| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как же, блю рей качать, надои увеличивать http://www.yaplakal.com/forum13/st/0...&#entry5377384
God bless america!!!!!
Чемоданам этим пох на всё-дети демократии млять...
техподдержка СДС наверное одна из лучших в городе, а что скажете о своем Киевстаре?, на сегодняшний день она вообще существует в природе?
на рынке кабельного инета в Днепре конкуренция большая и Киевстару совсем не гарантирован успех.Здесь он будет один из многих да еще и не самый лучший.
![]()
а что за хрень в разделе приход/расход денех:
на 23,59 31,03,2010 планируемое списание ХХ,ХХ денех!
сумма не соответствует ни старым ни новым тарифам ....
есть такое у кого то еще?
На рынке кебельного инете в Днепре конкуренции нет. За откаты не пускают другие сети.
Yurko наверное глупый вопрос но все же, вы пробовали подключить ТВ прямо на входе в квартиру кабеля? и есть ли на протяжении всего кабеля соединители или не дай бог скрутки до самой коробки?
я просто к чему веду у моей кумы было что-то аналогичное, вначале монтер говорил что проблемма в её ТВ (на дурочка косил) а потом когда узнал с кем связался, очень быстро все починилось и проблемма оказалась в кабеле или его соединениях, не знаю, но вот никак не по вине телевизора или разводки в квартире.
да именно вчера я начал грешить на тройник от которого идет на развод на 3 тв, но оказалось что все в порядке ,тройник исправен,одно дело когда сигнал пропадал каждый час по 2-3 раза на пару минут,затем качество трансляции начало меняться минут 20 снежит,затем пару часов качество великолепное,а теперь соовсем снег и все... но не на всех каналах...
Востаннє редагував Yurko: 23.03.2010 о 18:16
Скажите, а если в доме ламается свич или что-то с кабелем, то насколько быстро Фрегат приходит и чинит это?
И работают ли они по выходным? Если, например, что-то случилось в субботу утром или днем, то когда должны прийти почить: в тот же день или не раньше понедельника?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks