Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 300 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Вопрос по коляскам.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Лё-ёёё-ська... вот это новость... поздравляю!

Абц Родео мне тоже очень нравится, отличие от кам фемили - колесики, у Родео они намного больше. У АБЦ Родео есть аналог на 4 колесах - Кондор, у меня есть в магазине, если надо покатать

Насчет цветов АБЦ в коллекции 2010 года - они на сайте выглядят хуже, чем вживую. Но, конечно, красных и розовых,как у Кама нет

А Пег-Перего ты вообще не рассматриваешь, что ли? достойные колясочки
    Спасибо

Мне вот тоже колеса у АБС больше нра, у родео расцеточки хоть не такие унылые есть - например свето-серая, у остальных АБС что ни черная, то темно-коричневая к тому же прочитала, что в люльке ребенок сползает вниз

Про САМ тоже отзывы о колесах пугают, типа это для европейских дорог, а при наших дорогах надо чуть ли не каждый день мыть и смазывать

На пег-перего сестра уговаривает, люлька ж у них уже освобождается, можно просто прогулку купить (ну это если нам фефочку подтвердят т.к. у Ольки розовая коляска )

короче сплошной головняк с этими колясками, не то что раньше, одна мальвина и все довольны
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Спасибо

Мне вот тоже колеса у АБС больше нра, у родео расцеточки хоть не такие унылые есть - например свето-серая, у остальных АБС что ни черная, то темно-коричневая к тому же прочитала, что в люльке ребенок сползает вниз

Про САМ тоже отзывы о колесах пугают, типа это для европейских дорог, а при наших дорогах надо чуть ли не каждый день мыть и смазывать

На пег-перего сестра уговаривает, люлька ж у них уже освобождается, можно просто прогулку купить (ну это если нам фефочку подтвердят т.к. у Ольки розовая коляска )

короче сплошной головняк с этими колясками, не то что раньше, одна мальвина и все довольны
    Если правильно поняла, ты про Плико и люльку Наветта говоришь?
    Просто сейчас в розовых цветах нет и у Пег-перего, это такая современно-модная тенденция. Пег-перего, например, вместо розовой предлагает в этом сезоне цвет лаванда - очень приятный, кстати.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

у сестры такая перега,только розовая http://barabum.com.ua/Kolyaski/Kolya...46--35317.html

они уже пересели в прогулку, так что люлька свободна и нам я так понимаю можно просто плико прогулку купить.
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, голова идет кругом, не могу выбрать между АВС родео и САМ фэмили АВС больше нра дизайн, но там расцветочки все такие унылые
    кто-то юзал такие???
    У меня была Родео.Очень легко складывается,поднимается по ступенькам,легкая,маневренная,ребенок в люльке никуда не скатывается,колеса легко снимаются и моются и она не скрипит.на люльке очень удобный карман для мелочей

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У меня была Родео.Очень легко складывается,поднимается по ступенькам,легкая,маневренная,ребенок в люльке никуда не скатывается,колеса легко снимаются и моются и она не скрипит.на люльке очень удобный карман для мелочей
    спасибо за отзыв!
    lena_sidorenko_

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лёська лучше брать Пег перего. ИМХо - лучшая марка колясок по вменяемым ценам.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! У кого-то есть ABC Prima? Что о ней скажете?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    BabyIsland, а вы как считаете что лучше, Конеко Толедо или Роан Марита? У вас в теме правда таких нет. Вы ими не занимаетесь, да?
    Тяжело судить какая лучше, так как они совсем разные!

В продаже имеется практически все! Просто не все есть на витрине! Вы главное спрашивайте, все найдем!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    2 940

Типово

У меня Роан Марита. С какого возраста можно пользоваться прогулкой, у кого были такая коляска? и еще. нарыла инфу о прогулке:
    ""Пятиточечные ремни безопасности для транспортировки в качестве автокресла ""
    кто нибудь использовал прогулку в качестве автокресла?
    и вообще, какие есть отзывы о прогулке?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! У кого-то есть ABC Prima? Что о ней скажете?
    У меня такая колясочка! В целом неплохая, но за такие деньги есть лучше!
    Приезжайте покрутите её, расскажу все плюсы и минусы!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    У меня Роан Марита. С какого возраста можно пользоваться прогулкой, у кого были такая коляска? и еще. нарыла инфу о прогулке:
    ""Пятиточечные ремни безопасности для транспортировки в качестве автокресла ""
    кто нибудь использовал прогулку в качестве автокресла?
    и вообще, какие есть отзывы о прогулке?
    Аленькая, мы пересели в прогулочный блок в 7.5 месяцев. Все от ребенка зависит, если стремится сидеть и лежать не хочет, то пересаживайтесь. Мой сидет желанием не горел я иногда поднимала спинку в люльке и давала ему посидеть так. По поводу прогулочного блока как автокресла, не представляю его в этой роли Я, если чесно, вообще от прогулочного блока сильно устала, он тяжелый громоздкий и мне очень не нравится, что когда раскладываешь его в горизонтальное положение, получаются большие дыры по бокам. Почему-то в сидячем положении мой малыш постоянно сползает и находится в положении полулежа, что ему очень не нравится. Вообщем люлькой я довольна была, а вот прогулку хочу полегче купить.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    А что амортизации разве нет? Везде пишут, что есть.
    в жане челленджер амортизации нет, не знаю почему так пишут, есть в других моделях жане, а в челленджере по плохим дорогам сильно не наездишься. Все остальное меня вполне устраивает, другую коляску не хочу.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а мы стали счастливыми обладателями вот такой колясочки - http://x-lander.com.ua/katalog/kolaski/xs.htm (цвет как на фото)
    что сказать...коляска супер!!!! амортизация неплохая, регулировка ручек, что является плюсом для папы, регулируемая спинка и подножка (есть чехол тёплый), сетка для продуктов, кармашик на капюшоне и окошко, так же съёмный бампер, коляска склыдывается лекго 1 рукой и вес 6кг
    Владочка, а у нее есть горизонтальное положение спинки?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Леська!!! покупай перегу и не мучайся!!! если купишь родео - это вообще коляска моей мечты была (ну конечно после плико). я ее как ДМ покатала - влюбилась., но мы не взяли из-за ее ширины. - то всеравно прийдет время захочется прогулку полегче, и чтоб складывалась и в машину влезала много места не занимая.. а с Плико - убьешь всех зайцев!!! прогулка легкая (относительно конечно), куча достоинств, легко складывается!!! еще и люльку на шару получишь!!!))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

+ 1000 к Перего
    У меня лично не было, но двоих Племяшек в ней откатала Не считая того, что небольшие колеса, в остальном она прелесть

Кам не нравится. Я её своей Рыбке смотрела, вот было такое чувство, что она вот еще чуток и развалится.... Это моё мнение.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

у сестры такая перега,только розовая http://barabum.com.ua/Kolyaski/Kolya...46--35317.html

они уже пересели в прогулку, так что люлька свободна и нам я так понимаю можно просто плико прогулку купить.
    да, тебе нужно будет купить только прогулку Плико П3 Комплето- причем любого цвета. Ну это, конечно, если девочка

Родео или Плико - даже не знаю, что бы лично я предпочла, мне эти коляски нравятся обе

Насчет легкой прогулки - все равно для подросших деток зачастую покупают легенькую прогулку, даже если есть Пег-перего Плико. Она надежная хорошая коляска, но мотнуться в парк или по торгово-развлекательному центру - все-таки хочется прогулочку полегче. Но это все очень индивидуально, зависит от стиля жизни.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки.кто нить юзал такую коляску Коляска-трость ABC Design Takeoff, ?какие отзывы подскажите пожалуйста?!
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки.кто нить юзал такую коляску Коляска-трость ABC Design Takeoff, ?какие отзывы подскажите пожалуйста?!
    как мамочка - не юзала, но как продавец знаю, что если покупатели влюбились в Тейк оф, то на другие модели даже не хотят смотреть.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    как мамочка - не юзала, но как продавец знаю, что если покупатели влюбились в Тейк оф, то на другие модели даже не хотят смотреть.
    посмотрела видео призентацию коляски,мне понравилась,но вот смущают малеькие тоненькие колесики,хотяэто же немец,воть....
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    посмотрела видео призентацию коляски,мне понравилась,но вот смущают малеькие тоненькие колесики,хотяэто же немец,воть....
    колесики как колесики, не заметила, что они меньше или тоньше, чем у большинства других прогулок

Сторінка 176 з 300 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті