| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шейна, Матвеюшка - красавец-мужчина))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, всем привет из кустов!!
Писать много пока не можем, мы исчо маленькие и очень любим спать на маминых ручках.
Всех именинников поздравляем с праздниками! нам вчера тоже исполнился 1 месяц и мы первый раз ходили в больничку!поправились на 1200 грамм и подросли на 1 см. Потом поругались на врачиху, которая нас раздела и хотела заставить делать прививку от гипатита. мы делали только в роддоме, вторую пока нет. подскажите. кто как относится к прививкам или куды глянуть.. вы все-таки уже мудрее..
Сегодня очередной раз пошли на прогулку и я почувствовала себя каким-то неондертальцем!! все мамочки нуляют по парам или толпой и тута я- одын, совсем одын... ну как мек с кем-то состыковаться, что б не скучно было... девы, кто как заводил первый разговор???
![]()
в эту субботу проведу еще семинар для родителей по раннему развитию детей от рождения до 3 лет.
у кого есть желание- записывайтесь.
Левобережный-2. начало в 15.00.![]()
по поводу гуляний, скажите где живете/гуляете, тут откликнуться!
а на улице просто подхожу к мамам здороваюсь и предлагаю вместе погулять. еще никто не отказывал![]()
http://legko-mame.at.ua/shop/pjure у них заказ мин 200 грн. доставка бесплатно. могу подсказать хорошего курьера. у него всегда заказываю)
Юлианочка такой новый стоит 90 грн!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks