Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 204 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Иришечка84 вот мы сегодня с Мишкой) тросточку присмотрели, может тебе понравится http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я не сцеживалась, один раз сцедилась, нужно было уйти и все. Проблем с молоком не было и с грудью тоже (ттт).
    аналогично, сцеживалась 1 раз, когда нужно было съездить в собес и то, оказалось, что можно было и обойтись ну и в начале, когда были приливы, а малышик спал могла немножечко сцедить до облегчения...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, развейте или подтвердите мои сомнения, пожалуйста! Те, кто уже длительное время на ГВ (т.е. с молоком порядок), являлось ли для вас обязательным сцеживание? Есть ли такие, кто вообще ни разу не прибегнул к нему?(в роддоме в том числе)
    Расцедили в роддоме, поскольку молока прибыло ооочень много. А потом сцеживалась только для заморозки/хранения молока!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

млин,и я хочу такую коляску-велосипед!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, развейте или подтвердите мои сомнения, пожалуйста! Те, кто уже длительное время на ГВ (т.е. с молоком порядок), являлось ли для вас обязательным сцеживание? Есть ли такие, кто вообще ни разу не прибегнул к нему?(в роддоме в том числе)
    ни разу несцеживалсь

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а мы прогулялись и заодно попили в Караване чаек с нашим любимым мальчиком Гошей и его мамой Леной и с подруженькой Сашенькой и её мамой Яной )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Везуха... А я как угорелая неслась, потому что мой ребенок ТАК ОРАЛ НО Я же вовремявспомнила, что в холодильнике пусто и нуно что-то купить... Блин... Ну, не дура я Купила 2 десятка яиц ребенок нервничает, а я не знаю куда мне блин эти яйца засунуть, чтобы не побились. Дальше - круче, купила печенку говяжью, отхожу от киоска, рвется пакетик и .....печень на асфальте...Возвращаюсь, чтобы попросить ще один пакетик (благо, ре успокоился, видно понял, что я итак уже седею тихонько), а продавщица где-то ускакала покурить. В этот момент у меня одна рука с куском печени, с которой кровяка капает, в другой пакет с яйцами - будь они неладны... Оставалось зубами толкать коляску... Короче кто-то из очереди возле киоска дали мне пакетик, я пока достала салфетки, чтобы вытереть руки и пятно на коляске Короче - СЕГОДНЯ БЫЛ НЕ МОЙ ДЕНЬ
    Ну всё! Ты круче время провела

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Вика, Назар очень на тебя похож!!!
    так мне говорят , но на детских фотках вылитый папаша )), мой только разве что разрез глаз

Девочки всем спасибо за комплиманы, вот такие мы холостаки-серцееды!!! ))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ну всё! Ты круче время провела
    Еще и издеваешься

Дописів
    2 827

Типово

Бося педиатр вчера не доехала, попала в ДТП, сегодня муж ее привезет. но мы уже меньше хрипим))
    Ого Всё нормально?

Правда с этим озубячиванием сегодня таки выдал истерику, когда домой шли....Ужас... Оралтаааак. Как теперь я Вас понимаю, у кого детки на улице не хотят гулять и т.п. Я с этим никогда не сталкивалась, мы только выходим на улицу - моментально закрываются глаза и он спит СТОЛЬКО, сколько буду гулять с ним (в пределах разумного, ну до 4-х часов точно спит.)
    А тут такое..Теперь на прогулку с собой буду брать "Дентол-беби" и грызуны.
    Если не беспокоит, то не парься. У нас ежедневно и не раз какуняет. Мы тыкву ежедневно кушаем!

Ну, можно ко мне! Только уговор - не ржать
    Спс
    Уже и встал Ну, Яшка! Пусть дает уже мастер-классы!
    Феликс классный пацан, он не мог такого исполнить , то тебе приснилось
    Надеюсь, что скоро появиться возможность провести мастер-класс при личном контакте

Везуха... А я как угорелая неслась, потому что мой ребенок ТАК ОРАЛ НО Я же вовремявспомнила, что в холодильнике пусто и нуно что-то купить... Блин... Ну, не дура я
    Бедненькая, сочувствую! Я б уже раслакалась. Может просто звёзды сегодня не так лягли

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Везуха... А я как угорелая неслась, потому что мой ребенок ТАК ОРАЛ НО Я же вовремявспомнила, что в холодильнике пусто и нуно что-то купить... Блин... Ну, не дура я Купила 2 десятка яиц ребенок нервничает, а я не знаю куда мне блин эти яйца засунуть, чтобы не побились. Дальше - круче, купила печенку говяжью, отхожу от киоска, рвется пакетик и .....печень на асфальте...Возвращаюсь, чтобы попросить ще один пакетик (благо, ре успокоился, видно понял, что я итак уже седею тихонько), а продавщица где-то ускакала покурить. В этот момент у меня одна рука с куском печени, с которой кровяка капает, в другой пакет с яйцами - будь они неладны... Оставалось зубами толкать коляску... Короче кто-то из очереди возле киоска дали мне пакетик, я пока достала салфетки, чтобы вытереть руки и пятно на коляске Короче - СЕГОДНЯ БЫЛ НЕ МОЙ ДЕНЬ
    Скупилась

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

ПРиветики!!!

Всех малявочек т мамочек с датками! Огромного здоровья, радовать своих мамочеки новых достижений!
    А мы вот заболели, вернее папа и мама, мама сидит на афлубине, а вчера было 37.4. Дите слава Богу не заболело , но чихать стало чаще, промываем носик. Были сегодня в поликлинике, нас порадовали результаты за месяц: мы уже весим 7.300 и наросли аж целых 61 см!!!

У меня в первый месяц тоже возникал этот вопрос, и я так же как и вы тут спрашивала как же ж быть. В роддоме никто не расцеживал, все высмоктал малый и по сей день сцеживалась только пару раз чтобы оставить молочко ребенку пока меня не будет дома. Не насилуйте себя и свою грудь. Молока прибывает ровно столько сколько съел ребенок, будете сцеживаться, молоко будет прибывать, грудь будет твердая. Придется тратить свое время на постоянные сцеживания. Лучше это время уделите ребеночку. Удачи вам в ГВ и ничего не бойтесь!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Иришечка84 вот мы сегодня с Мишкой) тросточку присмотрели, может тебе понравится http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php
    Мы её видели. Игорь подумал, что это для кукол
    Не, нашему жениху нужно что-то покрепче!

Дописів
    12 832

Типово

Всем большое спасибо за ответы!
    Мама сегодня рассказывала, что в роддоме точно нереально без сцеживания, так как очень много молока прибывает. А все-таки у всех индивидуально))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Старшую кормила до 1,10. Сцеживалась один-единственный раз, когда резко поменялся режим и дочка весь день спала и у меня грудь налилась до каменного состояния.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Мы её видели. Игорь подумал, что это для кукол Не, нашему жениху нужно что-то покрепче!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

ВСем привет!!! пересмотрела все фоточки - детки супер!!! от Настеньки (Алены захарова) я давно балдю... Ваш хвостик сводит меня с ума)))) МУшка, Ритуся очаровательна!!! Шейна - встреча прошла на высшем уровне!!!

а я сегодня стала лейтенантом запаса))))))
    Здравия желаю, товарисч лейтэнант!!

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    ой, не могу не поделится этот взгляд...
    супер!!!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, интересно как!
    а я помню встречала трансформер тоже типа, кот. переделывается в самостоятельную коляску, велик для мамы и во всё это вместе - едешь, крутишь педали и дитё при тебе - класс
    цена была что-то около 25 тыс.грн

Девочки, давайте на троих купим и по очереди ездить будем)))))))
    шото не поняла, вы будете по очереди ездить или малявки ваши?

Мама сегодня рассказывала, что в роддоме точно нереально без сцеживания, так как очень много молока прибывает. А все-таки у всех индивидуально))
    У меня в роддоме три капли было - и шо там сцеживать?

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Конечно индивидуально, а еще если молока много и грудь каменная сцедить нужно но только чуть чуть чтобы облегчить неприятные ощущения.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы сладко поспали и решили сегодня учиться читать
    Вот умничка какая Ритусичка, образованная уже!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Вот так мы 21 марта встретились
    Я до сих пор себя пилю что не пришла

а я сегодня стала лейтенантом запаса))))))
    Ну поздравляю вас товарищ лейтинант!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Массаж прекрасная вещь, но не всегда решает все проблемы. Возможно вам как раз нужно проколоться, чтобы всё наладилось.
    Вот и я об этом!!!!!!!1
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    ой, не могу не поделится этот взгляд...
    Вот это мужчинка.......
    Я вообще не сцеживалась ни разу!!!!!!1
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мы прогулялись и заодно попили в Караване чаек с нашим любимым мальчиком Гошей и его мамой Леной и с подруженькой Сашенькой и её мамой Яной )
    Ой да хорошо погуляли!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Annabella не расстраивайся, это тебе

Сторінка 84 з 204 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті