| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
.. ты путаешь строителей, и бизнес строительный... строители будут.. не кто делал бизнес на этом нет..ты в состоянии занять их место...
ЗЫ ну почему непонятна одна простая вещь.. недвижка у нас такая дорогая потому что у нас ее на всех не хватает..и пока не начнется массовая застройка, или не создадут благоприятные условия для самозастройки, недвижка доступной не будут, какую бы тут кто теорию не подводил..
ЗЫ ЗЫ кстати пока тут кто то рассуждает Дикий таки купил себе трешку чешку... наверное потому что деньги были..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да? Ну поздравляем! А где? Он жеж вроде искал район...ЗЫ ЗЫ кстати пока тут кто то рассуждает Дикий таки купил себе трешку чешку... наверное потому что деньги были..
ЗЫ - Только не говорите, что на Победе![]()
Только лишь потому, что эта вещь совсем не такая простая, какой кажется. Недвижка действительно не бывает доступной в государстве с бедной, неразвитой экономикой. Но уровень цен на нее должен и будет соответствовать общему состоянию и уровню экономики государства, хотим мы этого или нет. Перекос, вызванный пузырем и наблюдаемый в последние годы уменьшился, но не исчез. Заблуждение о дефиците и нехватке жилья напрочь разбивается при сопоставлении количества желающих продать с количеством реальных сделок. Я по прежнему утверждаю, что в огромном количестве квартир хозяева не живут и жить не будут. Подавляющая часть этих квартир будет продана рано или поздно. Очень скоро будут подняты цены на газ для населения. Думаю, электричество и др. услуги тоже последуют за ними. Также, постепенно подходит время разрешить ситуацию с гигантским количеством залогов, которую тянули, сколько могли. Все это повлияет на цены самым непосредственным образом.
Сигналом того, что пузырь сдулся окончательно, и цены пришли в соответствие будет явное реальное оживление рынка - стабильное и устойчивое увеличение количества сделок в единицу времени на порядок.
Ржу не могу - сколько людей хотели бы улучшить (а в большей части приобрести) свои жилищные условия - уверен их в соотношении с имебющими и не живущими 1- 1 000 000
Вы думаете, что от этого жилье станет более доступным?????????????
на мой взгляд оживление наступит не тогда когда кто то будет продавать продукт себе в убыток, а тогда когда у массового потребителя появится гипотетическая возможность его купить
че такой же рынок - товар не стоящий на полке никогда не продастся
сейчас реально найти удобоувариваемый новострой - проблема
завтра найти удобоувариваемую вторичку - будет сложно
рынок из рынка золотой полки станет рынком дефицита, и вах уважаемый человек менеджер продаж строительной компании станет вай кким уважительным человекоми
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks