Крошечка-Хаврошечка, спасибо. гляньте личку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крошечка-Хаврошечка, спасибо. гляньте личку.
Скажите, ткани вы продаете на метры?
или только рулонами?
мне понравился трикотаж!![]()
а мне кажется, вот эта ткань (слева первая, вторая и третья) подходит на подушки. Но это лично мое мнение.
Ткани достаточно плотные,(я щупала) очень похожи на те,из которых подушки у меня
Еще имеет значение, каким материалом подушка будет набиваться. Если натуральным птичьим пером - тогда да, нужен суперплотный тик, чтобы перья не пролазили
Но современные подушки с синтепухом, синтепоном, так что можно, свободно использовать матрасные. И, потом, на них же наволочка. Цвет вообще виден не будет
Я чуть позже буду набирать на подушки, перьевые бабушкины уже как-то не очень выглядят, надо менять,
думаю, мне тканей останется![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Интересует пряжа на бобинах. Сообщите пожалуйста какие у Вас есть цвета, кроме того , что на фото
Скажите, а из полупрозрачного шифона, ничего нет у вас, мне на гардины надо, цвет нежно зеленый, или не яркий салатовый,
косметика Avon со скидкой - 10%
Куда и когда можно подъехать, чтобы посмотреть и купить
Ткань с детским рисунком, это ситец ?
Напишите, пожалуйста, какая у нее ширина и цена![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks