| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дааапо электронной формуле моя бабочка тянет на 1300 грн. а весна и зима, вообще по 2300 грн. выходят
где найти такого кошелькастого покупателя? бесценные
придется себе оставить
Доброго времени суток, рукодельницы!
Примите в свою теплую компанию новичкаВышиваю я не так давно, всего полгода. В процессе очень пригодилась эта темка, почерпнула отсюда уйму полезной информации! Спасибо вам!
А вот мои первые работы
Город, который я вышиваю с конца января и закончу на этой неделе (фотку выкладывала недавно), т.е. 2 мес. вышивала содержит198х265 крестиков. Т.е. всего: 52470 крестов по 0,05 грн. итого 2623,5 + оформление около 150 грн. будет и материалы около 100 грн. =2900??????
Это я еще одинокие крестики не прибавляла... И кто купит картину за почти 3 тыши???? Это бред, по-моему))))))))))))))
Где-то заграницей купили бы! а у нас нет, лучше потратят деньги не дешевую репродукцию или фото картины, чем на ручную и качественную работу... увы![]()
jaga-jaga! Совсем не бред! Вы тратите свое время, здоровье, глаза, продавать нужно дорого! Однозначно,это на покупателя. Я Вам скажу, что знала девочку у нас в Днепре(связь с ней потеряна, увы), которая продавала свои работы за границу, оч много в частности в Германию. Ниже 500$ продано не было ничего, большие работы, конечно. Но она выходила на их сайты и там давала рекламу, позже, она уже брала конкретно заказы на работы. Так что полазьте поанглоязычным сайтам., может получится))
Желаю удачи!
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
Девочки, подскажите, где можно купить держатели для панно (желательно с претензией на красоту или оригинальность).
Это понятно!!! С моей точки зрения, естественно, картина так, а может и дороже, стоит! НО! С точки зрения покупателя... Правильно Юля и вы написали, что только за границу можно ее продать... Наши не купят!
Даже далеко ходить не надо - в скорпионе гобелен машинный размером в 2 раза больше моей картины 850 грн. стоит.... Смысл кому-то покупать ручную работу за 3 тыщи?
Это я к чему... к тому, что эта выставка - БЕСПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЯ для нашего города.
Конечно, если стоимость картины опустить до 500 грн., то шансы на ее продажу повышаются, но, лично я, не готова отдать ее за такие деньги! Я лучше ее у себя повешу или подарю дорогому мне человеку!
А что вы теряете, поучаствовав в ней? Не купят - не надо, почему бы не попробовать. Наш город довольно не бедный, к тому же, на любой товар найдется свой покупатель - это раз, и люди, которые, как писала Юльченок, заинтересовались проведением такой выставки, и как я поняла, собираются такую выставку проводить, на что-то расчитывают - это два.Зайдите в "Синий лен", там куча скатертей и всего такого с вышивкой ручной работы, может для нас с вами это не практично и не по карману, но кто-то же покупает такие вещи
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Закончила банки THEA GOUVERNEUR.
Кому нужно могу поделиться схемой, единственное, что до конца недели интернет на профилактике, еле качает и только к пятнице-субботе смогу выложить
Девченки, никто еще не обзавелся схемой DIMENSIONS / 35175
Трио тюльпанов(Золотая коллекция ) буду благодарна
![]()
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
Банки - бомба
а как оформлять будете? как-то по-кухонному?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks