Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 616 з 661 ПершаПерша ... 116516566606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 12 301 по 12 320.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

«Домашній інтернет» від «Київстар» : http://www.kyivstar.ua/internet/
    Тарифы для разных городов: http://www.kyivstar.ua/internet/tariffs/

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    «Домашній інтернет» від «Київстар» : http://www.kyivstar.ua/internet/
    Тарифы для разных городов: http://www.kyivstar.ua/internet/tariffs/
    P.S. Улыбнуло - "Днепропетрівськ"

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

А где можно узнать технические подробности интернета? Какие технологии используются, скорость исходящего трафика, ну и есть ли пресловутая приставка ДО, перед скоростями...

P.S. Улыбнуло - "Днепропетрівськ"
    Еще больше улыбнуло, что цены в Днепре самые дорогие после Львова, что собственно показывает нынешнюю ситуацию на рынке интернетов...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    А где можно узнать технические подробности интернета? Какие технологии используются, скорость исходящего трафика, ну и есть ли пресловутая приставка ДО, перед скоростями...
    Еще больше улыбнуло, что цены в Днепре самые дорогие после Львова, что собственно показывает нынешнюю ситуацию на рынке интернетов...
    Поживем, увидим...
    Причем, я так думаю, увидим подробности не от самого Киевстара, а от первых юзеров Я сам звонил туда, узнавал за подключение. Смог узнать, что IP-адреса будут только динамические, зато реальные (внешние). Скорость "типа симметричная", ограничений на объемы трафика - нет... Технология - как и везде - FTTB, оптоволокно идет к дому, ставится свич и от него уже идет витая пара к юзерам. Тип авторизации - пока неизвестен...

Ну это такое, потом могут переиграть...

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Поживем, увидим...
    Причем, я так думаю, увидим подробности не от самого Киевстара, а от первых юзеров Я сам звонил туда, узнавал за подключение. Смог узнать, что IP-адреса будут только динамические, зато реальные (внешние). Скорость "типа симметричная", ограничений на объемы трафика - нет... Технология - как и везде - FTTB, оптоволокно идет к дому, ставится свич и от него уже идет витая пара к юзерам. Тип авторизации - пока неизвестен...

Ну это такое, потом могут переиграть...
    Думается, симметричную скорость переиграют точно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Думается, симметричную скорость переиграют точно
    Думаю, стопудово так сделают... Ведь конечный домашний юзер вряд ли будет грузить стопроцентно чего-то из инета. А вот upload забить по полной... Я и сам так делаю - просто лень комп выключать на ночь, или забываю выключить - а там прёт под завязку раздача в utorrente . И так уже год продолжается, почти без перерывов...

P.S. На других форумах указано, что симметрия есть для 2М тарифа. Может - 2М аплоад во всех тарифах?

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    "наё..ка - друг чекиста" (с)
    Если бы на фрегате так на...вали,так там бы все кипятком писяли

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Если бы на фрегате так на...вали,так там бы все кипятком писяли
    не переживайте, писять будут от зависти с понедльника

Дописів
    663

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    безлим 100 мегабит меньше 75 грн.? Или доплата клиентам за использование интернета?
    не дай бог. и так по вечерам скорость оставляет желать лучшего. пусть лучше останется так же по деньгам, но только чтобы скорость постоянно нормальная была.
    Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.

Дописів
    1 383

Типово

А шо, ресурсы Фрегада совсем легли?
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    А шо, ресурсы Фрегада совсем легли?
    лягли и просють (с)

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    где то что то с кабелем, причем скорее всего внутри дома, т.е. по кабелю который передает уже электрический сигнал. Кто то повредил участок кабеля, экранировка была нарушена вот и пошли наводки на определенной частоте. Вызывайте техников пусть ремонтируют.

Кста у моей знакомой в соседнем подъезде снежил СДС, хотя у меня в аналоге снега нет, у нее большой телек, принес ей сет топ включили цифровое ТВ снега нет, да и картинка по качеству намного лучше.
    Цифра получается более устойчива к помехам (может идет по частотам на которых не работают бытовые эл. приборы)
    Короче перешла на цифру хоть это и дороже.
    стало еще хуже , звонил оператору сказала сейчас качество трансляции по днепропетровску гавняное типа ремонтируют,но мне от этого не легче и заявку не приняла... кто в курсе объясните что происходит с каб тв ???
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CH005_0310_225628.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  90,9 КБ
ID:	128569   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PVR000_004.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  80,2 КБ
ID:	128570   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PVR000.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  88,3 КБ
ID:	128572  
    Востаннє редагував Yurko: 21.03.2010 о 16:34

Kenny
    Guest

Типово

киноконфуз сконфузился, узбеки паламали?

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    стало еще хуже , звонил оператору сказала сейчас качество трансляции по днепропетровску гавняное типа ремонтируют,но мне от этого не легче и заявку не приняла... кто в курсе объясните что происходит с каб тв ???
    Воистину! Картина - merde (фр.)! У меня на СДС все чудесно, что на аналоге, что на цифре. Если это у триаленя так на станции - в топку ее. А если в подъезде - обязаны вызов принять.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Oleg1966 Переглянути допис
    Воистину! Картина - merde (фр.)! У меня на СДС все чудесно, что на аналоге, что на цифре. Если это у триаленя так на станции - в топку ее. А если в подъезде - обязаны вызов принять.
    поэтому я и ушел от СДС так как картинка была - merde (фр.) , не знаю как оно будет дальше но с каждым месяцем все хуже... оператор сказала типа не волнуйтесь картинка мерде по все Днепру... типа мне от этого легче... а цену поднимают вот такой он Триолан 2010...

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    Не морочте голову оператору, вы отвлекаете её от педикюра. С каб. ТВ все в полном порядке.
    Цитата Допис від Root Переглянути допис
    Легкий снег возможен только на эфирных каналах, при плохой погоде.
    Во всех остальных случаях "снег" - это проблема на участке кабеля от нашей коробки до телевизора, и это повод набрать техника.

Дописів
    12

Типово

Так стоит подключаться к "Триолан", или нет?
    Заработать 15000$ в месяц. Скайп; okbkmrfo

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Root Переглянути допис
    Не морочте голову оператору, вы отвлекаете её от педикюра. С каб. ТВ все в полном порядке.
    Звонил... сказала что проблема известна и по всему Днепру такой сигнал... Заявку принимать отказалась,сказав что вскоре все наладится!!! Вот такие пироги!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Root а не надо дублировать свои посты у нас читать попросту не умеют, и наплевать что услуга практически на халяву!!!

Дописів
    476

Типово

Легкий снег возможен только на эфирных каналах, при плохой погоде.
    Во всех остальных случаях "снег" - это проблема на участке кабеля от нашей коробки до телевизора, и это повод набрать техника.

ну это на легкий снег не очень похоже...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CH005_0310_225628.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  90,9 КБ
ID:	128595  

Сторінка 616 з 661 ПершаПерша ... 116516566606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті