| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите заказ на:
Nouvelle Restructuring Mask for treated hair Восстанавливающая маска для окрашенных волос 1000-65грн.
Nouvelle Nourishing Shampoo Питающий шампунь для поврежденных волос 1000-77 грн.
Лена, сегодня испробовала ср-во для жирных волос - супер! Вечер, а голова как только помытая.Спасибо.
Масочка тоже очень понравилась
Лечебное средство для жирных волос
Объем: 100
Лосьон Sebo Therapy для жирных волос и кожи головы обладает успокаивающим и целебным действием и особенно эффективен для кожи с ярко выраженными аномалиями жировой секреции, а также подвергшейся химическому воздействию.
В состав лосьона входят активные компоненты из натуральных экстрактов. При регулярном применении лосьон работает как постепенный стабилизатор активности секреции жировых желез, улучшающий состояние волос, оставляющий их чистыми, легкими и полными сил.
Примите заказик: краска для волос - 8.4 медный светло-русый 1шт.
подписываюсь,у меня проблемные волосы
Спрей для объема и блеска волос SILKY
Долучення 119344
Объем: 200
Лосьон без ополаскивания идеально подходит для придания и поддержания объема волос. Его специальная формула не отягощает волосы и покрывает их микропленкой, которая придает волосам великолепный объем, энергию и сияющий блеск.
Пришлите мне прайс и скажите, плиз, какая эффективность средств от выпадения волос?
Ср-ва эффективные, но опять же изначально нужно знать причину выпадения!если какие-то расстройства изнутри, то с наружи хоть маж- хоть не маж эффект будет одинаковый! А в принципе ,Чтобы был эффект нужно использовать всё в комплексе- витамины, шампунь, ампулы! И дайте Ваш е-мейл куда прайс выслать!
Востаннє редагував OLENNKA: 27.03.2010 о 00:20
Двухфазное ср-во д/блеска и восстановления волос
Долучення 118081
Объем: 250 мл
Инновационный продукт для моментального увлажнения, блеска и восстановления структуры сухих и истощенных волос. Входящий в его состав силикон и аминокислоты шелка и пшеницы мгновенно и однородно покрывают поверхность волос, придавая им блеск, шелковистость и послушность. Идеален для чувствительных и посеченных волос.
я так понимаю вы о оттеночном шампуне говорите, я пользуюсь, но не этой фирмы-супер, волосы с серебристым оттенком .
OLENNKA, подскажите вы не в курсе какого он цвета сам шампунь, фиолетовый? и какая цена?
что можете посоветывать, взяла у вас трёхфазное средство, совершенно не подошло, волосы как нежевые, жесткие стали, жирнит. Вообщем не моё. Что ещё можно для окрашенных секушихся волос, тонких и жирных у корня. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks