| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759
+1000000000![]()
Действительно, в теме все описано и по процедуре, и по документам. Я, к примеру, юрист, но и даже не будучи им все б уяснила из нужных постов про перерасчет!
А заходящим сюда мамам/папам-юристам иногда бывает не до консультаций: просмотрела бегло и в погоню за ребенкой...
Вопрос ко всем кто пересчитывал пособие: всем начисляют вначале 130, а потом доплату до повышенного или ток мне так, потому как взбрелось банк поменять?
Просили написать здесь-делала перерасчет 20 января на повышенное пособие до з-х лет, без мужа (но ребенок на его фамилии), с нами не живет и про него ничего не знаем, показала помощь родителей 100грн. и все. Пересчитали из расчета 744грн. получилось 690 или 695грн. точно не знаю. Сегодня получила всю сумму за янв., февр. и март. Вот так.
ЮРИСТЫ!!!!!!!СРОЧНО НУЖНА ВАША КОНСУЛЬТАЦЫЯ.НАПИШИТЕ В ЛС УМОЛЯЮ!!!СПАСИБО
И мне пересчитали, муж стоит в Ц.З., деклорировала 350гр. помощи родителей, насчитала 620гр.
есть кто из Самарского района? Кто то получил уже деньги в этом месяце? Что то задерживают не по детски - 23-е число на дворе...
Я не из Самарского р-на, но деньги дали только сегодня.
я еще ничего вообще не получаю, сказали начнут в апреле (я в Новомосковске)
но относительно вашего вопроса мне тоже инфу давали подобную, т.к. я интересовалась всем
что сначала выплата будет по основным ведомостям - это 130, а следом идут те, что доплаты за перерасчет, т.е. - это не одна сумма будет
кстати, банк тут не при делах. когда УТСЗН перечислил денежку, тогда они её и отдали (ну задержка в всязи с временем прихода денежек, т.н. банковский день-два)
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks