| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто знает в звите в годовой персонификации где взять опыс? или как он привально называется скажите, я я рлыки понаходила , а опыс не могу
и странно, что в самарском ПФ приняли без опыса толькор с ярлыками, а в Индустриальном сразу отправили за опысом
[email protected] сюда пожалуйста![]()
Девочки, а скажите пожалуйста, если у меня есть пустые фирмы, на которых директора - учредители, фин-хоз. деятельности нет и я не начисляю зарплату - это наказуемо? Вообще так можно или нет?
Только что позвонили с налоговой и сказали перечислить 190 грн подоходного налога за квартал с минималки. Мне не жалко вобщем-то, просто мне ж потом и зарплату начислить надо и все фонды полезут. Чего делать не знаю![]()
А я уже склоняюсь к мысли, что не надо начислять ЗП, когда нет деятельности. Вот мы- нет деятельности, начисляем минимальную директору и гл. буху, больше восьми месяцев. ГНИ задолбала - повышайте ЗП - звонят после каждого 1-ДФ. А сейчас еще и вызвали на собеседование в исполком
А на другой фирме - все остановили, и ЗП нет. ТИШИНА!!!![]()
И тут же возникает вопрос: а кто заполняет и сдаёт отчеты и почему этому человеку не начисляется зарплата, если он числится на предприятии?
Чтоб не было вопросов с з/п - с предприятия увольняют всех, включая директора и на одного из учредителей возлагают обязанности по сдаче отчетности предприятия. Это уже неоднократно обсуждалось на форумах "Лиги" и почти безпроблемно работает на практике.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks