| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, ну зачем Вы так на меня набросились. Почитайте мой первый пост!!! Я разве прошу сравнивать???????????????? Я не задавала таких глупых вопросов, как Вы указали!!!!!!!!!!! Я спрсила, есть ли у кого посмотреть! Есть разница?
А кропом я уже давно снимаю. И если я на форуме не сижу, так это не значит, что я не снимаю.
Я не обижаюсь. Просто такое впечатление, что пришли пофлудить на извечные темы. Давайте будем внимательными и взаимовежливыми.
http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=8&filter=SONY
отзывы реальных пользователей
Aprelka, а выложите пожалуйста оригинал своей аватарки если не трудно![]()
Руслан, вы всех фотографов Днепра знаете в лицо???
От хоть убейте не пойму прикола брать сони
http://hotline.ua/gd/4/cmp/?s=8745-9...4-144051-88873
Цена выше, по хар-кам проигрывает, может я чего то не понимаю, объясните!
От хоть убейте не пойму прикола брать сони
http://hotline.ua/gd/4/cmp/?s=8745-9...4-144051-88873
Цена выше, по хар-кам проигрывает, может я чего то не понимаю, объясните!
цена ниже - 2200долл
мегапукселей больше - 24
Свобода определяется длиной цепи
цена ниже - 2200долл
мегапукселей больше - 24
Средняя цена на А900 больше 3,200 уе...![]()
Востаннє редагував Loboda Dmitriy Photography: 24.03.2010 о 22:58
улыбнуло)
Вечная дилема Nikon-Canon теперь еще Sony затусовался...
PS Сравнивать УАЗ а Феррари как минимум некорректно!!! Лучше УАЗ и Хаммер!!! Но все это демагогия и переливание из пустого в порожнее! Если человек нацелился на сони, то это уже безповоротно
Loboda Dmitriy Photography: спасибо за ссылку на фото.ру. Но я ранее это уже изучала. Ровно как и соответствующие ветки на этом форуме. Я вообще на том форуме живу: я там учусь в фотошколе
Цена на A850, если смотреть по вашей второй ссылке, меньше, чем у второго марка. Так что здесь как-то нестыковка насчёт дороговизны. И вообще: я во первых ещё только выбираю. И тем более Вас или кого-либо другого не уговариваю брать соньку.
Никто из нас её не держал в руках!!!!!!!!!!! О чём разговор. Мы сейчас основываемся только на описании и субъективных отзывах других людей.
Все системы имеют плюсы и минусы. Есть конкуренция. И это прекрасно!
Руслан... Просто Руслан. : Я не совсем поняла, насчёт аватарки. Выложить её в бОльшем размере??? Или что????
Я что хотела - услышала. В Днепре попробовать негде. Еду тестить в Харьков. Всё, вопрос исчерпан!
А вот остальные что-то сильно напряглись. Я что на больные мазоли кому-то наступила?????
Давайте все дружно расслабимся. Жизнь прекрасна! Вокруг столько всего интересного! И сдались Вам сравнительные анализы фотобрендов и обсуждения моего предварительного выбора!
Пора тему сворачивать!
Все спокойной ночи! И ещё раз: хороших снимков!
Востаннє редагував Aprelka: 25.03.2010 о 01:04
Сори, к теме это уже не относится!
У меня вопрос другим фотографам: ребята, когда вы снимаете, если круглосуточно сидите на форумах???
а что ты тут делаешь?)))У меня вопрос другим фотографам: ребята, когда вы снимаете, если круглосуточно сидите на форумах???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks