Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 814 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271671 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    ну, всего по-немножку: импорт, экспорт, валюта, векселя, переуступки, безНДСный товар, а что Вам надо?
    Спасибо пока ничего.

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    c 1998 года. А Вам зачем?
    спасибо....с 1998 персонификация....а подоходный (с идентификационными кодами)???....
    нужно...извините, но подробнее ответить не могу...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від asd Переглянути допис
    спасибо....с 1998 персонификация....а подоходный (с идентификационными кодами)???....
    нужно...извините, но подробнее ответить не могу...
    Я написала с 1998 года . Если было бы по разному - я бы уточнила
    Справка по форме N 8ДР - утверждена приказом ГНА Украины от 30.12.97 г. N 473

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а кто знает в звите в годовой персонификации где взять опыс? или как он привально называется скажите, я я рлыки понаходила , а опыс не могу

и странно, что в самарском ПФ приняли без опыса толькор с ярлыками, а в Индустриальном сразу отправили за опысом

Дописів
    2 991

Типово

а кто знает в звите в годовой персонификации где взять опыс? или как он привально называется скажите, я я рлыки понаходила , а опыс не могу

и странно, что в самарском ПФ приняли без опыса толькор с ярлыками, а в Индустриальном сразу отправили за опысом
    Могу "опыс" сбросить по электронке.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Могу "опыс" сбросить по электронке.
    [email protected] сюда пожалуйста

Дописів
    162

Типово

Я написала с 1998 года . Если было бы по разному - я бы уточнила
    Справка по форме N 8ДР - утверждена приказом ГНА Украины от 30.12.97 г. N 473
    большое спасибо!....за инфу....

Дописів
    2 991

Типово

[email protected] сюда пожалуйста
    Ловите )

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Ловите )
    дякую

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, а скажите пожалуйста, если у меня есть пустые фирмы, на которых директора - учредители, фин-хоз. деятельности нет и я не начисляю зарплату - это наказуемо? Вообще так можно или нет?
    Только что позвонили с налоговой и сказали перечислить 190 грн подоходного налога за квартал с минималки. Мне не жалко вобщем-то, просто мне ж потом и зарплату начислить надо и все фонды полезут. Чего делать не знаю

Дописів
    6 819

Типово

Девочки, а скажите пожалуйста, если у меня есть пустые фирмы, на которых директора - учредители, фин-хоз. деятельности нет и я не начисляю зарплату - это наказуемо? Вообще так можно или нет?
    Только что позвонили с налоговой и сказали перечислить 190 грн подоходного налога за квартал с минималки. Мне не жалко вобщем-то, просто мне ж потом и зарплату начислить надо и все фонды полезут. Чего делать не знаю
    если сотрудник оформлен, то и з/п должна начисляться, хотя бы за 1час в месяц ....Если Вам не жалко денег - перечислите, напишите бух справку типа ошибка: хотели ндс - отправили на подоходный, напишите письмо в гна на переброску, сдайте и забудьте )

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    если сотрудник оформлен, то и з/п должна начисляться, хотя бы за 1час в месяц ....Если Вам не жалко денег - перечислите, напишите бух справку типа ошибка: хотели ндс - отправили на подоходный, напишите письмо в гна на переброску, сдайте и забудьте )
    директор - он же является учредителем, сам себя назначал, есть приказ о том, что во время фин-хоз деятельности зарплату не начсилять, да и зачем она нужна ему, ведь он собственник. Просто не хочется геморроя с налогами и выплатой ЗП. Так сдаю пустые отчеты и все

Дописів
    6 819

Типово

директор - он же является учредителем, сам себя назначал, есть приказ о том, что во время фин-хоз деятельности зарплату не начсилять, да и зачем она нужна ему, ведь он собственник. Просто не хочется геморроя с налогами и выплатой ЗП. Так сдаю пустые отчеты и все
    Так и не начисляете з/п ( хотя это и неправильно) - просто "ошибочно" перечислите подоходный. ну и 1дф должен быть пустым.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Так и не начисляете з/п ( хотя это и неправильно) - просто "ошибочно" перечислите подоходный. ну и 1дф должен быть пустым.
    о, оце и хотела услышать
    меня за неначисление ЗП никто не накажет?

Дописів
    6 819

Типово

о, оце и хотела услышать
    меня за неначисление ЗП никто не накажет?
    лично Вас - никто Вы ж там даже не числитесь

Дописів
    29 041

Типово

А я уже склоняюсь к мысли, что не надо начислять ЗП, когда нет деятельности. Вот мы- нет деятельности, начисляем минимальную директору и гл. буху, больше восьми месяцев. ГНИ задолбала - повышайте ЗП - звонят после каждого 1-ДФ. А сейчас еще и вызвали на собеседование в исполком
    А на другой фирме - все остановили, и ЗП нет. ТИШИНА!!!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

И тут же возникает вопрос: а кто заполняет и сдаёт отчеты и почему этому человеку не начисляется зарплата, если он числится на предприятии?

Чтоб не было вопросов с з/п - с предприятия увольняют всех, включая директора и на одного из учредителей возлагают обязанности по сдаче отчетности предприятия. Это уже неоднократно обсуждалось на форумах "Лиги" и почти безпроблемно работает на практике.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    И тут же возникает вопрос: а кто заполняет и сдаёт отчеты и почему этому человеку не начисляется зарплата, если он числится на предприятии?

Чтоб не было вопросов с з/п - с предприятия увольняют всех, включая директора и на одного из учредителей возлагают обязанности по сдаче отчетности предприятия. Это уже неоднократно обсуждалось на форумах "Лиги" и почти безпроблемно работает на практике.
    поностью согласна
    вот только "почти безпроблемно " - не понимают наши налоговики, как это - предприятие есть, а директора нет.

Дописів
    29 041

Типово

поностью согласна
    вот только "почти безпроблемно " - не понимают наши налоговики, как это - предприятие есть, а директора нет.
    Есть директор - он же учредитель.

Дописів
    6 819

Типово

Есть директор - он же учредитель.
    в целях начисления з/п эти понятия не равны, директор - должность, учредитель - статус ...(шутю)....А вот кто-нибудь лично проходил процедуру "увольнения всех" - какие документы подаются сейчас госрегистратору и гна ?

Сторінка 171 з 814 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271671 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті