Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 693 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Вышивание

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від angel_olga86 Переглянути допис
    Вот хочу показать своих хорьков

Только я с надписью скосила на одну клеточку вниз Хотела спросить, что лучше распороть и перешить как по схеме или так тоже смотрится???
    Если совсем лень распарывать, можно оставить, но лучше поднять писульку, а то сильно уж хорьку давит

Дописів
    261

Типово

Только я с надписью скосила на одну клеточку вниз Хотела спросить, что лучше распороть и перешить как по схеме или так тоже смотрится???
    Прикольная открыточка получилась. Я бы надпись подняла вообще повыше, чтобы она была выше самого высокого хорька. Но представляю как вам жалко распускать (сама такая). Ну а если переносить на 1 клеточку вверх, то это уже не существенно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Taka Переглянути допис
    Прикольная открыточка получилась. Я бы надпись подняла вообще повыше, чтобы она была выше самого высокого хорька. Но представляю как вам жалко распускать (сама такая). Ну а если переносить на 1 клеточку вверх, то это уже не существенно.
    Так высоко боюсь подымать, а то в открытку может не влезть, но можно поднять аж на 3 клеточки так что наверно так и сделаю. Если лень не одолеет

Дописів
    617

Типово

дааа по электронной формуле моя бабочка тянет на 1300 грн. а весна и зима, вообще по 2300 грн. выходят где найти такого кошелькастого покупателя? бесценные придется себе оставить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    39

Доброго времени суток, рукодельницы!
    Примите в свою теплую компанию новичка Вышиваю я не так давно, всего полгода. В процессе очень пригодилась эта темка, почерпнула отсюда уйму полезной информации! Спасибо вам!
    А вот мои первые работы
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  95,8 КБ
ID:	129108   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  76,3 КБ
ID:	129113  

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Lillian Переглянути допис
    Примите в свою теплую компанию новичка Вышиваю я не так давно, всего полгода. В процессе очень пригодилась эта темка, почерпнула отсюда уйму полезной информации! Спасибо вам!
    А вот мои первые работы
    Ой, я когда начинала вышивать, после длительного периода школьного простоя, то одной из моих первых работ тоже была такая корзинка с цветочками. Она была вложена как подарок с каким-то журналом ))) Теперь живет у моей тети на полочке в рамку оформленная!!

Дописів
    617

Типово

добралась домой и откопала свои старые работы размеры у всех нестандарт, и оформление пока не по карману, рискну показать так...

а на серии "времена года" перепорола все бэки, учусь делать ровненькие, на ваши насмотрелась и стыдно стало на днях похвастаюсь (надеюсь)

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    добралась домой и откопала свои старые работы размеры у всех нестандарт, и оформление пока не по карману, рискну показать так...

а на серии "времена года" перепорола все бэки, учусь делать ровненькие, на ваши насмотрелась и стыдно стало на днях похвастаюсь (надеюсь)
    Очень симпотично!Особенно мне понравилась вторая, для кухни прикольно!

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Lillian Переглянути допис
    А вот мои первые работы
    Как мне нравятся єти ракушки, просто прелесть!

Дописів
    125

Типово

Вот хочу показать своих хорьков

смешнючие!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Существует определенная формула расчета цены работы вышитой вручную. Она складывается из количества крестиков в вышивке умноженное на цену за один крестик плюс стоимость используемых материалов и плюс усложняющие элементы. В итоге получаем: Ц=Кк*Е+Уэ+Им

Кк=количество крестиков в вышивке

Е=цена одного крестика (по ценам на 2006 г 0,25 рубля)

Им - стоимость используемых материалов(канва, нитки и т.д.)

Уэ=Кц+РКр+Цк+Рк+В+Рг+Рв+Дс+Рс+Ссх, усложняющие элементы в процентах от Кк*Е

Кц - количество цветов (если количество используемых цветов(значков) в схеме больше 25, то за каждые дополнительные 5 цветов +5%)

РКр - разброс крестиков в схеме (большое количество одиночных крестиков +15-100%)

Цк - цвет канвы (темная канва +25%)

Рк - размер канвы (чем мельче канва тем сложнее и медленнее вышивка +10-25%)

В - время на вышивку (если заказ срочный то +50-100%)

Рг - работа группы (если вышивка выполняется группой то +25-100%)

Рв - размер вышивки (очень большие полотна неудобно вышивать +15-25%)

Дс - дополнительно используемые стежки (Back stitch, французские узелки, выкладная нить, гладь, бисер, шнуры, ленты и т.д. - 5-25%)

Рс-разработка схемы (цена по договоренности)

Ссх - сложность схемы (частая смена цветов, большое количество цветов на 100 крестиков, многослойность схемы +10-25%)

