Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 24 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 477, показано з 141 по 160.

Тема: 8 мая!!! Совместная форумско-семейная поездка в АКВАПАРК!!!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис

Супер! Аня, пиши сколько взрослых и сколько деток и с каким ростом...
    двое взрослых + одна детка рост примерно 80см
    поедем на своей машине
    Ежедневные покупки в США

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    в принципе идея неплохая...меня смущает 2 момента--за один день слишком тяжело дорогу туда и обратно. и мне кажется в 3-4 часа поездка не уложится...муж в прошлом году ездил, часа 4 наверноп + по городу...а с учетом того, что в єтом году дороги ужасніе и с детьми много остановок, хотя бі за 5 доехать....не знаю, надо с мужем посоветоваться...хотя очень хочется, у нас и жилетик есть для Дани
    конечно советуйтесь, хорошенько все обдумывайте, но...

1)тут уже писали что по харькову нам особо ехать не придется, т.к. аквапарк находится рядом на въезде в город...

2) если будем расчитывать что постоянно останавливаться, то лучсше давайте совсем отменим поездку, т.к. это будет издевательство над всеми... Сделаем три остановки за три часа по 5 мин каждая, чтоб все смогли выйти и сделать свои дела... Мы не будем останавливаться каждые пять минут... Если конечно иногда ситуации просто необходимые чтоб остановится, то тут конечно придется... А так... Расчитывайте на то что все же на дорогу мы потратим 3, МАКСИМУМ 4 часа (и то это в крайнем случае...) т.к. всего 250 км проехать спокойно и с маленькими остановками за 3 часа - реальность... Мы 500 проезжаем за 5 часов с остановками и большим перерывом в кафе с шашлыками, так что...

3) то что дорога + купания-атракционы + оаять дорога - это все конечно утомительно... Но детки все разные и каждый пусть реально оценивает свои возможности... Если я знаю что мой ребенок прекрасно все перенесет и кроме огромнейшего удовольствия ей ничего больше не будет, то я собираюсь в поездку...

4) моих знакомых возили в возрасте 5-6 лет тоже далеко в аквапарк, так они спустя 20 лет вспоминают как одно из прекраснейших событий в жизни и дорогу не помнят вообще... Только восторги...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    двое взрослых + одна детка рост примерно 80см
    поедем на своей машине
    ок! записываю...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мы 500 проезжаем за 5 часов с остановками и большим перерывом в кафе с шашлыками, так что...
    ого
    вообще, на маршрутке с детьми до Харькова за 3 часа - это круто, имхо..
    маршрутку трясет уже на 100 км, дороги такие, что водитель пару раз ямы объедет и всем кулечки понадобятся
    поэтому я бы все же рассчитывала на 4 часа, как минимум, а не как максимум. если будет по-другому - я дума все только обрадуются

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ого
    вообще, на маршрутке с детьми до Харькова за 3 часа - это круто, имхо..
    маршрутку трясет уже на 100 км, дороги такие, что водитель пару раз ямы объедет и всем кулечки понадобятся
    поэтому я бы все же рассчитывала на 4 часа, как минимум, а не как максимум. если будет по-другому - я дума все только обрадуются
    не знаю честно говоря... Я думаю ехать 80-100 км в час - это не большая скорость... Прибавим остановки... и получим 3-3.5 часа максимум, ну возьмем в запас еще полчаса... Так и получается что за 4 часа доехать - это по максимуму...

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

не знаю честно говоря... Я думаю ехать 80-100 км в час - это не большая скорость... Прибавим остановки... и получим 3-3.5 часа максимум, ну возьмем в запас еще полчаса... Так и получается что за 4 часа доехать - это по максимуму...
    мы ездили раньше в Харьков раз в три месяца...за 2,5-3часа доезжали на "Ура"...и кроха у нас уже знает что если в машину то сразу готовиться спать
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

может быть..
    может до Харькова трасса другая (меньше нас. пунктов)
    просто мы сколько в Крым не ездили, до Евпатори меньше 7-8 часов не выходило с Ваней, это при том, что мы ехали далеко не 80-100, а 120-150 иногдаи останавливались 1 раз на 40 минут и 2 раза на 15 минут...
    и это именно из-за того, что на трассе есть города и села, по которым 60 надо ехать....

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    мы ездили раньше в Харьков раз в три месяца...за 2,5-3часа доезжали на "Ура"...и кроха у нас уже знает что если в машину то сразу готовиться спать
    ну вот! и я о чем говорю... Мы до Донецка тоже за 2-2.5 часа доезжаем... А там такое же расстояние... Поэтому и беру по максимуму 4 часа... А если рачитывать что все 5 часов ехать будет, то конечно никакого желания нет... Я ж говорю, за 5 часов мы проезжаем в два раза большее растояние, туда я бы группы не собирала, это тяжело... А 250 км - это на самом деле не так и сложно, особенно в хорошей компании, пару споров и мы на месте...

Дописів
    29 919

Типово

может быть..
    просто мы сколько в Крым не ездили, до Евпатори меньше 7-8 часов не выходило с Ваней, это при том, что мы ехали далеко не 80-100, а 120-150 иногдаи останавливались 1 раз на 40 минут и 2 раза на 15 минут...
    и это именно из-за того, что на трассе есть города и села, по которым 60 надо ехать....
    не, не сравнивайте... В харьков трасса должна быть хорошая... Тем более тут уже писали что там новую какую-то сделали...

Дописів
    5 589

Типово

Grapes,а вы как в Евпаторию ездите? по Москва-Симферополь? Мы через Никополь, так быстрее. Часов за 5-6 доезжаем точно с частыми остановками (укачиваемся фсе, кроме папы)
    Сорри за офф
    Удачной поездки!!
    Востаннє редагував Gadzila: 23.03.2010 о 19:12

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Надя, вычеркните нас из списка. К сожалению в мае поехать не сможем

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Феликсина Переглянути допис
    Надя, вычеркните нас из списка. К сожалению в мае поехать не сможем
    жаль конечно... Но может в следующий раз получится...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Grapes,а вы как в Евпаторию ездите? по Москва-Симферополь? Мы через Никополь, так быстрее. Часов за 5-6 доезжаем точно с частыми остановками (укачиваемся фсе, кроме папы)
    Сорри за офф Удачной поездки!!
    мы тоже через Никополь но все равно меньше 7 с малым у нас не выходило... без малого за 5 доезжали...

Дописів
    29 919

Типово

мы тоже через Никополь но все равно меньше 7 с малым у нас не выходило... без малого за 5 доезжали...

девочки, пофлудю и сама с вами... скажите, а как вообще дорога в Крыму? мне что-то страшно... Муж уговаривает махнуть в Ялту в санаторий. А я последний раз лет 10 назад в ялте была и помню как горные дороги-серпантины меня напугали, все кажется что обвалится дорога... или машина из-за поворота выскачет на нас... А вы как спокойно переносите эту дорогу?

Марлен
    Guest

Типово

я на поезде...на машине всех укачивает, да и страшновато тоже...а так, ночь в поезде поспали, утром на маршрутке подъехали и все...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я на поезде...на машине всех укачивает, да и страшновато тоже...а так, ночь в поезде поспали, утром на маршрутке подъехали и все...
    нам поезд не подходит... Муж не хочет, да и весь крым объездить хочет...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    188

Типово

может быть..
    Новая трасса на Харьков отличная,мы машиной с детем за 2-2.5 ч доезжали,при том что нам нужно было в центр города и 8-9 утра(час пик)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    188

Типово

девочки, пофлудю и сама с вами... скажите, а как вообще дорога в Крыму? мне что-то страшно... Муж уговаривает махнуть в Ялту в санаторий. А я последний раз лет 10 назад в ялте была и помню как горные дороги-серпантины меня напугали, все кажется что обвалится дорога... или машина из-за поворота выскачет на нас... А вы как спокойно переносите эту дорогу?
    Ymnichka,не бойтесь ,дорога в Ялту-совсем не серпантин,а обычная дорога(при том намнооого лучшего качества чем у нас).Если боитесь серпантина(сама ууужасно боюсь) не стоит тогда ехать в строну Ай-Петри Мы с доцей в прошлом году 2 раза ездили в Партенит(20км от Ялты),так мы выезжали часика в 2 ночи и потихоничку ехали,она спала,а как раз к времени ее пробуждения были на местеИ поверте ехать на машине,особенно с ребенком-самый удобный и оптимальный вариант!Sorry за off

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Иннуся Переглянути допис
    Новая трасса на Харьков отличная,мы машиной с детем за 2-2.5 ч доезжали,при том что нам нужно было в центр города и 8-9 утра(час пик)
    воооот...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Иннуся Переглянути допис
    Ymnichka,не бойтесь ,дорога в Ялту-совсем не серпантин,а обычная дорога(при том намнооого лучшего качества чем у нас).Если боитесь серпантина(сама ууужасно боюсь) не стоит тогда ехать в строну Ай-Петри Мы с доцей в прошлом году 2 раза ездили в Партенит(20км от Ялты),так мы выезжали часика в 2 ночи и потихоничку ехали,она спала,а как раз к времени ее пробуждения были на местеИ поверте ехать на машине,особенно с ребенком-самый удобный и оптимальный вариант!Sorry за off
    спасибо вам большое! я просто с тех пор как с отцом по этим ялтинским серпантинам гоняла, я их боюсь... Видимо ради мужа придется опять терпеть... очень уж ему хочется все посмотреть...

Сторінка 8 з 24 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті