| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, была сегодня у Вас в магазине, я так понимаю, что с изофиксом есть только Монза фикс и СТМ? Мася поместилась только в Монза. СТМ не меряли. Мне оно не приглянулось. Кресло Ремер Кидфикс оказалось слишком мелкое для моего ребенка.
Мамочки, у которых есть кресла группы 2-3 без изофикса, как кресло в эксплуатации? Есть ли большая потребность в изофиксе?
Для группы 2/3 изофикс уже не актуален, т.к. вес ребёнка большой, и изофикс не выполните своих функций. В группе 2/3 изофикс используется просто, как дополнительное крепление.
ссылкаНапоминаем, что крепление ISOFIX применяется в креслах групп 0+ и I. Для групп II и III оно является лишь вспомогательной системой крепления и ребенок здесь пристегивается трехточечным ремнем.
Выбираю из следующих кресел. Может кто-то видел(мерял) кресла, которые я не видела?
АВТОКРЕСЛО RECARO Monza Seatfix - меряли, понравилось.
АВТОКРЕСЛО ROMER Kidfix - меряли, мало.
АВТОКРЕСЛО MAXI-COSI Rodi XR - видела, нравится, не меряли.
АВТОКРЕСЛО BEBE CONFORT Moby - не видела.
АВТОКРЕСЛО CYBEX Solution X(X-fix) - не видела.
Внимание всем, кто заинтересован в универсальном автокресле группы 1-2-3 (с 9 мес до 12 лет):
с сегодняшнего дня объявлена акция для одной из расцветок автокресла
Recaro Young Sport - 2750 грн (обычная цена 3500 грн)
Материал обивки - искусственная замша. Цвет - asphalt/grey.
Гарантия на автокресло 2 года. Количество ограничено.
Крест не уронить - гнуться, но держать,
А коли уронил - так суметь поднять... (АлисА)
deti.dp.ua - УСПЕЙТЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО
В описании на сайте производителя и в инструкции не совсем однозначно определено использование этого кресла для 3 группы (то ли нужно, то ли можно снимать спинку).
Вообще эта модель пришла на смену модели милли, а она, как мне помнится, в 3-й группе использовалась как бустер, что, конечно, не приемлемо с точки зрения безопасности.
Крест не уронить - гнуться, но держать,
А коли уронил - так суметь поднять... (АлисА)
deti.dp.ua - УСПЕЙТЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО
Люди, ай нид хелп!
Остановилась на двух моделях кресел (те, в которых ребенку комфортно):
АВТОКРЕСЛО RECARO Monza Seatfix (либо без изофикса)
АВТОКРЕСЛО MAXI-COSI Rodi XR
Но.. нашла еще одно.. АВТОКРЕСЛО CASUALPLAY Protector Fix .. По тестам оно лучше, чем Рекаро..Но не могу найти эту модель в городе. Их к нам завозят?
Помогите советом, плз!
Знатоки посоветуйте пожалуйста, надо кресло ребенку рост 85, вес 12,3 кг, меряли макси-кози приори ХР- ничего-только как-то голове свободно, не знаете идет ли к ним подголовник , может его отдельно покупать? макси-кози тоби - понравилось, хоть лежачее положение не настолько горизонтальное как в предыдущей моделе, но в ширину как-то впритирочку-это нормально, потому как мы пухлики и этот вопрос волнует оч сильно, еще думаю о ROMER KING plus - но померять не удалось , было только какой-то вариант KING plus Click and Safe , вот че то оно какое-то мелкое показалось, но продавец внятно не смог объяснить само кресло такое же как и ROMER KING plus.Вот может если лифт в Мириаде починят к Оле- Liz зайдем его померять, в общем Оля , если можно озвучьте свои цены на вышеперчисленные модели .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks