| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вчера первый раз в жизни пирожки пекла![]()
ребенок уже почти все съел![]()
Лука, тренировка перед Пасхой?С почином
![]()
Mariya B. я пасочки уже 4 года пеку, без лишней скромности - классные, а тут чего-то пирожков приспичило,кума аппетит нагнала рассказами.
Татуша а у него сейчас приступ кулинарии, он со мной на кухне толчется, два дня назад сам фарш делал на котлеты, вчера пирожки лепил, и очень успешно![]()
Amica я первый раз пекла, малому 10 мес.было. Казалось сложно, сча на автомате, главное время правильное распределить![]()
Лука, молодец, что сказатьЯ с малым могу только печенье печь или что то из серии "смешал и засунул в духовку", он же кричит что надо помогать и лезет туда куда не следует
Так что с дрожжевым тестом был перерыв, вот думаю опять начать печь.
Девочки, к слову о пасхе
а кто знает-умеет "пасочку" такую из творога тоже на Пасху делают. Как-то там замешивают и на неделю под пресс в холодное место.
Что это за блюдо такое?
Кто знает, просветите, пожалуйста, а -то я ни названия ни рецепта не знаю, один запах![]()
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Девочки... Пасочки, пирожки, тортики...
Я максимум запеканки пеку. Знаю, что если возьмусь - то получится, так нет охоты совсем.
Оль, насчет пасочек дело случая. Мы с мужем всё время покупали и я не заморачивалась. а в позапрошлом году купили в разных магазинах, и все оказались не вкуснымиУ свекрови тоже не очень получились, только у мужа бабушки - вкуснющие, но там же охочих и кроме нас было много, так что много не досталось
А бабушка у нас уже очень старенькая и в прошлом году не решилась браться за паски, так что законспектировала я её рецептик, еще по телефону во время приготовления она меня контролировала - и такая вкуснятина получилась! Даже боюсь в этом году браться, вдруг не такие получатся
![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks