| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да, после затяжной хронической болезни лейкоциты не могут за пять минут нейтрализовать всю чужеродную микрофлору. Какое-то время процесс таки продлится. Но окончательных итогов всего лишь 2, это вам любой Хауз скажет
Или организм сдастся чужеродной органике и сдохнет
Или иммунная система организма преодолеет чужеродную органику и выздоровеет.
Кстати, биологическая модель очень хорошо описывает ситуацию.
Ведь в здоровом организме всегда присутствует инородная органика не нанося вреда носителю, а зачастую даже помогая ему жить припеваючи.
Такие полезные симбионты в социологии называются диаспорой.
Чувствуете разницу меж симбионтом и холєрным вибрионом?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А как русский затрагивается, то есть ущемляется?
Не чувствую.
Востаннє редагував Slim Shady: 24.03.2010 о 16:36
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
весь пост не читал, груз.
но я поддерживаю русский язык как государственный, но в рамках разумного, основной в лбой случае украинский, документация на украинском, а вот ТВ смотреть и газеты читать мне приятней на русском,поскольку я всю жизнь говорю на русском.
имхо, 2 гос.яз.рус.-это я поддерживаю.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Я все время забываю что вы живете в РЕАЛЬНОМ мире, а мы в иллюзии. В вашем реальном мире рубля не в этом году, так в следующем заменит доллар, как международное средство платежа. Начнется отток мозгов из США в Россию, в вашем мире люди живут обеспеченней в России чем в Эстонии. Весь мир, в этой реальности стремиться угодить России. Россия самоя мощьная страна. В России самые лучшие самолеты и так далее. Да! Еще в этой реальности СССР выиграл 2 мировую.
Поздравляю! Советую обратится к психиатру.
Ага. "Там где я, там Россия"
Только вот сама Россия скоро заговорит на дагестанско-китайском суржике. А вы тут всё ещё хорохоритесь.
Озаботились бы лучше стать сибионтом "...хоть сколь-нибудь приемлемым членом социального общества..."(с) Украины. Тогда уж точно судьба холєрного вібріона минует вас. Ведь живут же прекрасно в Днепре многочисленные евреи. И даже ортодоксы. И дофигища их. Одначе ж, живут в мире и ко взаимной пользе с прочими жыдобандеровцами.
Учитесь у древнего и мудрого народа, и будет вам счастье.
Милейший! Цитируйте себя сами. Это все в той же иллюзии где существует "русский мир"))))
Вот исчо про мощьную Россию, которая глава "русскага мира"
Минобороны сократило расходы на боевую подготовку в четыре раза
http://www.lenta.ru/news/2010/03/24/train/
а я все думаю откуда овощи растутУчитесь у древнего и мудрого народа, и будет вам счастье.![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks