Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 222 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Девченки, вариант укладывания бабушками-папами не считается, мой красавец без меня днем спокойно засыпал где-то с 9-10 мес. Но если я дома, тоб ез груди уложить не удавалось. Вашу победу можно будет засчитать, только если Вы сами сможете мальков без груди укладывать Пробуйте чем-то отвлекать Мой метод может и не самый полезный, но достаточно качественный - телевизионная реклама Начинала укачивать под рекламу без звука и колыбельные в магнитофоне, малый отвлекался на телек и постепенно засыпал. Иногда, конечно, мог грудь попросить, но я ему говорила, что "ам" будет вечером и он дальше втыкал в рекламу. Сейчас в рекламе не нуждаемся, т.к. в принципе обходимся без дневного сна... Но это уже другая тема... :rolleyes:

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Девченки, вариант укладывания бабушками-папами не считается, мой красавец без меня днем спокойно засыпал где-то с 9-10 мес. Но если я дома, тоб ез груди уложить не удавалось. Вашу победу можно будет засчитать, только если Вы сами сможете мальков без груди укладывать Пробуйте чем-то отвлекать Мой метод может и не самый полезный, но достаточно качественный - телевизионная реклама Начинала укачивать под рекламу без звука и колыбельные в магнитофоне, малый отвлекался на телек и постепенно засыпал. Иногда, конечно, мог грудь попросить, но я ему говорила, что "ам" будет вечером и он дальше втыкал в рекламу. Сейчас в рекламе не нуждаемся, т.к. в принципе обходимся без дневного сна... Но это уже другая тема... :rolleyes:
    Даа, в 9-10 мес. мой тоже засыпал и на улице и с кем угодно. К рекламе у нас абсолютно равнодушен Укладываю по Беби Энштейна, он смотрит, почти засыпает, но все равно потом орет диким ором - грудь просит.
    Блин, как же без сна такой мелкий - это ж с у ма сойти можна за день

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Хочу похвастаться мы уже 3 дня без сиси, причем получилось как-то все легко.. сначала убрала дневные кормления, потом утренние. прошел месяц, оставалось лишь перед ночным сном и именно ночью.... и вот один раз она уснула на ночь сама и не просыпалась, я поняла, это мой шанс. на след ночь оставила с няней.... просыпалась, пила сок и дальше спала, даже не плакала, хотя на ночь она первый раз осталась без меня... на след раз спасла с ней, только одела плотную майку, сисю потрогала, я ей сказала, что она болеет, и ее нельзя и надо спать без нее, заснула с рукой на сисе ночью пила сок. вот так....намгод и 8. наверное для моей малявочке пришло время...

Дописів
    230

Типово

Девочки всем привет!Я новичек в этой темки!Сыну 1 год 2мес, решила отучить от ГВ!Решила так т.к поняла что если ему в течении дня не тыкать сисю, то он и не просит, только вот ддневной сон и ночь -это проблема!он у нас еще и к бутылочки не приучен, только играется ней(разливая компот по кровати), но нас выручает иногда соска если малый в настроении может ее пососать вместо сиси, но ночью сосет соку и лезит под рубашку, очнь тяжело укладывать спать без сиси!Так вот воюем второй день, но я его кормлю только утром часов в восем т.к к этому времени он перебивается соской и компотом из бутылочки(бутылочку берет только если спит), а вот в 8.00 утра он просыпается и орет и у меня грудь каменная становится к этому времени(за день это единственное кормление)!Подскажите как и утренне убрать?На сколько часто надо сцеживаться и до какого состояния?ато до облегчение понятие растяжимое, мне легчает когда грудь пустая))))И вообще как отлучить от груди, не зароботав при этом себе болячку?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    Хочу похвастаться мы уже 3 дня без сиси, причем получилось как-то все легко.. сначала убрала дневные кормления, потом утренние. прошел месяц, оставалось лишь перед ночным сном и именно ночью.... и вот один раз она уснула на ночь сама и не просыпалась, я поняла, это мой шанс. на след ночь оставила с няней.... просыпалась, пила сок и дальше спала, даже не плакала, хотя на ночь она первый раз осталась без меня... на след раз спасла с ней, только одела плотную майку, сисю потрогала, я ей сказала, что она болеет, и ее нельзя и надо спать без нее, заснула с рукой на сисе ночью пила сок. вот так....намгод и 8. наверное для моей малявочке пришло время...
    Во-во,точно пришло время!Я пока не могу убрать кормления перед сном дневным и ночью,ну хоть ты тресни!Привычка это у нее вот и все!...
    Буду пытаться конечно,надо ловить подходящий момент!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Во-во,точно пришло время!Я пока не могу убрать кормления перед сном дневным и ночью,ну хоть ты тресни!Привычка это у нее вот и все!...
    Буду пытаться конечно,надо ловить подходящий момент!
    Мы боролись с этим благодаря папе. Я вообще уходила, что б меня не было ни видно, не слышно, буд-то меня и дома нет. Пару раз поплакал пару дней, потом и со мной днём без сиси стал засыпать.

Удачи вам!

Мы уже без груди 5 суток!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    230

Типово

Девочку подскажите плиз!не знаю что делать малого не кормлю уже 2 дня, грудь налитая, есть определенный дискомфорт(когда дотрагиваюсь чуть-чуть побаливает) и в районе подмышки выдуваются шарики.Так и должно быть или надо сцеживаться пока шарики не пропадут?И вообще обязательно ли сцеживаться если не перевязывалась или в каких случиях сцеживаться?Помогите плиз!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Девочку подскажите плиз!не знаю что делать малого не кормлю уже 2 дня, грудь налитая, есть определенный дискомфорт(когда дотрагиваюсь чуть-чуть побаливает) и в районе подмышки выдуваются шарики.Так и должно быть или надо сцеживаться пока шарики не пропадут?И вообще обязательно ли сцеживаться если не перевязывалась или в каких случиях сцеживаться?Помогите плиз!!!
    лучше чуть сцедиться если дискомфорт.
    только не но конца, конечно!! чуточку, до облегчения. можно под теплым душем после массажа. потом можно капустный лист приложить (ошпаренный кипятком)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Отлучаю дочку. Сейчас могу дать грудь только среди ночи пару раз (когда уж совсем разорется и у меня нервов не хватает). Но у нас еще проблема: дочка часто пытается держаться за сисю, теребить ее. Я это НЕНАВИЖУ! Как думаете, это лучше пресечь раз и навсегда, или потерпеть как компенсацию за отлучение?

Звідки Ви
    Александровка
    Дописів
    144

Типово

Девчонки, а подскажите, пожалуйста, а никто случайно сисю чем-то не вкусным мазал???А то я замечаю, что для нас сися как привычка, а не как еда идет... и вот подумала...что если малой будет не вкусно...то она сама от нее откажется... Просто чем намазать придумать не могу...все что приходит в голову грудь печь будет....
    Всем заранее спасибки за идеии )))

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від LI-LI Переглянути допис
    Девчонки, а подскажите, пожалуйста, а никто случайно сисю чем-то не вкусным мазал???А то я замечаю, что для нас сися как привычка, а не как еда идет... и вот подумала...что если малой будет не вкусно...то она сама от нее откажется... Просто чем намазать придумать не могу...все что приходит в голову грудь печь будет....
    Всем заранее спасибки за идеии )))
    Психологи не рекомендуют так делать. Грудь для ребёнка - это Вы, Вы = отвращение, как-то не правильно получается.
    Просто нужно собрать волю в кулак и терпеть! Главное первую ночь перетерпеть, мы вот уже 6 суток без неё родимой спим. Думаю ещё недельку и совсем спокойно спать будет
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Конечно немного сцедить! Вы что лактостаз хотите себе заработать?
    И если будете перевязываться, то перед этим вроде полностью сцедиться нужно...

Лично я прибегла к таблеткам. вообще боюсь перевязываний
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Александровка
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Психологи не рекомендуют так делать. Грудь для ребёнка - это Вы, Вы = отвращение, как-то не правильно получается.
    Просто нужно собрать волю в кулак и терпеть! Главное первую ночь перетерпеть, мы вот уже 6 суток без неё родимой спим. Думаю ещё недельку и совсем спокойно спать будет
    Мне психолог вообще посоветовал отдать ребенка на недельку...сказал,чтоб говорили, что мама на работе.... но я реально понимаю, что неделю без детеныша не выдержу...мы ее недавно на 1,5 суток оставляли.... так я даже ночью нормально спать не могла...

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від LI-LI Переглянути допис
    Мне психолог вообще посоветовал отдать ребенка на недельку...сказал,чтоб говорили, что мама на работе.... но я реально понимаю, что неделю без детеныша не выдержу...мы ее недавно на 1,5 суток оставляли.... так я даже ночью нормально спать не могла...
    Странно, я читала совсем противоположные мения психологов: для ребенка отлучение - большой стресс, не нужно его усугублять тем, что мама, которая всегда была рядом, вдруг пропала.

Дописів
    0

Типово ГВ

Девочки, доброй ночи! Хочу отлучать, но пока плохо получается. Днем еще так-сяк. Часто спим на улице, дома можем на фитболе без сиси заснуть, а ночью....Ни бутылочки, ни пустышки мы категорически не приемлем (доче 1 и 2 мес). Просыпается пару раз за ночь и главное утром, часов в 6 просыпается и засыпает только в нашей кровати с сисей и спит часов до 8. Что делать? До лета нужно отлучить, т.к. возможно придется отдавать бабушке Посоветуйте, плз...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мы сегодня в 6 утра проснулись,сися не помогла!Я понимаю,что надо завязывать с ГВ,так как уже и перед ночным сном может заснуть не срауз,приходится грудь по 2 раза давать...сил уже нет!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Отлучаю дочку. Сейчас могу дать грудь только среди ночи пару раз (когда уж совсем разорется и у меня нервов не хватает). Но у нас еще проблема: дочка часто пытается держаться за сисю, теребить ее. Я это НЕНАВИЖУ! Как думаете, это лучше пресечь раз и навсегда, или потерпеть как компенсацию за отлучение?
    Мда,у меня уже тоже кормление просто отвращение вызывает....сил нет,и так уже 1.6 года кормлю.
    А вы зеленкой намазывались?Помогло?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мы сегодня в 6 утра проснулись,сися не помогла!Я понимаю,что надо завязывать с ГВ,так как уже и перед ночным сном может заснуть не срауз,приходится грудь по 2 раза давать...сил уже нет!!!!
    я своему на ночь уже месяцев 3-4 грудь по четыре-пять раз даю, пока не заснет.
    А мы уже неделю без груди на дневной сон. теперь попробую вечернее кормление убрать.

Дописів
    13 928

Типово

Мда,у меня уже тоже кормление просто отвращение вызывает....сил нет,и так уже 1.6 года кормлю.
    А вы зеленкой намазывались?Помогло?
    Как я поняла на нашем примере зеленка - временная мера. То есть сначала помогала хорошо, просила только ночью, тут то и нужно было перетерпеть и отлучить окончательно. А у немя духу не хватило, плюс было очень много молока, а сцеживаться я практически не могу (какой то психологический барьер). Теперь и днем может просить, но я даю только среди ночи. Окончательно не отлучаю - одновременно лезут три клыка.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Как я поняла на нашем примере зеленка - временная мера. То есть сначала помогала хорошо, просила только ночью, тут то и нужно было перетерпеть и отлучить окончательно. А у немя духу не хватило, плюс было очень много молока, а сцеживаться я практически не могу (какой то психологический барьер). Теперь и днем может просить, но я даю только среди ночи. Окончательно не отлучаю - одновременно лезут три клыка.
    Да,я поняла что в этом деле-главное сильно не растягивать процесс отлучения!Если пошло-идти до конца,иначе-обратный эффект!

Сторінка 65 з 222 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті