| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Вчера еще смотрели кресла в Детском мире и Клубе Микки (ненавижу его всеми фибрами). Из всего увиденного больше всего понравились Bebe Confort Iseos NEO и Maxi-Cosi Tobi - к нему я и склоняюсь. В Maxi-Cosi оч. понравилось надежное крепление к автомобилю: ремни протьягиваются и за креслом, и вокруг него по низу + наличие мягкого подголовника.
Вопрос: насоклько необходим мягкий подголовник?
Почему то совсем не впечатлили Рёмер и Конкорд.
Востаннє редагував Забияка: 16.03.2010 о 10:56
Да он не плох, просто многие модели едут без него (цена аналогична с моделями в которых он есть). Например в Bebe Confort Iseos Safe Side TT http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=13. Мы это вариант, кстати тоже рассматриваем.
И еще вопрос: видела, что можно заказать доолнительные игровые панели, подстаканник. Нужны все эти фишки?
Девочки, кто что скажет по поводу этого автокресла Romer King TS plus (Trendline)![]()
http://kreslashop.ru/product/king-ts-plus-trendline/
Может кто пользовался....![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, а сколько у вас стоит Автокресло STM Starlight SP (розовая расцветка есть ли или Cool-blue ?)
Востаннє редагував Ксенафентия: 21.03.2010 о 15:23
Я не ругаю вообще ни одно автокресло, которое было должным образом сертифицировано. Я готова оды петь всем сознательным родителям, чьи дети путешествуют в автокреслах, а не на руках
Краш-тесты - безусловно, очень важны, но далеко не все модели детских автокресел удостаиваются такой чести, поэтому важно обращать внимание прежде всего на сертификацию. Сертификация - это и есть проверка, которую прошло автокресло обязательно и отвечает определенным требованиям.
Например, возник вопрос при выборе автокресла ребенку:
у одной модели самые лучшие показатели по краш-тестам, а ребенку окажется комфортно в другой модели, которой не сыскать в результатах крашей. Тут совет только один: берите то, в котором ребенок сидит "как влитой". Но обратите внимание, чтобы была сертификация, не покупайте "не знамо что". Для нашей страны разумно руководствоваться европейским стандартом ECE R44/04.
По поводу подвижных боковых деталей - останусь при своем мнении, поскольку "выворачивала наизнанку" не одно автокресло - при этом не имея цели его купить, просто мне нужно было понять конструкцию. Есть только одна модель с изменяющейся шириной спинки без ухудшения защиты от боковых ударов, которой я бы доверила своего ребенка.
10-15 автокресел этой группы есть в наличии
В моделях - гораздо меньше, перечисляю:
Рекаро Монза/Монза фикс
Рекаро Старт
СТМ Ипаи/Ипаи фикс
СТМ Май-сит
Ремер Кид
Ремер Кидфикс
Жане Инди тим
Грако Юниор макси
Все доступно к примерке на стенде (это такая имитация сидения автомобиля, нужна до примерки в салоне автомобиля)
Рекаро Монза - 2500, Монза фикс 3300. Есть акционное предложение - Монза фикс за 2590 грн в одном цвете желто-серое (под заказ, но их уже почти нет на складе).
Ремер Кидфикс - 3 тыс.
Аналог Монзы - STM Ipai значительно дешевле: от 1790 до 2590 грн, зависит от цвета и модели.
Спасибо! Скажите, а вот такого кресла у Вас нет? Автокресло Cybex Solution X-Fix http://www.avtodeti.ru/?t=99&s=376
Куда можно подъехать для "примерки" кресел?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks