Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
в принципе идея неплохая...меня смущает 2 момента--за один день слишком тяжело дорогу туда и обратно. и мне кажется в 3-4 часа поездка не уложится...муж в прошлом году ездил, часа 4 наверноп + по городу...а с учетом того, что в єтом году дороги ужасніе и с детьми много остановок, хотя бі за 5 доехать....не знаю, надо с мужем посоветоваться...хотя очень хочется, у нас и жилетик есть для Дани
конечно советуйтесь, хорошенько все обдумывайте, но...

1)тут уже писали что по харькову нам особо ехать не придется, т.к. аквапарк находится рядом на въезде в город...

2) если будем расчитывать что постоянно останавливаться, то лучсше давайте совсем отменим поездку, т.к. это будет издевательство над всеми... Сделаем три остановки за три часа по 5 мин каждая, чтоб все смогли выйти и сделать свои дела... Мы не будем останавливаться каждые пять минут... Если конечно иногда ситуации просто необходимые чтоб остановится, то тут конечно придется... А так... Расчитывайте на то что все же на дорогу мы потратим 3, МАКСИМУМ 4 часа (и то это в крайнем случае...) т.к. всего 250 км проехать спокойно и с маленькими остановками за 3 часа - реальность... Мы 500 проезжаем за 5 часов с остановками и большим перерывом в кафе с шашлыками, так что...

3) то что дорога + купания-атракционы + оаять дорога - это все конечно утомительно... Но детки все разные и каждый пусть реально оценивает свои возможности... Если я знаю что мой ребенок прекрасно все перенесет и кроме огромнейшего удовольствия ей ничего больше не будет, то я собираюсь в поездку...

4) моих знакомых возили в возрасте 5-6 лет тоже далеко в аквапарк, так они спустя 20 лет вспоминают как одно из прекраснейших событий в жизни и дорогу не помнят вообще... Только восторги...