[Источник: http://www.pialci.ru/index.php?productID=34]
    Город, который я вышиваю с конца января и закончу на этой неделе (фотку выкладывала недавно), т.е. 2 мес. вышивала содержит198х265 крестиков. Т.е. всего: 52470 крестов по 0,05 грн. итого 2623,5 + оформление около 150 грн. будет и материалы около 100 грн. =2900??????
    Это я еще одинокие крестики не прибавляла... И кто купит картину за почти 3 тыши???? Это бред, по-моему))))))))))))))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Где-то заграницей купили бы! а у нас нет, лучше потратят деньги не дешевую репродукцию или фото картины, чем на ручную и качественную работу... увы

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Юльченок Переглянути допис
    Выставка Вышитых картин планируется на 15 апреля в торгово-выставочном центре Биенале, сбрасывайте на электрон. ящик ваши работы [email protected]
    Юль, пока встать все еще не могу, зацепило надежно, надеюсь на вечер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Город, который я вышиваю с конца января и закончу на этой неделе (фотку выкладывала недавно), т.е. 2 мес. вышивала содержит198х265 крестиков. Т.е. всего: 52470 крестов по 0,05 грн. итого 2623,5 + оформление около 150 грн. будет и материалы около 100 грн. =2900??????
    Это я еще одинокие крестики не прибавляла... И кто купит картину за почти 3 тыши???? Это бред, по-моему))))))))))))))
    jaga-jaga! Совсем не бред! Вы тратите свое время, здоровье, глаза, продавать нужно дорого! Однозначно,это на покупателя. Я Вам скажу, что знала девочку у нас в Днепре(связь с ней потеряна, увы), которая продавала свои работы за границу, оч много в частности в Германию. Ниже 500$ продано не было ничего, большие работы, конечно. Но она выходила на их сайты и там давала рекламу, позже, она уже брала конкретно заказы на работы. Так что полазьте поанглоязычным сайтам., может получится))
    Желаю удачи!
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Девочки, подскажите, где можно купить держатели для панно (желательно с претензией на красоту или оригинальность).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Цитата Допис від Adamantis Переглянути допис
    jaga-jaga! Совсем не бред! Вы тратите свое время, здоровье, глаза, продавать нужно дорого! Однозначно,это на покупателя. Я Вам скажу, что знала девочку у нас в Днепре(связь с ней потеряна, увы), которая продавала свои работы за границу, оч много в частности в Германию. Ниже 500$ продано не было ничего, большие работы, конечно. Но она выходила на их сайты и там давала рекламу, позже, она уже брала конкретно заказы на работы. Так что полазьте поанглоязычным сайтам., может получится))
    Желаю удачи!
    Это понятно!!! С моей точки зрения, естественно, картина так, а может и дороже, стоит! НО! С точки зрения покупателя... Правильно Юля и вы написали, что только за границу можно ее продать... Наши не купят!
    Даже далеко ходить не надо - в скорпионе гобелен машинный размером в 2 раза больше моей картины 850 грн. стоит.... Смысл кому-то покупать ручную работу за 3 тыщи?
    Это я к чему... к тому, что эта выставка - БЕСПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЯ для нашего города.
    Конечно, если стоимость картины опустить до 500 грн., то шансы на ее продажу повышаются, но, лично я, не готова отдать ее за такие деньги! Я лучше ее у себя повешу или подарю дорогому мне человеку!

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис

Очень симпатичные работы. Такие нежные и акварельные.

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Это понятно!!! С моей точки зрения, естественно, картина так, а может и дороже, стоит! НО! С точки зрения покупателя... Правильно Юля и вы написали, что только за границу можно ее продать... Наши не купят!
    Даже далеко ходить не надо - в скорпионе гобелен машинный размером в 2 раза больше моей картины 850 грн. стоит.... Смысл кому-то покупать ручную работу за 3 тыщи?
    Это я к чему... к тому, что эта выставка - БЕСПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЯ для нашего города.
    Конечно, если стоимость картины опустить до 500 грн., то шансы на ее продажу повышаются, но, лично я, не готова отдать ее за такие деньги! Я лучше ее у себя повешу или подарю дорогому мне человеку!
    А что вы теряете, поучаствовав в ней? Не купят - не надо, почему бы не попробовать. Наш город довольно не бедный, к тому же, на любой товар найдется свой покупатель - это раз, и люди, которые, как писала Юльченок, заинтересовались проведением такой выставки, и как я поняла, собираются такую выставку проводить, на что-то расчитывают - это два. Зайдите в "Синий лен", там куча скатертей и всего такого с вышивкой ручной работы, может для нас с вами это не практично и не по карману, но кто-то же покупает такие вещи
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Закончила банки THEA GOUVERNEUR.

Кому нужно могу поделиться схемой, единственное, что до конца недели интернет на профилактике, еле качает и только к пятнице-субботе смогу выложить

Девченки, никто еще не обзавелся схемой DIMENSIONS / 35175
    Трио тюльпанов(Золотая коллекция ) буду благодарна
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Банки - бомба
    а как оформлять будете? как-то по-кухонному?

Сторінка 470 з 693 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті