| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!
Поздравляем всех именинничков с датками!
Девочки, впросик:
назначили нам бифидо флору заселять (флора дофилус виталайновский), пьём впервые вообще бактерии, результат - не можем покакать 2й день, пучит живот, естественно, со всеми неприятными последствиями (крики, плач еще больше, чем обычно). до этого ходили 2-4 раза в сутки.
это значит нам такое вредно или как понимать, кто сталкивался с подобным?
а еще я на себе симбитер проверяла, проблем у меня не было видимых и анализов не сдавала (купила симбитер2, кот. для кормящих мамочек), думала его пропить, чтобы полегче через молочко и доце стало - результат - тяжесть в кишечнике сильная и запор, отменяю - всё нормализуется само собой. Я что, какая-то неправильная насчет флоры и ребёнок в меня?![]()
похоже что дая вчера хотела зайти(на победе были) так на его месте какойто клуб компутерный...
А у нас там соревнования каждый год по спортивному ориентированию весной и осенью, а мы с нашим папой немного спортсмены. Там сейчас как раз классно, все цвести начнет.
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И МАЛЫШЕЙ!!!Алена Захарова поздравляем Настеньку с первым юбилеем!!!!!!!!!
Коршунёнок - Рината с 11 месяцами!
Lapuwka - Машеньку с 11 месяцами!
Таня_Охотник - Анюту с 9 месяцами!
Darinka_S -Сашулю с 9 месяцами
strv - Пауля с 8 месяцами!
kathy - Маргаритку с 7 месяцами!
vredina – Алешеньку с 3 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с 2 месяцами!
Yulenka - Ксению с первым месяцем!
Коршунёнок - Рината с 11 месяцами!
Lapuwka - Машеньку с 11 месяцами!
Таня_Охотник - Анюту с 9 месяцами!!!
Darinka_S - Сашульку с 9 месяцами!!!
strv - Пауля с 8 месяцами!
kathy - Маргаритку с 7 месяцами!
vredina – Алешеньку с 3 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с 2 месяцами!
Yulenka - Ксению с первым месяцем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks