Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 383 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис
    Эт Джоссик возля памятника славы. К слову да, кухня там отменная, были там на день влюбленных с женой, но и ценовая категория приличная. Однако, место стоит того, чтобы его посетить.
    с ума сойтить, с моей консервативностью..а столько планов

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

"Остин" совсем изгов., простите, испортился. Кухня - дрянь: стейки, салаты, даже апельсиновый сок - фуфло последнее. Жаль, хорошее было местечко, особенно летом на веранде...

Дописів
    13 928

Типово

Посоветуйте, где можно поесть вкуснючих пирожный. Ну таких чтобу ууууух! Пастораль и Рио не предлагать - хочется чего-нибудь новнького. Желательно в центре и нагорном районе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Посоветуйте, где можно поесть вкуснючих пирожный. Ну таких чтобу ууууух! Пастораль и Рио не предлагать - хочется чего-нибудь новнького. Желательно в центре и нагорном районе.
    Присоединяюсь
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    1 722

Типово

Мне очень нравятся пирожные в КОФЕ-ТАЙМ на Комсомольской

Дописів
    748

Типово Бавариус

вот как-то там не вкусно...
    второй раз туда прихожу. пиво вкусное, не спорю, а вот еда - мне совершенно не понравилась.
    пробовала салат с креветками. ну зачем туда запихивать сухари?!?!?! и соус к салату совершенно безвкусный.
    еще попробовала колбаски к пиву - тоже ерунда какая-то...
    стрельнула у подружки кусок мясного блюда (не запомнила, что это было)- потом не могла избавиться весь вечер от ужасного привкуса во рту
    туда зайти - разве что пива выпить, не закусывая. ИМХО
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Вегетарианское кафе "Дамодара", вроде на Глинки. Я,правда, давно не была,но пару лет назад там невероятно вкуснючие пирожные были и чаи,больше ничего там не пробовала

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Мне очень нравятся пирожные в КОФЕ-ТАЙМ на Комсомольской
    Может Кофе-Лайф? Или нет? Если нет, то плиз, подробнее.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Может Кофе-Лайф? Или нет? Если нет, то плиз, подробнее.
    неа...КОФЕ-ТАЙМ
    на Комсомольской между Ленина и Короленко кажись
    в полуподвальчике

Дописів
    13 928

Типово

неа...КОФЕ-ТАЙМ
    в полуподвальчике
    Ага, вроде поняла, спасибо! Заглянем

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    месяца полтора назад точно делали. были компанией, у всех разные блюда (мясные) и все хорошо и вкусно.
    стейки там нормальные. особенно, если судить по критерию "цена/качество". т.е. очень приличные за такую цену.
    мне не нравится, какой они гарнир к мясу предлагают: перчик полусваренный, пюрешка непонятная...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а где сейчас самые вкусные в мире стейки?
    в Алазани, значится, не заходили....
    свиной стейк, грамм 200-250, без единой жировой прослойки со жменькой стручковой фасоли и свежим помидорчиком, политый замечательным ореховым соусом
    говяжий стейк не пробовала, баранины в меню нет (видно нет хорошего поставщика)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Газеты Правда, 4. Если ехать с центра, то сразу как переезжаете мост - остановка. Идете вдоль Простора и увидите. Там его трудно не найти
    далековато для меня...

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Газеты Правда, 4. Если ехать с центра, то сразу как переезжаете мост - остановка. Идете вдоль Простора и увидите. Там его трудно не найти
    _Ксю_
    вы попали в "Завтрак на траве"?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

неа...КОФЕ-ТАЙМ
    в полуподвальчике
    вот блин, а я толи привередливая, толи....
    мне все "пирики" там такими сухими кажутся...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    в штрассе до сих пор не заставлю себя зайти. долгое время тошнило от их дурацкой рекламы и о посещении даже мысли не было. а относительно недавно подруга предложила зайти. зашли. стоим. еле поймали какого-то официанта за рукав, чтобы узнать есть места, нет, что как. - нуууу, надо подождааааать, я не знааааааю. - а сколько ждать? - ну я не знаааааю.
    не судьба наверное
    капец! Я такого там не припомню, хотя в основном заходим либо рано, либо заказываем столик по телефону

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    свиной стейк, грамм 200-250, без единой жировой прослойки со жменькой стручковой фасоли и свежим помидорчиком, политый замечательным ореховым соусом
    Где? Где это чудо-место?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    капец! Я такого там не припомню, хотя в основном заходим либо рано, либо заказываем столик по телефону
    Мы давно только с предварительным звонком ходим, если на вечер, иначе не протолкнуться.

Тут о Дамодаре писали? Она испортилась три года назад. Последний раз я туда по старой памяти года полтора назад зашла и это был один из отвратительнейших обедов в жизни. Вместо соуса томатного разведенный кетчуп, рис со странным привкусом, суп непонятный. Знакомые вегетарианцы там раньше обедали, но давно уже от этого отказались. Теперь заказы в офис из Говинды делают. А в Говинде кухня такая же, как и была, только находится место на отшибе, конечно.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Мы давно только с предварительным звонком ходим, если на вечер, иначе не протолкнуться.

Тут о Дамодаре писали? Она испортилась три года назад. Последний раз я туда по старой памяти года полтора назад зашла и это был один из отвратительнейших обедов в жизни. Вместо соуса томатного разведенный кетчуп, рис со странным привкусом, суп непонятный. Знакомые вегетарианцы там раньше обедали, но давно уже от этого отказались. Теперь заказы в офис из Говинды делают. А в Говинде кухня такая же, как и была, только находится место на отшибе, конечно.
    дамодара стала ужасна, последний раз заходила и вышла пару месяцев назад, вонь туалетную перешибали курительными палочками. А готовили прилично в генделыке на нагорке, а в центре ацтой

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    эт то что на КМ? пару раз мимо проходила, там стремные хачи тусили на входе..не захотела сама заходить

Сторінка 116 з 383 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті