Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 405 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Мардик, поймите, в Украине должны правит украинцы, а не иностранцы. Представвьте себе, что во Франции после Саркози президентом станет какой-нибудь Абу Саид Мухаммед ибн Мустафа аль Багдади (к примеру). Допустят этого французы? НЕТ! А у нас Загиддин Габибулаевич Габибулаев может баллотироваться в мэры города. Что касается перемешанной крови - не надо ее перемешивать!!! Deutschaland, Deutschand uber alles, uber alles in der Welt!
    Мером має бути українцеь, росіянин, єврей, поляк - хто завгодно, але не кавказьке бидло з аулу, яке повинно повернутися у свій кишлак та крутити баранам хвости.
    Вы не последовательны в своих убеждениях?
    или еврей, поляк, русский - это тоже украинцы, а "хто завгодно" - это включая африканцев???
    Востаннє редагував alex-x: 21.03.2010 о 16:23

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Украинцы, русские, поляки, венгры, евреи - это народы, которые жили на нашей земле испокон веков, и которые имеют устоявшиеся отношения друг с другом. А кавказцы пришли сюда только в ХХ веке, и начали грабить нас. Поэтому мы не должны допустить прихода к власти Краснова, дагестанцы - это чужеродная нам национальность, и всегда будет таковой! Против дагестанцев, живущих на Кавказе, ничего не имею, пусть живут себе.

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Титульна нація України - це українці. Ми у СВОїй, БОгом ДАній країні. Хай Габібулаєв їде до Дагестану і балотується у мери свого кішлака. А у нас є мер Куліченко, його головний опонент - Циркін. За когось з них треба голосувати, а не за інородця.
    Востаннє редагував Western District: 21.03.2010 о 16:44

Дописів
    642

Типово

Украинцы, русские, поляки, венгры, евреи - это народы, которые жили на нашей земле испокон веков, и которые имеют устоявшиеся отношения друг с другом. А кавказцы пришли сюда только в ХХ веке, и начали грабить нас. Поэтому мы не должны допустить прихода к власти Краснова, дагестанцы - это чужеродная нам национальность, и всегда будет таковой! Против дагестанцев, живущих на Кавказе, ничего не имею, пусть живут себе.
    Вы заблуждаетесь, раскрывая тему крепости межнациональных взимоотношений. Не смею настаивать, так как у каждого своё мнение. Но всё выравняло коммунистическое правительство, всех людей делали одинаковыми и воспитывали по одному шаблону. Если говорить о переселениях народов, то только вначале формирования ссср евреи стали рулить всем.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...B8%D0%B7%D0%BC

До этого в 18-19 веке нас топтали русские и поляки...

Из Ваших высказываний понятно, что нами должен руководить "старый проверенный окупант", если же нет, то не знаю как истолковать Ваше высказывание.

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Вы заблуждаетесь, раскрывая тему крепости межнациональных взимоотношений. Не смею настаивать, так как у каждого своё мнение. Но всё выравняло коммунистическое правительство, всех людей делали одинаковыми и воспитывали по одному шаблону. Если говорить о переселениях народов, то только вначале формирования ссср евреи стали рулить всем.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...B8%D0%B7%D0%BC

До этого в 18-19 веке нас топтали русские и поляки...

Из Ваших высказываний понятно, что нами должен руководить "старый проверенный окупант", если же нет, то не знаю как истолковать Ваше высказывание.
    Почему же оккупант? Представитель титульной нации - мэр Куличенко (украинец). Если не украинец - то хотя бы представитель близкой национальности.

Дописів
    642

Типово

Вы за Куличенко будете голосовать?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Мне кажется, что Вы живете в Израиле, Мардик. Может, я и не прав, но что-то в Ваших сообщениях об этом мне говорит...
    Шаломеньки були,приехали!!! Я,как-бы,никогда этого не скрывал..

зы: это делает меня меньше эмигрантом???

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

у СВоїй, БОгом ДАній країні..
    Что такое есть СВ БО ДА???

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Что такое есть СВ БО ДА???
    это партия http://www.svoboda.org.ua/, партия националистов, которых, как и прежде, спонсирует запад, которому выгодно "разделять и властвовать"

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Мардик, просто я на форуме новичок и не успел прочитать ваши 50779 сообщений. А свобода - это возможность делать то, что хочешь. Свобода, freedom, Freiheit! Относительно Куличенко - да, голосовать буду, скорее всего, за него. Он ничего не делает, но и не вредит хотя бы. Сам живет, и людям жить дает.
    Востаннє редагував Western District: 21.03.2010 о 16:52

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Ах, да. Я неверно написал "СВОБОДА". У Тягнибока оно пишется так: "Ми у СВОїй, БОгом ДАній країні". Это правая партия, лидер которой Тягнибок участвовал в выборах Президента, но проиграл. А вообще хорошая партия. Уж они-то не дадут дороги всяким там Красновым.

Дописів
    642

Типово

Титульна нація України - це українці. Ми у СВОїй, БОгом ДАній країні. Хай Габібулаєв їде до Дагестану і балотується у мери свого кішлака. А у нас є мер Куліченко, його головний опонент - Циркін. За когось з них треба голосувати, а не за інородця.
    я с Вас в который раз поражаюсь... мы же кажется уже разобрались, что Циркин - еврей. Вы посмотрите на логотип НДД - такой же, только синий у партии Наш Дом Израиль. Что-то новое?
    Швец - тоже еврей-сионист
    Так Вы и им предложите выехать на Родину для баллотирования?
    Кстати на счёт Куличенко и национальности вопрос - http://photo.unian.net/rus/detail/23...il/233134.html

Я не расист, я не против русских (Дагестан это тоже Россия), евреев, поляков - только пусть на деле покажут, что они делают для нас с вами.

Тот же Швец - "Я возвращаюсь". Меня такие бэтмены напрягают даже. Мне надо радоваться, что он возвращается?
    Да мне, если честно, плевать на это. Мне важно, чтоб моя семья была накормлена напоена, чтоб дома было уютно и спокойно.

Все мы преследуем сначала личные цели, а потом только общественные.

Если Краснов делает дороги, подъезды, и всё остальное - это показатель, т.к. это - факт. Именно по делам судят. То, что Вы говорите "купил за банку краски" - это только пустословье, домыслы. Он Вам лично руки выкручивал, чтоб Вы согласились ремонт в подъезде делать и потом за него голосовать? никто не заставляет голосовать Вас именно за него.
    Люди сами могут определиться со своим выбором.

Если Вы хотите убедить в чём-то, то доводы предоставляйте, а Вы вместо этого как собачка на улице выпрашиваете "ну пажалста, не голосуйте за него, он же такой плохой".

Я могу Вас предположим оскорблять... и обливать грязью, но не будет подтверждения моим словам. Это называется сплетня (не подтвержденная информация).

Так что, разберитесь с мыслями и определитесь, ради чего Вы пишете свои домыслы?
    Востаннє редагував alex-x: 21.03.2010 о 17:03

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Благодарите Всевышнего,что расист проиграл..

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Благодарите Всевышнего,что расист проиграл..
    Мардик, я уже говорил, что Тягнибок не расист, а националист. Это две большие разницы Еще раз говорю: украинцы, русские, евреи, поляки, венгры, румыны, словаки пусть живут. А Загид пусть убирается к чертям.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Мардик, я уже говорил, что Тягнибок не расист, а националист. Это две большие разницы Еще раз говорю: украинцы, русские, евреи, поляки, венгры, румыны, словаки пусть живут. А Загид пусть убирается к чертям.
    Ага.это вы Тягнибоку расскажите.. Особенно про евреев..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    я с Вас в который раз поражаюсь... мы же кажется уже разобрались, что Циркин - еврей. Вы посмотрите на логотип НДД - такой же, только синий у партии Наш Дом Израиль.
    А ещё,скажем,у Греции флаг такой,у Финляндии.. Они все евреи???
    Швец - тоже еврей-сионист
    Чушь.. Был-бы он евреем-сионистом---жил-бы се спокойно в каком-нить киббуце..

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

К евреям Тягнибок нормально относится. Не верите - посмотрите в Интернете о таком кадре, как мэр Ужгорода Сергей Ратушняк. Вот это антисемит еще тот!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

не кавказьке бидло з аулу, яке повинно повернутися у свій кишлак та крутити баранам хвости.
    А местное быдло с Амура???

зы: слушайте,ваши комплексы по отношению к кручению хвостов (у вас то селяне этим должны заниматься,то кавказцы) начинает напрягать??? Хотите поговорить о своих неосуществлённых фантазиях???

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Давайте разбираться. Куличенко и Швец - украинцы, Царев - русский, Цыркин - еврей, а Краснов - дагестанец. Швец не похож на сиониста, он типичный селюк.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

мэр Ужгорода Сергей Ратушняк. Вот это антисемит еще тот!
    А чё не националист???

Сторінка 99 з 405 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті