| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в силиконовой долине.....наши спасатели смогут безопасно работать![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
Именно в зоне самой станции.
Там концентрация долгоживущих изотопов самая высокая, поэтому несколько сот лет там точно хлебопашеством заниматься не рекомендуется. И именно этот факт делает Чернобыль идеальной площадкой для складирования ядерных отходов до того времени, когда, как вы справедливо заметили, будут доведены до ума технологии сепарации и вторичного их использования.
В том, что с течением времени эти "отходы" станут ценнейшим сырьём, я даже не сомневаюсь. Я просто знаю из чего те отходы состоят и куда компоненты тех отходов (полученные другими способами) используются уже давно и широко.
Монополизация мировых услуг по приёму ядерных отходов может стать настоящим Клондайком для Украины.
И уж чего я точно знаю, так что такой склад навредит экологии и населению страны меньше, чем одна Приднепровская ГРЭС вредит давно и исправно
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
В Ломейко говорит православная мудрость.
он никогда не причинит вреда своей Родине,
и всегда найдёт правильный выход из ситуации.
Кстати, сон видела:
множество церквей и церквушек по всей России,
прекрасных, богатых и не очень, больших и маленьких.
И над каждой церквушкой-- столб прозрачного свежего, кристально-чистого воздуха, чуть дрожащего от тепла горящих свечей.
и колокольный звон, чистый, звучный, звонкий плывёт в этом чудесном воздухе.
такое счастье!
такое ликование!
Как вас штырит то Сибирь.
галлаперидол?
такое счастье!
такое ликование!
Timeo Danaos et dona ferentes
поже к 3000 ..а пока как-то так.
достойная старость в китайской чужбине
Василий Иванович, бывший капитан Дальневосточного морского пароходства, вместе с супругой Галиной Ивановной сделал то, на что не решаются даже молодые: в 72 года он купил квартиру в городе Хуньчунь провинции Цзилинь, КНР. Подробности сообщает "Российская газета".
Российские пенсионеры уже стали достопримечательностью приграничного с Приморским краем китайского города Хуньчунь.
Площадь квартиры - 60 кв. м. Цена - 16 тысяч долларов (для сравнения: двухкомнатная во Владивостоке 150-180 тыс. долларов). Платили Горбачевы юанями. Их квартира считается маленькой, большинство других, выставленных на продажу, имеют гораздо большую площадь, но наши соотечественники предпочитают поменьше.
В нашем доме уже 4 квартиры купили граждане России, и мои друзья - капитаны со своими женами, следуя нашему примеру, тоже серьезно задумываются о переезде, - рассказывал мне Василий Иванович уже на пороге дома.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks