| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Остин" совсем изгов., простите, испортился. Кухня - дрянь: стейки, салаты, даже апельсиновый сок - фуфло последнее. Жаль, хорошее было местечко, особенно летом на веранде...
Посоветуйте, где можно поесть вкуснючих пирожный. Ну таких чтобу ууууух! Пастораль и Рио не предлагать - хочется чего-нибудь новнького. Желательно в центре и нагорном районе.
вот как-то там не вкусно...
второй раз туда прихожу. пиво вкусное, не спорю, а вот еда - мне совершенно не понравилась.
пробовала салат с креветками. ну зачем туда запихивать сухари?!?!?!и соус к салату совершенно безвкусный.
еще попробовала колбаски к пиву - тоже ерунда какая-то...
стрельнула у подружки кусок мясного блюда (не запомнила, что это было)- потом не могла избавиться весь вечер от ужасного привкуса во рту
туда зайти - разве что пива выпить, не закусывая. ИМХО
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Вегетарианское кафе "Дамодара", вроде на Глинки. Я,правда, давно не была,но пару лет назад там невероятно вкуснючие пирожные были и чаи,больше ничего там не пробовала
Мы давно только с предварительным звонком ходим, если на вечер, иначе не протолкнуться.
Тут о Дамодаре писали? Она испортилась три года назад. Последний раз я туда по старой памяти года полтора назад зашла и это был один из отвратительнейших обедов в жизни. Вместо соуса томатного разведенный кетчуп, рис со странным привкусом, суп непонятный. Знакомые вегетарианцы там раньше обедали, но давно уже от этого отказались. Теперь заказы в офис из Говинды делают. А в Говинде кухня такая же, как и была, только находится место на отшибе, конечно.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks