+1, причем этому учат на 3м курсе факультета дизайна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1, причем этому учат на 3м курсе факультета дизайна
не
ну таки по наклонной движение вниз легче читается справа налево
а движение вверх слева направо
при том что наклонная в обоих случаях одинаково направлена слева направо вверх
но мне лично все равно больше по душе наклоны слева направо вниз
хз почему
что говорить
в любом случае люди все разные)
Ну вот следуя замечаниям см. выше.Должно быть какбэ отзеркалено))) Херня все это, он поймал момент. А следуя так называемым "законам" нужно было пройти оттуда дальше и снять оттуда и крикнуть заключенному -" Ану повтори, для прав. композиции"))) Правда сомневаюсь , что на фокусном 50мм(Брессон только на него и снимал) что-нибудь получилось.
Надоело писать. Ни о чем, хочь по "законам" -делай и выкладывай, а так бла, бла.
Днепр-Кривбасс - 3:1
Больше фотографий в моем блоге http://footballphoto.livejournal.com/13504.html
![]()
Нажал чтобы покрупнее посмотреть и как всегда попадаешь на главную..(
Здесь действует принцип встречного движения. Когда вы едете на машине рядом с другой машиной, то её скорость относительно Вас уменьшается. А вот запорожец, проехавший по встречной, просто "проносится мимо на бешенной скорости"
Так и здесь: я смотрю слева-направо, а движущийся объект направлен в обратную сторону. И внутренне мы ощущаем ускорение, стремительность. Но, как показывает жизнь, это нужно иметь ввиду, но смотреть по конкретному снимку.
Ctrl-Alt-Del: думаю, что для людей, в культуре которых другое направление письма, и внимание дважется в другом направлении. Мне и самой стало интересно найти поддтверждение.
ili4, воскресенье, памятник Шевченко, с 10 до 14... хоть к Юпитеру, хоть к Зенитару )))
Востаннє редагував ili4: 25.03.2010 о 14:02
шото не пойму, на какой это крыше - универа?сегодняшнее...
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks