Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 347, показано з 141 по 160.

Тема: Школа доктора Комаровского на Интере. Все выпуски в первом сообщении

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    я же писала, что это во время дневного сна!!! а ночью я высаживала над тазиком!!!
    У нас с высаживаниями пока не очень...Хотя естественно,летом я хочу отучить от памперса полностью!
    У меня есть подруга,которая высаживала с 6 месяцев своего сына.Так вот результат-сейчас полный протест к горшку,ему 2.7 года и он ходит в памперсе.А как только снимают-обписивает всю квартиру....И ничего не помогает.Воть!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас с высаживаниями пока не очень...Хотя естественно,летом я хочу отучить от памперса полностью!
    У меня есть подруга,которая высаживала с 6 месяцев своего сына.Так вот результат-сейчас полный протест к горшку,ему 2.7 года и он ходит в памперсе.А как только снимают-обписивает всю квартиру....И ничего не помогает.Воть!
    эээ...вы путаете высаживание и горшок! это разные вещи! я горшком малого никогда не насиловала! он сам ходит на горшок с 1.8! а до этого я его в основном над тазиком или НАД горшком высаживала! чувствуете разницу?! НЕ садила!!!
    если интересна эта тема, то можно скачать здесь статьи о высаживании http://podborki.narod.ru/

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Перечитала почти фсе, что накатали за сегодня... кое-что реально повесилило Но вот єто хочется откоментировать Моему ребенку год и она ходит в памперсе... но при єтом не воняет совершенно не вижу связи между памперсом и неприятнім запахом... Для статистики ребенку год на ГВ спим вместе
    1. Отличное чувство юмора - это прекрасно! Мои посты на таких людей и расчитаны!
    А по поводу памперсов, ГВ, спанья - я приводила примеры того, ЧТО у меня реально вызвало возмущение. И уж естественно, я не говорила о запрете памперсов в год, отучения от груди младенца и тд....
    Ещё раз почёркиваю, я говорила об извращениях, которые творят (я приводила реальные примеры своих знакомых) некоторые мамаши.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

эээ...вы путаете высаживание и горшок! это разные вещи! я горшком малого никогда не насиловала! он сам ходит на горшок с 1.8! а до этого я его в основном над тазиком или НАД горшком высаживала! чувствуете разницу?! НЕ садила!!!
    если интересна эта тема, то можно скачать здесь статьи о высаживании http://podborki.narod.ru/
    Вот и я жду когда сама созреет для горшка...

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Не знаю,у кого как,но мы всегда просыпаемся утром с полным подгузником...очень редко бывает сухим,и с горшка выгибается,встает и сразу писяет в памперс...Так что мы теперь не нормальные что ли???
    Ой, у нас тоже с утра памперсом просто убить можно.
    На горшок сажу дочь с 8 мес. результатом довольна- горшок практически всегда с чем-то. а по большому так вообще, ходит только на горошок. я просто знаю время, когда ей пора и сажу. ТТТ , надеюсь так и дальше будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ТС - а возможно прикрепить опрос, ну вот приблизительно так - можно получше сформулировать как то , наверно...
    А какое отношение вопрос о ГВ имеет к теме, где анонсируются передачи Комаровского? Если Вас так интересует этот вопрос - создайте отдельную тему и прикрепите туда опрос.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А какое отношение вопрос о ГВ имеет к теме, где анонсируются передачи Комаровского? Если Вас так интересует этот вопрос - создайте отдельную тему и прикрепите туда опрос.

Ну, таксс, он тему задает вот все и переходит в подобное русло

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А вариант что он хороший доктор и высказывает правильную точку зрения даже не допускается?
    если человек категоричен в каком-то вопросе касаемо детей, меня это сразу настораживает
    а он категоричен.
    как сказала Лена. каждая пара мама-ребенок индивидуальна и говорить, что кто-то что-то должен делать до какого-то возраста,а если дольше - это уже извращение, ябы сказала, не совсем професионально...
    а врач он, может, действительно, неплохой))
    просто не люблю его стиль письма.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

я его в основном над тазиком или НАД горшком высаживала! чувствуете разницу?! НЕ садила!!!
    Интересно, как долго еще у нас все темы будут сводиться к пользе "вывешивания" над тазиком? Может, все-таки будем вести эти разговоры в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    На горшок сажу дочь с 8 мес. результатом довольна- горшок практически всегда с чем-то. а по большому так вообще, ходит только на горошок. я просто знаю время, когда ей пора и сажу. ТТТ , надеюсь так и дальше будет.
    Ага. Я тоже так думала. Тоже высаживала с 8 месяцев - правда, только какать. К 10-ти она уже кряхтела, показывая, что хочет на горшок, - сажала, горшок никогда не оставался пустым. И я всем хвасталась, какой у меня ребенок! А к году, как отрезало: категорическое "нет" горшку. Три разных модели перепробовала - бестолку. Поначалу еще долго кряхтела перед "этим делом", сейчас уже молча все делает. И вот до сих пор ничего не могу поделать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я вас ждала с вашим личным мнением намного раньше почему то...

http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...9&postcount=56

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я вас ждала с вашим личным мнением намного раньше почему то...
    Я черепаха. Пока доползла...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ага. Я тоже так думала. Тоже высаживала с 8 месяцев - правда, только какать. К 10-ти она уже кряхтела, показывая, что хочет на горшок, - сажала, горшок никогда не оставался пустым. И я всем хвасталась, какой у меня ребенок! А к году, как отрезало: категорическое "нет" горшку. Три разных модели перепробовала - бестолку. Поначалу еще долго кряхтела перед "этим делом", сейчас уже молча все делает. И вот до сих пор ничего не могу поделать.
    У многих моих знакомых произошла такая же штукенция. Я Решила идти от обратного - не заставлять. В результате ре сам стал садиться когда ему нада около 1-1,5 лет. Со вторым планирую делать так же.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    если человек категоричен в каком-то вопросе касаемо детей, меня это сразу настораживает
    а он категоричен.
    дык, я тож... еще как категорична, када вижу.... вобщем, краще "огреть" словами сразу, чем потом выгребать последствия неправильных поступков
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Сегодня посмотрела передачу про зубки. Помню, как сама переживала, что никак не появляются они. У моей дочки первый зуб вылез в 9 месяцев.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У нас тоже первый вылез в 9 мес

Дописів
    165

Типово

Доктором было же сказано, разница в прорезывании зубов от нормы в пол года есть нормальным явлением. У моей знакомой ребенок вообще с зубами родился! То есть в месяц или в год они появятся-то это нормально!

Дописів
    95

Типово

Девчонки, а кто знает где можно скачать посмотреть сегодняшнюю передачу про зубы - а то не успела посмотреть?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Сегодня посмотрела передачу
    Я видела передачу мельком, т.к. телевизор у нас в комнате, а я на кухне была занята. Но мне понравилось его высказывание по поводу того, что чужому ребёнку давать что-либоо без разрешения родителей нельзя. Вот например дали вы ребёнку печенье с арахисом, а у него на арахис аллергия!
    У нас так родственники, к которым мы раз в году в гости ездеем, за моей спиной малому дали конфету, в 8мес., а его посыпало сильно. Я ушла в магазин, а он спал, а когда пришла то они по принципу, что я молодая мамочка, которая ребёнка по всем этим книжкам кормит, не даёт бедненькому сладенького, уже накормили! Я злая неимоверно! Ну разве это игрушки?

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Я видела передачу мельком, т.к. телевизор у нас в комнате, а я на кухне была занята. Но мне понравилось его высказывание по поводу того, что чужому ребёнку давать что-либоо без разрешения родителей нельзя. Вот например дали вы ребёнку печенье с арахисом, а у него на арахис аллергия!
    У нас так родственники, к которым мы раз в году в гости ездеем, за моей спиной малому дали конфету, в 8мес., а его посыпало сильно. Я ушла в магазин, а он спал, а когда пришла то они по принципу, что я молодая мамочка, которая ребёнка по всем этим книжкам кормит, не даёт бедненькому сладенького, уже накормили! Я злая неимоверно! Ну разве это игрушки?
    согласна на все 100, у меня малый очень чувствительный к пище(может посыпать или хуже того ацетон поднятся), ругаюсь со своими родственниками, когда они в тихоря ему что то дают (особенно за конфеты и шоколад), считая меня извергом.
    самым тяжелым для меня испытание ругаться со свекрухой, она убежденая повар-специалист и о продуктах знает все. если Никиту сыпет, знаит мы берем не те апельсины, мандарины, конфеты она тоже только безопасные берет и т.д. (для нее специальные привозят), ну и т.д. все перечислять много времени займет.

Сторінка 8 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті