| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украинцы, русские, поляки, венгры, евреи - это народы, которые жили на нашей земле испокон веков, и которые имеют устоявшиеся отношения друг с другом. А кавказцы пришли сюда только в ХХ веке, и начали грабить нас. Поэтому мы не должны допустить прихода к власти Краснова, дагестанцы - это чужеродная нам национальность, и всегда будет таковой! Против дагестанцев, живущих на Кавказе, ничего не имею, пусть живут себе.
Титульна нація України - це українці. Ми у СВОїй, БОгом ДАній країні. Хай Габібулаєв їде до Дагестану і балотується у мери свого кішлака. А у нас є мер Куліченко, його головний опонент - Циркін. За когось з них треба голосувати, а не за інородця.
Востаннє редагував Western District: 21.03.2010 о 16:44
Вы заблуждаетесь, раскрывая тему крепости межнациональных взимоотношений. Не смею настаивать, так как у каждого своё мнение. Но всё выравняло коммунистическое правительство, всех людей делали одинаковыми и воспитывали по одному шаблону. Если говорить о переселениях народов, то только вначале формирования ссср евреи стали рулить всем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...B8%D0%B7%D0%BC
До этого в 18-19 веке нас топтали русские и поляки...
Из Ваших высказываний понятно, что нами должен руководить "старый проверенный окупант", если же нет, то не знаю как истолковать Ваше высказывание.
это партия http://www.svoboda.org.ua/, партия националистов, которых, как и прежде, спонсирует запад, которому выгодно "разделять и властвовать"
Мардик, просто я на форуме новичок и не успел прочитать ваши 50779 сообщений. А свобода - это возможность делать то, что хочешь. Свобода, freedom, Freiheit! Относительно Куличенко - да, голосовать буду, скорее всего, за него. Он ничего не делает, но и не вредит хотя бы. Сам живет, и людям жить дает.
Востаннє редагував Western District: 21.03.2010 о 16:52
Ах, да. Я неверно написал "СВОБОДА". У Тягнибока оно пишется так: "Ми у СВОїй, БОгом ДАній країні". Это правая партия, лидер которой Тягнибок участвовал в выборах Президента, но проиграл. А вообще хорошая партия. Уж они-то не дадут дороги всяким там Красновым.
я с Вас в который раз поражаюсь... мы же кажется уже разобрались, что Циркин - еврей. Вы посмотрите на логотип НДД - такой же, только синий у партии Наш Дом Израиль. Что-то новое?
Швец - тоже еврей-сионист
Так Вы и им предложите выехать на Родину для баллотирования?
Кстати на счёт Куличенко и национальности вопрос - http://photo.unian.net/rus/detail/23...il/233134.html
Я не расист, я не против русских (Дагестан это тоже Россия), евреев, поляков - только пусть на деле покажут, что они делают для нас с вами.
Тот же Швец - "Я возвращаюсь". Меня такие бэтмены напрягают даже. Мне надо радоваться, что он возвращается?
Да мне, если честно, плевать на это. Мне важно, чтоб моя семья была накормлена напоена, чтоб дома было уютно и спокойно.
Все мы преследуем сначала личные цели, а потом только общественные.
Если Краснов делает дороги, подъезды, и всё остальное - это показатель, т.к. это - факт. Именно по делам судят. То, что Вы говорите "купил за банку краски" - это только пустословье, домыслы. Он Вам лично руки выкручивал, чтоб Вы согласились ремонт в подъезде делать и потом за него голосовать? никто не заставляет голосовать Вас именно за него.
Люди сами могут определиться со своим выбором.
Если Вы хотите убедить в чём-то, то доводы предоставляйте, а Вы вместо этого как собачка на улице выпрашиваете "ну пажалста, не голосуйте за него, он же такой плохой".
Я могу Вас предположим оскорблять... и обливать грязью, но не будет подтверждения моим словам. Это называется сплетня (не подтвержденная информация).
Так что, разберитесь с мыслями и определитесь, ради чего Вы пишете свои домыслы?
Востаннє редагував alex-x: 21.03.2010 о 17:03
Благодарите Всевышнего,что расист проиграл..
К евреям Тягнибок нормально относится. Не верите - посмотрите в Интернете о таком кадре, как мэр Ужгорода Сергей Ратушняк. Вот это антисемит еще тот!
Давайте разбираться. Куличенко и Швец - украинцы, Царев - русский, Цыркин - еврей, а Краснов - дагестанец. Швец не похож на сиониста, он типичный селюк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks