Leka_web ты всем такие цветочки красивые посылаешь!
Пришли и мне![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это Алиса выбирала))) вырывает из рук ноут - жесть)))
а только что сидела на горшке, и пока чя тут печатала, порвала трусики памперс которые на ней спущены были))) а трусики совсем чистые были - только одела - вот это я понимаю протест против памперсов))) сейчас сидит ими играется - дорывает))
Поздравляю!!
Спасибо! Надеюсь так и будет))) Ну пока он целый день бодр и весел, только спать совсем не хочет, два раза по 20 минут поспал и все
Не расстраивайся!! Значит завтра будет ТВОЙ день!!!
А у меня сегодня времени на инет что-то вобще нетДнем с мужем сделали 200шт пельмеников домашних, наелись от пуза, а остальное заморозили
Щас пока муж на тренировке, я могу с вами посидеть чуток
Девы, подскажите, хочу ввести малому тыкву, дабы какал получше, но не знаю, есть ли она еще на базарах? Кто знает, есть еще смысл искать или уже прошло время??![]()
нефертити Юля, я сегодня у себя на фрунзке видела)) и вообще она еще точно есть!!! у нас на даче такой стратегический запас))) мама говорит до следующей зимы хватит)))
Зася, хорошо, знач буду засылать мужа на рынок на поиски тыквы!![]()
ой, девочки - какой ж это счастье когда твой ребенок осознанно говорит тебе "мама"!!!!)))))))))) я сижу и таю.... и где те бессонные ночи...))))
неферити, если после пасхи будет какая-то встреча на выходных, я тебя нашей угощу!!!))) (просто тогда буду на машине, а так с ребенком на руках не привезу)
я понимаю, что поменяется, но интересовало - не редко ли, ведь плохо, когда какушки долго живут в кишечнике, токсины выделяют... короче, паникерша
животик мягкий, будем ждать семи месяцев
открывай тогда или на кухне или в спальне....
нужно поискать, есть программки специальные. на телефоне есть, значит и на комп должны быть...
с зюбом!
+1000000
ай какая хитрюга!
нужно сцеживать ТОЛЬКО если грудь тяжелая! я сцеживалась много первые пару месяцев. чтоб снять напряжение в груди выцеживала по 250 мл за раз и выливала, молока было очень много. потом наладилось и сейчас сцеживаюсь только если ехать нужно куда-то...
Зася, а как бы у тебя тыковки еще поклянчить, а то муж на базаре купил, а она невкусная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks