Эх, пойду я спать ложиться. А то Феликс уснул в 20-00, боюсь, что завтра просыпаться мы будем в 6-00, а то и раньше(
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ и сладких снов (искренне желаю, чтобы Вы все их увидели)!!! Высыпайтесь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, пойду я спать ложиться. А то Феликс уснул в 20-00, боюсь, что завтра просыпаться мы будем в 6-00, а то и раньше(
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ и сладких снов (искренне желаю, чтобы Вы все их увидели)!!! Высыпайтесь!
«Сорванцы, сеть магазинов: Акция “Супер-среда”»
Внимание! Акция “Супер-среда”!
Скидка -20% на весь ассортимент детской одежды каждую среду. Скидка не суммируется со скидками по дисконтной программе.
Время проведения:
Скидка действует с 01 марта 2010 по 30 апреля 2010
Место проведения:
пр. Гагарина, 100; пр. Кирова, 14; ул. Калиновая, 74
Леда моя тоже молчала молчала - а теперь рот не закрывается!!! бапааамамбапммапапамам и так целый день)))))))))) вот не ждешь а мишка завтра проснется и замамкает!!
Все никак не уйду спать)
Теперь точно спокойной ночки!
А мы сегодня ездили к тете на примерку маминого платья, надо ж быть на дочкин праздник красивой
Я в шоке, с Наси аж поперло сегодня все новшества и вчера захватило
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Сижу и тихо вас читаю... Шо-то сил писать совсем нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks