Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно советуйтесь, хорошенько все обдумывайте, но...
1)тут уже писали что по харькову нам особо ехать не придется, т.к. аквапарк находится рядом на въезде в город...
2) если будем расчитывать что постоянно останавливаться, то лучсше давайте совсем отменим поездку, т.к. это будет издевательство над всеми... Сделаем три остановки за три часа по 5 мин каждая, чтоб все смогли выйти и сделать свои дела...Мы не будем останавливаться каждые пять минут... Если конечно иногда ситуации просто необходимые чтоб остановится, то тут конечно придется... А так... Расчитывайте на то что все же на дорогу мы потратим 3, МАКСИМУМ 4 часа (и то это в крайнем случае...) т.к. всего 250 км проехать спокойно и с маленькими остановками за 3 часа - реальность... Мы 500 проезжаем за 5 часов с остановками и большим перерывом в кафе с шашлыками, так что...
3) то что дорога + купания-атракционы + оаять дорога - это все конечно утомительно... Но детки все разные и каждый пусть реально оценивает свои возможности... Если я знаю что мой ребенок прекрасно все перенесет и кроме огромнейшего удовольствия ей ничего больше не будет, то я собираюсь в поездку...
4) моих знакомых возили в возрасте 5-6 лет тоже далеко в аквапарк, так они спустя 20 лет вспоминают как одно из прекраснейших событий в жизни и дорогу не помнят вообще... Только восторги...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ого
вообще, на маршрутке с детьми до Харькова за 3 часа - это круто, имхо..
маршрутку трясет уже на 100 км, дороги такие, что водитель пару раз ямы объедет и всем кулечки понадобятся
поэтому я бы все же рассчитывала на 4 часа, как минимум, а не как максимум. если будет по-другому - я дума все только обрадуются![]()
может быть..
может до Харькова трасса другая (меньше нас. пунктов)
просто мы сколько в Крым не ездили, до Евпатори меньше 7-8 часов не выходило с Ваней, это при том, что мы ехали далеко не 80-100, а 120-150 иногдаи останавливались 1 раз на 40 минут и 2 раза на 15 минут...
и это именно из-за того, что на трассе есть города и села, по которым 60 надо ехать....
ну вот! и я о чем говорю... Мы до Донецка тоже за 2-2.5 часа доезжаем... А там такое же расстояние... Поэтому и беру по максимуму 4 часа... А если рачитывать что все 5 часов ехать будет, то конечно никакого желания нет... Я ж говорю, за 5 часов мы проезжаем в два раза большее растояние, туда я бы группы не собирала, это тяжело... А 250 км - это на самом деле не так и сложно, особенно в хорошей компании, пару споров и мы на месте...
![]()
Grapes,а вы как в Евпаторию ездите? по Москва-Симферополь? Мы через Никополь, так быстрее. Часов за 5-6 доезжаем точно с частыми остановками (укачиваемся фсе, кроме папы)
Сорри за офф Удачной поездки!!
Востаннє редагував Gadzila: 23.03.2010 о 19:12
Надя, вычеркните нас из списка. К сожалению в мае поехать не сможем![]()
девочки, пофлудю и сама с вами...скажите, а как вообще дорога в Крыму? мне что-то страшно... Муж уговаривает махнуть в Ялту в санаторий. А я последний раз лет 10 назад в ялте была и помню как горные дороги-серпантины меня напугали, все кажется что обвалится дорога... или машина из-за поворота выскачет на нас...
А вы как спокойно переносите эту дорогу?
я на поезде...на машине всех укачивает, да и страшновато тоже...а так, ночь в поезде поспали, утром на маршрутке подъехали и все...
Ymnichka,не бойтесь ,дорога в Ялту-совсем не серпантин,а обычная дорога(при том намнооого лучшего качества чем у нас).Если боитесь серпантина(сама ууужасно боюсь) не стоит тогда ехать в строну Ай-Петри
Мы с доцей в прошлом году 2 раза ездили в Партенит(20км от Ялты),так мы выезжали часика в 2 ночи и потихоничку ехали,она спала,а как раз к времени ее пробуждения были на месте
И поверте ехать на машине,особенно с ребенком-самый удобный и оптимальный вариант!Sorry за off
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks