| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не очень интересные тарифы для тех кто не каждый день пользуется, а только на выходных!
Трафик 50 мбайт должен переносится на следующий день и так в течение месяца!!! Был тариф 29 грн=900 мбайт и тариф 49 грн.=2500 мбайт.
50 мбайт в день не хватит если ты переустановил винду и надо качнуть обновление. Я знаю что на этот случай есть типа опции , но все равно 1 пакет такого плана надо было оставить!
Это когда ты уже на новых тарифах.
А для старых абонентов переход в эту систему
Так любят старых клиентов в этой компании6. Переход в новые тарифы для существующих абонентов тарифицируется по следующей схеме – в тариф Фрегат.Pro – 0 грн, в тариф Фрегат.Live – 10 грн, в тариф Фрегат.Soft – 15 грн.
Количество пользователей Фрегата будет увеличиваться за счет тех, кто хочет "выкачать весь интернет". Соответственно, что будет со скоростями уже через месяц, это очень большой вопрос!? Если сегодня я не имею той скорости которая регламентируется моим пакетом.
исходящая в 2,2 раза ниже чем должна быть!
с 22-го вроде уже обещали начать подключение...
еще никого не подключали?)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Atomic
IP- адрес остался как прежде или наконец - то появились изменения - он входит в абонплату?
странно как-то на 22 числе у операторов свет клином сошелся
Блин, я смотрю информация меняется на сейте в реальном режиме времени.
Неужели нельзя было заранее все распланировать, и расписать?
Востаннє редагував after midnight: 22.03.2010 о 19:00
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
на примере пары юзеров растолкуйте процесс перехода ...
например
1. был на анлиме 99 грн - > средний пакет
2. Был на 29 грн - > 0.79 коп
3. Был на 79 - > максимальный
каким образм снимается 10/15/0 грн за переход на новые тарифы, как этого избежать
пример юзания разных пакетов в течении недели!
зы или на мой моск так понедельник действкует, что них.. не соображаю ...
Так про это как раз все понятно
1 - 10 грн
2 - 15 грн
3 - 0 грн
(ваши тарифы до, не важно какие были)
со счета уйдут деньги )))
Как избежать, ну вдруг вы кореш "Константина Петренко" мож сделают переход безвозмездно![]()
А как теперь будет с лимитами на безлимитных пакетах? Опять будут втихаря отключать по достижении некоего тайного лимита трафика?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks