Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 83 з 561 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Рыбалка

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від screamer Переглянути допис
    Народ, а кто знает точно - как там с запретом? Собираемся на днях на лодке прошвырнуться - спиннинг побросать. Вроде бы по всем источникам запрет с 1-го апреля начинается, но некоторые говорят, что типа рыбинспекция ужо сейчас свирепствует.

Xterra, привет. Тебе тож Heavy
    До запрета вроде как можно, но есть нюанс в том что не известно открыта ли навигация, то есть с лодки ловить вроде как можно, но вот ездить на лодке низзя В любом случае спиннингистов они вроде не очень того, хотя как договорисся, но моё мнение шо нехер их провоцировать, може лучше таки обождать
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    До запрета вроде как можно, но есть нюанс в том что не известно открыта ли навигация, то есть с лодки ловить вроде как можно, но вот ездить на лодке низзя В любом случае спиннингистов они вроде не очень того, хотя как договорисся, но моё мнение шо нехер их провоцировать, може лучше таки обождать
    Уши начали пухнуть по рыбалке, как только март наступил. Ждал целый месяц, когда этот гадский лёд сойдёт. Можно, конечно поехать и с берега пошвырять, только с лодки эффективнее да и вообще интереснее. Боюсь не выдержать - поехать провоцировать...
    А где можно про эту навигацию узнать?
    Обучение игре на гитаре. Всё в ЛС.

Дописів
    24 567

Типово

Уши начали пухнуть по рыбалке, как только март наступил. Ждал целый месяц, когда этот гадский лёд сойдёт. Можно, конечно поехать и с берега пошвырять, только с лодки эффективнее да и вообще интереснее. Боюсь не выдержать - поехать провоцировать...
    А где можно про эту навигацию узнать?
    Тут дело даже не в том что могут прицепицца, а в том что если прицепяцца обосрут весь отдых, погугли, може гугль шо знает за нашу навигацию

Дописів
    287

Типово

Тут дело даже не в том что могут прицепицца, а в том что если прицепяцца обосрут весь отдых, погугли, може гугль шо знает за нашу навигацию
    та я ужо пробовал. ни хрена. Вот самая многообещающая инфа, которую я нашёл. http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopi...f2eb9151ba8ff6

http://www.fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=113312

Дописів
    24 567

Типово

та я ужо пробовал. ни хрена. Вот самая многообещающая инфа, которую я нашёл. http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopi...f2eb9151ba8ff6

http://www.fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=113312
    Как юрист юристу тогда должен заметить что строго говоря такие вещи должны освещаться в СМИ и если не запрещено то значит можно, но ты ж понимаешь в какой стране живёшь, суд ты може потом и выиграешь, но крови попьют знатно

Дописів
    287

Типово

Как юрист юристу тогда должен заметить что строго говоря такие вещи должны освещаться в СМИ и если не запрещено то значит можно, но ты ж понимаешь в какой стране живёшь, суд ты може потом и выиграешь, но крови попьют знатно
    Как говорица - не ту страну назвали Гондурасом... До четверга ещё, конечно время есть. Так что подумаю ещё, прежде чем ехать...
    Не, ну всё таки ёпть... Должен жешь быть хотя-бы какой-то телефон, где всё это можно узнать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Дык в УООР позвоните,ну или в Цвет.

Дописів
    24 567

Типово

Как говорица - не ту страну назвали Гондурасом... До четверга ещё, конечно время есть. Так что подумаю ещё, прежде чем ехать...
    Не, ну всё таки ёпть... Должен жешь быть хотя-бы какой-то телефон, где всё это можно узнать?
    Спросишь у подъехавших инспекторов вместе с нормативно правовой базой по условиям пребывания на воде и ловли

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Дык в УООР позвоните,ну или в Цвет.
    Не факт что они вразумительно скажут, Я когда то попытался прочитать приказы министерские по поводу, там такой писдец шо мне даже стало завидно, курят шото недецкое. Лично я так и не смог прийти к общему знаменателю что они разрешают и в каких пределах, так я юрист, человеку далёкому лучше туда вообще не соваться, бо хочецца выпить на второй странице

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

? Да и скоро ж уже и фидер можно будет расчехлить йомайо
    Лексей Валерьянычь, ужо давно должн быть расчехлен и даже частично эррегирован)))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Лексей Валерьянычь, ужо давно должн быть расчехлен и даже частично эррегирован)))))
    Та стоит как у пионера на кружку

Пазавиминятихапаименииииииии (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Я в воскресенье расчехлял
    .Увидел только 2 слабенькие поклевки.Нереализованные.И усьо.Зато воздухом подышал... И то хорошо ))))Жуков живых уже видел ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

А народ то оживился, сегодня был на Фрунзенском и Кр.Камне народу на берегу со спинингами лазит порядочно. На Камнях я был с председателем УООР, так вот при нас на лодке сети проверяли, он поматюкался но ничего не предпринял, думаю туда наведается инспекция.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

А кто на Озарище был? Раньше там весной разрешали щуку брать бесплатно и её там было, местные на удочки на живца хорошо брали. Как в этом году, знаю что огородили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Хочу на мартовского бычка в Кириловку. Рыб дурной, но душу можно отвести, там его мешками ловят. Никто не собирается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

поскольку на Орели течение сильное с мусором, бродил я под кайдацким мостом на острове.... вода намного чище чем в Орели, подбрегом ходят стаи малька- греются на солнышке и прибрежных камнях...
    завтра утром хочу на Самару выехать утречком в разветку.... поджиговать да мепсы с берега покидать... никто не хо присоединиться? может знает кто -лед сошел уже в районе самарского моста? где новоселица.....
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від S-Max Переглянути допис
    Хочу на мартовского бычка в Кириловку. Рыб дурной, но душу можно отвести, там его мешками ловят. Никто не собирается?
    http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopi...r=asc&start=50 - там собираюцца...
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    Ага спасибо, уже читал. Ты как, не хочешь бычка джигом удивить. Хотя той прожорливой твари вообще побоку на снасть наживку и т.д. Я помню в дестве на лимане, ловил в буквальном смысле под ногами (они даже за пальцы на ногах покусывали) подводил насадку к бычку покрупнее, а когда мелочь собиралась то или насадку подымал или ногой разгонял, они опять сразу возле ног собирались. Помню что до домика еле дотащил улов, этого бычка было море. Вот там точно в воду без трусов не зайдёшь

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від S-Max Переглянути допис
    Дядя.....ты гриш в Ланос клубе был? Зайди на ин - там компашка собирается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Дядя.....ты гриш в Ланос клубе был? Зайди на ин - там компашка собирается
    Ты про эту тему автоклуб и 1 мая

Сторінка 83 з 561 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті