кому нужна информация онлайн сбросьте мне свой номер sms я оттуды перезвоню
мой 067=567*49*32
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому нужна информация онлайн сбросьте мне свой номер sms я оттуды перезвоню
мой 067=567*49*32
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Юле я заплатила уже. Теперь ждем отправки)
девочки, вы уже заплатили?
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
я заплатила и смску отправила Юле, пока тишина..
вот тут продают прекрасную ванду, может кому нужно?
http://plantator.com.ua/viewtopic.php?f=130&t=16193
Дозвонилась до Юли - у неё лёг сайт, не может собрать заказы - боится напутать. Как только полагодит - сообщит.
Девочки, я так думаю, что нам нужно начинать прорабатывать варианты прямых закупок из Голландии, Бельгии или Германии.
Или, ну его....??? беготню эту???
У них у всех, думаю есть МИНИМАЛЬНАЯ сумма при которой розница переходит в опт. Наша задача - такую сумму собрать. Как, например, Гомер - у него и фуксии, и пеларгонии, и гибы - вот три категории желающих можно объединять
Кто нам нужен - так это - НЕДОРОГОЙ ЗНАЮЩИЙ таможенный брокер !!!! Иначе наши растюхи на таможне подохнут, пока мы обернемся со всеми сертификатами... будет как в том анекдоте: детей не люблю... но сам процессссс!!!
Да, Амулетик.... я и сама это всё понимаю.... так, мысли вслюх![]()
не ну идея хорошая... но..
там много подводных камней..
а так бы!!! короче, эх...
я как-то узнавала - доставка груза из Европы в Украину с растаможкой груза - 500 у.е за куб
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks