| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите по 14 школе что-нибудь
[
Отзовитесь про 121, 14, 118 и 29 школы в районе Косиора. Интересует именно младшая школа. Еще лучше, если учителя хорошего посоветуете.[/QUOTE]
Отдала своего в 14 школу-набор только 2 первех руских классов
ходим по субботам на занятия
Русский язык с украинским на равне
Отзовитесь, кто знает о школах 13 на Димитрова и 89 на Титова? Просмотрела всю тему, но ни разу не упомянуты эти школыХочу в следующем году сына отдать в сильную математическую школу, живу в районе подстанции. Может кто подскажет
![]()
Когда то давно училась в 13 школе, на то время по тех. и всякому др. обеспечению ей наверно не было равных, каждый класс имел свою направленность, был и физ-мат. класс. Школа была очень сильная (есть с чем сравнить, позже училась в другой) Сейчас у знакомой ребенок в 1 классе , жалуются что очень тяжело, много задают,учитель очень требовательна, скидки на то что это шестилетки не делает, малый просто отказывается учиться (до этого самый сильный ребенок в нашей групе в саду, а мат. ему очень легко давалась) Но правда говорят, что у них самая строгая учительница, в других классах чуть легче. Если конкретные вопросы могу у нее узнать. Лично мои воспоминания детства о ней самые лучшие, только вид у нее какой-то полузаброшеный (последний раз была там год назад)
Вы имеете в виду школу на Ростовской???
Я там училась, потом сестричка и детки многих знакомых учатся сейчас.
Школа очень хорошая,директор золотой человек , как в прочем и все учителя, программа такая же как и в обычных школах, только физкультура облегченная, кормят 5 раз в день, есть дневной сон , можно оставить ребеночка на ночь, с детками постоянно находится воспитатель, но туда тяжело попасть!
Своего сыночка, когда дорастет, планирую отдать только туда!!!
Девочки, а поделитесь отзывами о школах на Левобережном-3. А то я всю жизнь в р-не Нагорки прожила, а сейчас переехали на Левобережный. Малому скоро в школу, а я совершенно ничего про "местные левобережные" не знаю![]()
kittyy, я смотрю вы владеете информацией по школам Днепропетровска. Думается, что как то с ними связаны (сужу по вашим постам).
Может можете высказать свое мнение о 139 школе?
Спасибо.
В какую школу лучше пойти ребенку на пр. Петровского? 5, 74, 59???
Может лучше в НВК 51 на Алтайской?
девочки, хочу свою дочку отдать в СШ№19, у кого-то есть инфа по этой школе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks