Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 204 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Leka_web ты всем такие цветочки красивые посылаешь!
    Пришли и мне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я не лена, но тоже цветочки могу прислать!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

давай!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

мои любимые. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

это Алиса выбирала))) вырывает из рук ноут - жесть)))

а только что сидела на горшке, и пока чя тут печатала, порвала трусики памперс которые на ней спущены были))) а трусики совсем чистые были - только одела - вот это я понимаю протест против памперсов))) сейчас сидит ими играется - дорывает))

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Вот так мы 21 марта встретились Это Левобережная с Матвеем
    Это ЮлианкаМ с красавицей Сонечкой на руках
    Это ElenaS, Гоша маскируется в коляске
    ну вы умнички
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Урааааааа,а Лизка уже с 8-м зубиком!!!!!!
    поздравляем!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    хочу поделится, у нас прошел процесс прорезывания зубиков (зубы не появились), теперь все тихо и спокойно..... мама счастлива
    с облегчением
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы сладко поспали и решили сегодня учиться читать
    така мамзель!класс

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Кстати, трусики прикольная штука!
    А мой против горшка бастует уже который день А всё так хорошо было...

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    \ сцеживалась... в роддоме как прибыло молоко - МаМаДаРаГаЯ!!! его было оочень много, Дочка все не съедала, а если не сцедть - еще хуже. сцеживалась до облегчения. первые 2-3 недели и ночью, а потом уже нет!!
    у меня подобный случай,он поест и 3-4 часа спит,а оно всё валит и валит,грудь-как два автомата
    я подцеживала,потому что мне страшно было спать ложиться с полной грудью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    у меня подобный случай,он поест и 3-4 часа спит,а оно всё валит и валит,грудь-как два автомата
    я подцеживала,потому что мне страшно было спать ложиться с полной грудью
    я тут вспомнила у меня девочка в группе есть, она с Ужгорода, и у нее много прикольных "западенських" штучек, так вот она говорит "щас брязну" (что-то типо тихо, а то по голове дам), а я придумала свой вариатн "щас брызну" мужа так пугаю

Дописів
    5 268

Типово

а я сегодня стала лейтенантом запаса))))))
    Поздравляю!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Илюшу с прививочкой, пусть всё пройдет без температуры и плохого самочувствия!
    Спасибо! Надеюсь так и будет))) Ну пока он целый день бодр и весел, только спать совсем не хочет, два раза по 20 минут поспал и все
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Везуха... А я как угорелая неслась, потому что мой ребенок ТАК ОРАЛ НО Я же вовремявспомнила, что в холодильнике пусто и нуно что-то купить... Блин... Ну, не дура я Купила 2 десятка яиц ребенок нервничает, а я не знаю куда мне блин эти яйца засунуть, чтобы не побились. Дальше - круче, купила печенку говяжью, отхожу от киоска, рвется пакетик и .....печень на асфальте...Возвращаюсь, чтобы попросить ще один пакетик (благо, ре успокоился, видно понял, что я итак уже седею тихонько), а продавщица где-то ускакала покурить. В этот момент у меня одна рука с куском печени, с которой кровяка капает, в другой пакет с яйцами - будь они неладны... Оставалось зубами толкать коляску... Короче кто-то из очереди возле киоска дали мне пакетик, я пока достала салфетки, чтобы вытереть руки и пятно на коляске Короче - СЕГОДНЯ БЫЛ НЕ МОЙ ДЕНЬ
    Не расстраивайся!! Значит завтра будет ТВОЙ день!!!

А у меня сегодня времени на инет что-то вобще нет Днем с мужем сделали 200шт пельмеников домашних, наелись от пуза, а остальное заморозили Щас пока муж на тренировке, я могу с вами посидеть чуток

Девы, подскажите, хочу ввести малому тыкву, дабы какал получше, но не знаю, есть ли она еще на базарах? Кто знает, есть еще смысл искать или уже прошло время??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

нефертити Юля, я сегодня у себя на фрунзке видела)) и вообще она еще точно есть!!! у нас на даче такой стратегический запас))) мама говорит до следующей зимы хватит)))

Дописів
    5 268

Типово

я тут вспомнила у меня девочка в группе есть, она с Ужгорода, и у нее много прикольных "западенських" штучек, так вот она говорит "щас брязну" (что-то типо тихо, а то по голове дам), а я придумала свой вариатн "щас брызну" мужа так пугаю

У мну тож подруга-западенка есть, такое иногда как ляпнетржачные вобщем словечки

Дописів
    5 268

Типово

Зася, хорошо, знач буду засылать мужа на рынок на поиски тыквы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ой, девочки - какой ж это счастье когда твой ребенок осознанно говорит тебе "мама"!!!!)))))))))) я сижу и таю.... и где те бессонные ночи...))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

неферити, если после пасхи будет какая-то встреча на выходных, я тебя нашей угощу!!!))) (просто тогда буду на машине, а так с ребенком на руках не привезу)

Дописів
    5 268

Типово

ой, девочки - какой ж это счастье когда твой ребенок осознанно говорит тебе "мама"!!!!)))))))))) я сижу и таю.... и где те бессонные ночи...))))
    Дааа, это самое настоящее СЧАСТЬЕ
    Когда ж мое счастье хоть неосознанно ляпнет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Дааа, это самое настоящее СЧАСТЬЕ
    Когда ж мое счастье хоть неосознанно ляпнет
    самое смешное, когда я ей говорю - скажи мама - она улыбается так хитро и выдает - БаБа вредина малая

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А у меня сегодня времени на инет что-то вобще нет Днем с мужем сделали 200шт пельмеников домашних, наелись от пуза, а остальное заморозили Щас пока муж на тренировке, я могу с вами посидеть чуток

Девы, подскажите, хочу ввести малому тыкву, дабы какал получше, но не знаю, есть ли она еще на базарах? Кто знает, есть еще смысл искать или уже прошло время??
    Умнички.
    А я купила пиццу в Терре
    А тыкву у нас даже на остановке видела, бабульки продают.

А мой масик сегодня первый раз ходил ножками по улице Правда, пытался засунуть в рот найденный кусочек хлебушка, окурок и пробку от пивной бутылки.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Если его это не беспокоит, то и тебя беспокоить не должно Его еда меняется и естесственно, что и стул поменяется. Раз в 2 два дня - нормально
    я понимаю, что поменяется, но интересовало - не редко ли, ведь плохо, когда какушки долго живут в кишечнике, токсины выделяют... короче, паникерша
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Нормально, у нас к 7 месяцу все пришло в норму. Главное что бы животик был мягкий, да и по малышу видно когда его беспокоит запорчик, если малыш весел и доволен проблем нет.
    животик мягкий, будем ждать семи месяцев
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    проветривать надо, но мне чет страшно открывать балкон (окна нет, только большая алконная дверь) даже на проветривания, когда пух голый. а мы днем обычно в одной комнате валяемся. в спальне мне днем не нра.
    открывай тогда или на кухне или в спальне....
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а на ЮТУБ только смотреть ролики можно? Как-то в комп себе сохранить нельзя?
    нужно поискать, есть программки специальные. на телефоне есть, значит и на комп должны быть...
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Урааааааа,а Лизка уже с 8-м зубиком!!!!!!
    с зюбом!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Да бред это всё. В этом вопросе полностью согласна с Комаровским. Извините, а чем он может захлебнуться на животе? Я так понимаю, у вас же ребёнок не на перине спит? Сейчас большинство матрацов идёт с противоудушным эффектом
    +1000000
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    ой, не могу не поделится этот взгляд...
    ай какая хитрюга!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, развейте или подтвердите мои сомнения, пожалуйста! Те, кто уже длительное время на ГВ (т.е. с молоком порядок), являлось ли для вас обязательным сцеживание? Есть ли такие, кто вообще ни разу не прибегнул к нему?(в роддоме в том числе)
    нужно сцеживать ТОЛЬКО если грудь тяжелая! я сцеживалась много первые пару месяцев. чтоб снять напряжение в груди выцеживала по 250 мл за раз и выливала, молока было очень много. потом наладилось и сейчас сцеживаюсь только если ехать нужно куда-то...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Зася, а как бы у тебя тыковки еще поклянчить, а то муж на базаре купил, а она невкусная

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 85 з 204 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті