеры которые будут вас подключать по странному совпадению подключают и на Билайн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Если хотите чтобы в Вашем доме появился КС, заполняйте форму здесь: http://www.kyivstar.ua/internet/connect/hi/ От количества заявок зависит платы по развитию сети.
    Заполнил Левый берег - надеюсь тут появятся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    у меня проблемы с Оперой, на сайтах типа Корреспондент, Yahoo, Google.mail невозможно войти под своим логином Если используешь файрфокс никаких проблем.
    Какая версия Оперы? Я пробовал 10.51 и вернуляся 10.1 . В новой версии новый движок под JavaScript- у меня не со всеми сайтами стала работать...

Звідки Ви
    Калиновая-street
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Форумы, а особенно огородный - самое то место для обсуждения финансовых проблем.
    А годовой отчет пусть бухгалтерия на столбе повесит, кому надо из налоговой - придут и почитают.
    Ненуашо?
    да меня не интересуют финансовые проблемы и достижения Фрегата!разве что в плоскости котороя касается моего кошелька..например какого рожна введена плата за переход в тарифы?это чо-желание поживиться на тех кому не нужен ПРО-пакет??!!!в предыдущей системе тарифов такого жлобства не наблюдалось!и это было в принципе красиво-не все пользователи зарабатывают на инет-некоторым между прочим родители оплачивают.Бизнес конечно бизнесом-но всетаки кризис на дворе!и выстраивать такую дикую и непрозрачную схему переходов наверно не стоило бы.а желание заработать 2 гр за рестарт?что они афигенно спасут Фрегат?зато в рот воды набрали с механизмом компенсации когда скажем 3-4 дня сети не будет по вине провайдера... или такие моменты разьясняются в последнюю очередь?
    и еще ув. Сергей...лично свои проблемы я могу решить и на уровне топ-менеджмента Титанегга(так получилось что пришлось в момент создания сего дивного провайдера познакомиться с некоторыми его руководителями-знакомство приятное-хотя взгляды и точки зрения на кое-какие вещи остались разные)))))но не все пользователи из 25000 имеют такие возможности-а вот некоторые вопросы ихинтересуют.Огород-как раз площадка-где встречаются "адепты" всех провайдеров-и в споре рождается истина!))))))))
    Востаннє редагував Кликляк: 24.03.2010 о 20:14
    Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Какая версия Оперы? Я пробовал 10.51 и вернуляся 10.1 . В новой версии новый движок под JavaScript- у меня не со всеми сайтами стала работать...
    мне в Опере нравится только одно, как она масштабирует страницы. Но она не поддерживает протокол NTLM замонаешься при открытых 20 окнах после каждого обрыва или запуска Оперы вводить имя и пароль в каждом окне.

также заметил грабли при наборе имени и пароля на тех сайтах которые я указал ранее. Так что корреспондент читаю в файрфоксе, хотя файрфокс имхо по дебильному масштабирует страницы.
    сейчас опера стоит 10.50

Дописів
    16 010

Типово

А у меня на части сайтов вообще стала жутко тормозить, вернулся пока на ИЕ до выхода следующей версии..

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

да меня не интересуют финансовые проблемы и достижения Фрегата!разве что в плоскости котороя касается моего кошелька..например какого рожна введена плата за переход в тарифы?это чо-желание поживиться на тех кому не нужен ПРО-пакет??!!!в предыдущей системе тарифов такого жлобства не наблюдалось!и это было в принципе красиво-не все пользователи зарабатывают на инет-некоторым между прочим родители оплачивают.Бизнес конечно бизнесом-но всетаки кризис на дворе!и выстраивать такую дикую и непрозрачную схему переходов наверно не стоило бы.а желание заработать 2 гр за рестарт?что они афигенно спасут Фрегат?зато в рот воды набрали с механизмом компенсации когда скажем 3-4 дня сети не будет по вине провайдера... или такие моменты разьясняются в последнюю очередь?
    Для вопросов есть АО, на крайний случай ТП.
    и еще ув. Сергей...лично свои проблемы я могу решить и на уровне топ-менеджмента Титанегга
    Ну раз есть выход на такие уровни - там и спросите.
    (так получилось что пришлось в момент создания сего дивного провайдера познакомиться с некоторыми его руководителями-знакомство приятное-хотя взгляды и точки зрения на кое-какие вещи остались разные)))))но не все пользователи из 25000 имеют такие возможности-а вот некоторые вопросы ихинтересуют.Огород-как раз площадка-где встречаются "адепты" всех провайдеров-и в споре рождается истина!))))))))
    Истина на огороде? ... где все темы сводятся к Ланососиськам? Та не выдумывайте.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Родители живут на Вакуленчука - видел на доме рекламу D-Lan
    Не прошло и двух дней - сегодня иду домой, гляжу - мужики на лестницах тянут какие-то кишки по дому в пластиковых рукавах. Я к ним: что тянем? Они: телефон, Интернет, ТВ... Я: Что за оператор? Они: "Мегалинк". Я: опа, а я ждал Триолана или КС, но и то хлеб!

Пойду теперь в топ Мегалинка читать - чё там про него пишут, всё ж может получше (подешевле), чем мой нынешний ёптимовский пакет в ожидании Триоленя или КС...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    894

Типово

Огород-как раз площадка-где встречаются "адепты" всех провайдеров-и в споре рождается истина!))))))))
    дяденька, вот ты опять лезешь в очень интересное место, пытаясь доказать что фрегат очень нехороший и непрозрачный провайдер, и пытаешьсь доказать что один ты тут Д'Артаньян, а все остальные... ну ты понял кто.. Не надо.. Есть интересные предложения и пожелания, пиши - звони. Я ведь не так давно просил это делать Обсуждать финансовые аспекты детельности Фрегата здеся я не буду, по некоторым причинам, одна из которых нехватка времени. Вчереом, знаешь ли, отдохнуть хотца В общем, интересно поболтать, звони, ты кажется знаешь куда, обсуждать руками такие долгие вопросы я не хочу..

Типово

Так, про говнолинк и СДС не писать тут.

Звідки Ви
    Калиновая-street
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Для вопросов есть АО, на крайний случай ТП.

Истина на огороде? ... где все темы сводятся к Ланососиськам? Та не выдумывайте.
    ну почему Вы так об этом форуме?так же можно сказать что Фрегат создал свой форум "с блэкджеком и шлюхами"и когда Черный Властелин из СБУ анально имел Фрегат -насколько я помню только на Огороде можно было чтото узнать о происходящем более-менее обьективно.
    Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Smile

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    техподдержка СДС наверное одна из лучших в городе
    Это Вы так шутите?

Сторінка 629 з 661 ПершаПерша ... 129529579619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті