Иришечка84 вот мы сегодня с Мишкой) тросточку присмотрели, может тебе понравится http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иришечка84 вот мы сегодня с Мишкой) тросточку присмотрели, может тебе понравится http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php
млин,и я хочу такую коляску-велосипед!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а мы прогулялись и заодно попили в Караване чаек с нашим любимым мальчиком Гошей и его мамой Леной и с подруженькой Сашенькой и её мамой Яной )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ОгоВсё нормально?
Феликс классный пацан, он не мог такого исполнить, то тебе приснилось
Надеюсь, что скоро появиться возможность провести мастер-класс при личном контакте
Бедненькая, сочувствую! Я б уже раслакалась. Может просто звёзды сегодня не так лягли![]()
ПРиветики!!!
Всех малявочек т мамочек с датками! Огромного здоровья, радовать своих мамочеки новых достижений!
А мы вот заболели, вернее папа и мама, мама сидит на афлубине, а вчера было 37.4. Дите слава Богу не заболело , но чихать стало чаще, промываем носик. Были сегодня в поликлинике, нас порадовали результаты за месяц: мы уже весим 7.300 и наросли аж целых 61 см!!!
У меня в первый месяц тоже возникал этот вопрос, и я так же как и вы тут спрашивала как же ж быть. В роддоме никто не расцеживал, все высмоктал малый и по сей день сцеживалась только пару раз чтобы оставить молочко ребенку пока меня не будет дома. Не насилуйте себя и свою грудь. Молока прибывает ровно столько сколько съел ребенок, будете сцеживаться, молоко будет прибывать, грудь будет твердая. Придется тратить свое время на постоянные сцеживания. Лучше это время уделите ребеночку. Удачи вам в ГВ и ничего не бойтесь!
Всем большое спасибо за ответы!
Мама сегодня рассказывала, что в роддоме точно нереально без сцеживания, так как очень много молока прибывает. А все-таки у всех индивидуально))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вот умничка какая Ритусичка, образованная уже!!!!!!!!!
Я до сих пор себя пилю что не пришла
Ну поздравляю вас товарищ лейтинант!!!
Вот и я об этом!!!!!!!1
Вот это мужчинка.......
Я вообще не сцеживалась ни разу!!!!!!1
Ой да хорошо погуляли!!!!
Annabella не расстраивайся, это тебе
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks