спасибочки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не получилось
Востаннє редагував НАИНА: 16.03.2010 о 12:03
Была сегодня у Мозговой мне очень понравилась,остаёмся у неё наблюдаться,рулит конкретно и заодно в её кабинете узи сделали всех органов за 50 грн!Спасиба девочки за тел
подскажите может у кого мяч для лечебной физкультуры остался,куплю!!!!!
Лечились первые пол года у Македонской, только негатив, вот кого уж точно интересуют только деньги. Ставила ВЧД, которого и в помине не было, дошло до того что сказала будет ложить к себе в отделение, куча лекарств, улучшений ноль(в 5 месяцев дочка не переворачивалась на животик ),массажистка все намекала ,а я не понимала , что лечь к ней надо чтоб денег с нас скачать,а потом в открытую по советовала Лоик. Я не знаю как её можно обвинять в корыстности ,как читала на этом форуме выше, у моей кумы у мальчика умственная отсталость , так часто она даже у них за прием не берет( так как видит ,что у неё нужда), после Македонской мне вообще было удивительно, что она как то стесняется даже сказать сколько стоит прием, хотя у неё в два раза дешевле. А самое главное , она нам выписала витамины Элькар для укрепления мышц и через две недели моя малышка начала переворачиваться, сидеть и до следующего приема ползать . В 8 месяцев диагноз неврологии нам сняли, поэтому я Лоик очень довольна. А ещё у её мамы мы наблюдаемся как у педиатра, причем очень квалифицированного педиатра. Про Чумак тоже слышала много хорошего.
Да согласна аминокислота, но это не диакарб с аспаркамом, которые нам при последней встречи назначила Македонская, а если б я и его давала, так как мега ответственная мамаша, я и так пичкала ненужными от ВЧД лекарствами ребенка с рождения.
Всем добрый день!
Когда-то благодаря этой темке начала свой поход по невропатологам нашего города.
Если опустить промежуточные варианты:
Македонская - согласна с предыдущими девчонками, что специалист она мягко говоря не очень. Отнесли много денег и потеряли время.
Хочу добавить + за Чумак Викторию Александровну.
Очень внимательная, всех помнит. Лишнего не назначает, уходя от нее не остаеться вопросов. Что очень важно т.к. всегда думаешь не слишком ли много таблеток.
![]()
Форма для единоборств! Дзюдо, карате, самбо и др. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238525
Это правда, что после 3-х лет нужно обращаться не к неврологу а к психиатру?
ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШУЮ БОЛЬНИЦУ ИЛИ КЛИНИКУ ИЛИ ХОРОШЕГО НЕВРОЛОГА
если на фоне этого нет отклонений, отставания в развитии... то наверно к неврологу достаточно.
были у невролога с такой же проблемой + не говорил из-за этого ребенок, сейчас стал спокойнее, можно иногда уговорить, сделать то, что надо, а
проблемы с речью остались , садиковский психолог направил в Обл. медико-психолого-педагогический центр, там уже психиатры в игровой форме наблюдают и разбираются где какие отклонения
а где принимает Чумак?дайте координаты
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
katmc, у нас я не вижу отклонений в развитии никаких, но он очень возбудимый, проблемы с засыпанием днём, сейчас видать ещё и кризис 3-х лет, стало сложно уговорить пойти на занятия. Дома сложно уговорить его делать "уроки". В результате психолог с занятий, куда мы ходим посоветовала обратиться или к неврологу или к психиатру по поводу гиперактивности.
А где находиться Обл. медико-психолого-педагогический центр?
L@ura, ну я ж его не заставляю, и поверьте не перегружаю, уроки не просто так в кавычках. Нам уже почти 4 года. В садик он не ходит, а рисование, пение, запоминание несложных стишков - это всё норма для его возраста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks