| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
сейчас читаю все отзывы о Киевстаре описаны здесь ,зразу же вспоминаю Билайн,все аналогичное...новый провайдер,супер,класс...проходит год,и всё... все думают о том куда же потом перейти ))) наверное после Киевстара,свой интерет запустит МТС,а напоследок и ЛАЙФ ))))))))))
меняют постоянно шило на мыло!! ))
Root
Я конечно дико извиняюсь, но какую планку устанавливает Триолан? Я бы, конечно, попробовал эту сетку, но тополя она не покрывает, да и вообще фрегады с билайнами в этом явно преуспели больше. Что дальше: техподдержка такая же фиговая, как у всех, тарифы... неплохи, но о качестве судить не могу. Фрегад выдал вчера вполне сопоставимые тарифы, так что эта высота тоже взята. А теперь, как я понимаю, пользователям интернета стали навязывать ненужные ТВ услуги. Это уже превед укртелекому (нужен инет - оплачивай телефон). Ещё несколько напрягает меня, как нового интересующегося пользователя, вечно недоделанный сайт триолана.
По теме: жду киевстаровской сети, как и остальные. Все существующие пока только разочаровывают качеством услуг.
Root +1
im my makc спасибо повеселили, ну ничего это пройдет когда сами всё попробуете!!!
в голове не укладываеться, ну шо можно на 500 гиг тянуть ???
God bless america!!!!!
помню вопли kpe про то, что "всем достаточно 500 Гигов", "не нойте", а потом тихонько съехал на техническую ошибкувот и нет доверия теперь в этом вопросе
всегда ваш К.О.
Фильмы в Full HD качаешь, смотришь? Нет? Поэтому и не укладывается.
з.ы. для справки - хороший ремукс весит ~ 25 Гбайт
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
кстати когда обнаружил у себя в двери рекламку домашнего инета от КС(кстати отпечатаную на лазерном принтере), то позвонил по указанному телефону.. пообщался с молодым человеком, сложилось мнение что развод, ибо он не смог ответить практически не на один вопрос, например: каким образом вообще будет проводиться интернет и какая технология используется, наводящими вопросами вроде выяснили что будет что то вроде "оптических проводов", и меня поспешили уверить что т.к. это КС то все будет класс, и скорость и качество) о договоре ничего так и не сказали мне..
В общем решил подать заявку, пришел ко мне молодой человек, записал данные, сказал 27-го ждать установки) про договор он тоже ничего не знает, кстати сказал что деньги за первый месяц нужно отдать установщикам? (опять непонятно) и что договор как таковой не заключается(какэто?).
Вчера позвонил в службу поддержки КС, там моей заявки зафксировано небыло, подал новую, сказали ждать в течении 2-х недель свяжутся (в отличии от ребят, готовых прямо 22-го подключить), первый платеж сказали в течении 3-х дней после подключения через банк на л/с, договор тоже заключается как положено.
вот сижу и думаю, это кто то пытался пройтись по домам и развести на первый платеж кого то? или настолько не компетентные подрядчики/агенты?
в общем ждемс звонка)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Просто смех. Вы тут кричите что есть 100 Мбит. Так дайте же пожалуйста подтверждение этому со Speedtest.net, я думаю ни у кого нет такой скорости, это просто бред!!!!
Я оставил заявку на подключение и сразу спросил про 500 Гиг, тёлачка сказала что такое в новых тарифах врядле будет практиковатся, а вот с урезанием скорости возможно, типа те кто много качает. Непанимаю канешна тогда в чом прикол, и что в их понятии анлим !?!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks